Отзывы клиентов санатория Алтай-West, Белокуриха


Евгения
Новосибирск
23 мая 2019

Всем доброго времени суток! Захотели с мужем отдохнуть несколько дней в Белокурихе. Выбор отелей огромный, но остановили свой выбор на санатории Алтай Вест. Мы из Новосибирска и оказалось, что у нас в городе есть представительство санатория. Позвонили, менеджер Лариса, очень вежливая, внимательная, все подробно нам рассказала, объяснила, за что мы очень ей признательны. Отдых оказался замечательный, номер, ресторан, обслуживающий персонал - все на высоком уровне! Остались очень довольны! Спасибо!

Наталья
Ачинск
13 мая 2019

Приехала в четвертый раз. Хочется еще раз сказать спасибо. Отдых очень понравился.
Все сотрудники,без исключения, доброжелательные и отзывчивые. Еда здоровая, вкусная и сбалансированная, как и положено в санатории. А какие замечательные мед.работники помогали моему выздоровлению. Особенно хочется сказать спасибо: Шабалину А. (ручной массаж), медсестре Игнатенко Т.И.( ЛОР-процедуры) и, конечно же, врачу Могилевцевой Е.В.
Обязательно приеду еще!

Доброногова Тамара Феофиловна
Томск
13 мая 2019

Добрый день, мой родной санаторий Алтай-West! Отдыхаю в 34 раз и также, как и в первый восторгаюсь всеми работающими и создающими блага для нас отдыхающих. Мнение приезжающих на отдых в санаторий сразу же складывается от качественного приема службы размещения. Очень внимательна, доброжелательна и профессиональна в своих обязанностях милая, красивая Черданцева Валентина Николаевна. Я очень ей благодарна и желаю в дальнейшем благополучия и успехов во всем. Также благодарна администратору ресторана "Алтай" Казанцевой Елене Геннадьевне и диетсестре Плотициной Елене Анатольевне, Кочетовой Елене - официантке и Крылову Владиславу - работнику кухни.
Всему санаторию желаю процветания!

Юлия
Казахстан
11 апреля 2019

Первый раз отдыхали в Санатории Алтай вест с 26.03.2019-05.04.2019г. Очень быстро заселили в 3 корпус. 3 корпус очень удобен тем, кто питается в ресторане Будапешт. Питание в ресторане отменное, разнообразное, даже очень много еды, я бы сказала. Обслуживающий персонал просто супер. Единственный минус корпусов это слышимость, но нам повезло в наш заезд не было соседей и в последний день, когда они заехали, мы поняли как нам повезло, слышно очень. Но все компенсируется конечно же природой, отличным сервисом и питанием. Ресторану Будпешт ставим 5 по всем фронтам. Особенно отметим Николая и Владимира официантов, такие молодцы,и администраторы Вера и Маргарита, всегда вежливые и позитивные. Очень внимательные девочки на грязях, не смотря на то, что были неадекватные отдыхающие, девочки работают на ура. надо бы им зарплату добавить, все же грязи это сложно. Приятно было и кабинет № 66, все смены супер. На ваннах тоже все окей особенно в 35 гидромассаж супер делали. как то пробовали у других есть смысл в сравнении.в номерах чисто, убирают каждый день.целый день на процедурах, но мы могли переносить и почти все шли на встречу.Огромное спасибо отделу продаж- Ольге Щегловой за работу и оперативность, поощрите ее пожалуйста.берите номера с видом на лес и 3 корпус!!! всем советую и всем спасибо большое

Вегнер Елена Григорьевна
Кемерово
1 апреля 2019

Вот уже шестой раз я приезжаю в санаторий Алтай-West. Уже один этот факт говорит об уровне отдыха здесь, ведь человек не будет возвращаться туда, где ему было плохо. Прекрасное место, неописуемая природа, чистый воздух, великолепное лечение, замечательное питание, доброе отношение персонала. Отдыхю здесь по любимой программе - Wellness. За несколько лет произошли изменения к лучшему. Спасибо руководству санатория, разработчикам программы за то, что прислушиваетесь к мнению, к пожеланиям отдыхающих.Спасибо за хорошую организацию, слаженную работу всего обслуживающего персонала, за подбор замечательных специалистов.
Я благодарна Виталию Цупикову, Посысаевой Лии и Наталье Кулаковой за быстрое решение всех вопросов по бронированию. Огромное спасибо моему неизменному лечащему врачу - Могилевцевой Е.В. Любую проблему, связанную с лечением, расписанием процедур она решает на раз-два!
Низкий поклон всем сотрудникам SPA-салона.Великолепная команда массажистов, администраторов, стала для меня родной. В полном восторге от тренеров - Марковой Н.М.-это настоящий клад, и Антроповой Надежды. Тренировки всегда проходят на одном дыхании. С великим удовольствием посещаю занятия йогой и пилатесом, благодаря наставнику - Тамаровской Галине. Не могу не выразить благодарность медсестрам: Каньшиной.О.Д., Сергазиновой О.Б., Белозеровой К.В. за доброжелательность, внимательность и ответственное отношение к своему делу. Особое спасибо всем работникам ресторана "Будапешт" за вкусную и здоровую пищу.
Спасибо, мой дорогой Алтай-West, за отличный отдых! Развивайся, процветай, радуй гостей своими достижениями!

Муллагалиев Сергей
Железногорск
25 марта 2019

Добрый вечер! Мы приезжаем к Вам отдыхать с далекого Байкала уже в 3й раз. И очень рады, когда с первой минуты нас встречают чуткие и заботливые люди. Особо нам запомнилась Мельникова Светлана. Ее добродушие нас просто очаровало, а оперативность говорит о высоком профессионализме. За время лечения мы не раз обращались к ней с различными вопросами и проблемами и всегда получали нужную помощь. Скоро уезжаем, но будем рады вернуться сюда в будущем году, где так душевно принимают гостей!

Литвиненко Татьяна
Новосибирск
25 марта 2019

Хочется выразить благодарность за Вашу работу, которая выполняется с душевной и благожелательностью. В Алтай-Weste я второй год подряд. У Вас замечательно, с моей точки зрения, организованно лечение, отдых, досуг и питание. Особенно благодарна за поддержку здоровья, за легкие руки и постоянный доброжелательный настрой, который тоже благотворно влияет на здоровье. Спасибо за карбокситерапию Лапшиной Танечке; за озонотерапию - Наталье Николаевне, подводный массаж -Кристине.
Высокий профессионализм, доброе отношение и проводимое лечение в сочетании с природными данными дают замечательный эффект, поэтому моя благодарность не знает границ. И всего, что на душе и теле не выразить словами! счастья Вам, Вашим семьям! Здоровья, успехов в Вашем нелегком труде и благополучия!

Любовь
Новосибирск
25 марта 2019

Очень нравится отдыхать в вашем санатории. Прекрасное обслуживание. Внимательный и отзывчивый персонал. Особенно хочу поблагодарить Белозерову Кристину Васильевну и Поташову Ольгу Ивановну. Отдыхала дважды, осталась очень довольна. Все здорово: обслуживание, питание, лечение и главное персонал. Спасибо всем работникам санатория за великолепный отдых и лечение.

Елена
Новосибирск
5 марта 2019

От повседневной суеты хочется вырвать на 2,3 дня и с новыми силами взяться за работу. Спасибо организаторам тура выходного дня за предоставленный отдых. То , что мы увидели и посетили за эти дни, люди не могут лицезреть за 2 недели, проведенных в Белокурихе. Отель "Алтай Green"-соответствует своему уровню, приветливый персонал, обслуживание, питание, организация праздничного ужина - все на высоте. Экскурсии- гора "Благодать", "Мишкина гора", Лебединое озеро, посещение бассейна в санатории "Россия", Белокуриха-2, вечерний отдых. Отдельно хочу поблагодарить куратора тура Жданова В.П. Уже рекомендуем
поездку своим друзьям. Хотелось чтобы туры были разнообразные. Туры СПА программ, пантовые, корпоративные, праздничные, молодежные, туры для старшего поколения
"Бегом в детство" и т.п.
Всем, огромное спасибо.

Семья Гуляевых
Санкт-Петербург
4 марта 2019

Наша семья проживает в многомиллионном городе. При современном ритме жизнь наша становится быстрой и бешеной ...
А поэтому нам необходим отдых. И чаще всего, мы едем к морю...
Кроме того, любим путешествовать, конечно стараемся ездить всей семьёй, но увы...,- это не всегда получается ( в силу разных обстоятельств).
И, конечно, делали акцент на Европу: авиаперелет три часа, достопримечательности, сервис....,- всё это делает отпуск прекрасным и незабываемым....
И вот решили, что поедем на Алтай, благо, есть сайты: изучай, смотри, выбирай...
А этому выбору предшествовало:
- неописуемо красивый край с озёрами и степными просторами, уходящими за горизонт, уникальные горные пейзажи...
- кристально чистый воздух,
- место, воспетое В . Шукшиным,
- Лечение,
- пантовые ванны (где в Европе это найдёшь?...),
Из всех предложенных на сайте отелей мы отметили два:
Алтай West и
Родник Алтая,
Но так как мы были с 4-летней внучкой, а Алтай West имеет свою закрытую территорию, то мы без колебаний выбрали ваш отель и НЕ ОШИБЛИСЬ!!!
При посещении санатория мы были приятно удивлены высоким профессионализмом ваших работников, их доброжелательным отношением к отдыхающим, уровнем медицинских и иных видов оказываемых услуг.
Еда?!,-( а нам есть с чем сравнивать), конечно, не европейская, но ближе к домашней. И это подкупает.
Посетив ваш санаторий, хочется приехать к вам опять.
Мы получили
ЛЕЧЕНИЕ ТЕЛА и
ОТДЫХ ДУШИ!
Единственное для нас неудобство - это нет прямых авиарейсов
СПб - Горно-Алтайск,
СПб - Бийск.
Хочется думать, что это когда-нибудь осуществится, ведь тогда ваш курорт будет более привлекателен и доступен для жителей и гостей города Санкт—Петербурга и всего Северо-Западного региона.
Желаем всем работникам Алтай West крепкого здоровья и дальнейших успехов в деле оздоровления нашего населения.
От всей нашей семьи приносим искренние слова благодарности по восстановлению здоровья, позитива и прекрасное отношение

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14