Отзывы клиентов санатория Алтай-West, Белокуриха


Светлана
Новосибирск
11 декабря 2017
Marina
USA, New York
5 декабря 2017

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам санатория "Алтай-Вест" за качественное обслуживание, начиная с момента бронирования и сопровождение в процессе прибывания моей мамы в санатории! Вы отличная команда и профессионалы своего дела! Для меня, проживающей вне РФ, надо сказать, было сложно представить, что организация отдыха займет всего пару дней, даже не смотря на то, что возникали сложности из-за разницы во времени, но ребята отдела продаж сделали все как нельзя лучше! Виталий, менеджер отдела продаж, отдельное вам спасибо за то, что выдержали все мои вопросы и, дав слово и сдержали, мама в восторге! А что может быть лучше, когда наши родители довольны и счастливы! Обязательно приедем к вас еще, спасибо за вашу работу.

Елена
Высокогорный, Хабаровский край
20 ноября 2017

Отдыхала в санатории с 23 октября по 5 ноября 2017 года впервые. Была приятно удивлена сервисом и отношением персонала санатория: вежлив, тактичен, ненавязчив, называл по имени. В номерах чисто и комфортно. Повара готовят вкусно и полезно. Особое спасибо за блинчики. Особая благодарность всему медицинскому персоналу: хочу выделить массажиста Петрову Надежду Павловна. Эх, как не хотелось уезжать!!! Уже прошло две недели, как я уехала, а до сих пор безумно скучаю по санаторию. В связи с приближающимся 55-летием образования санатория примите самые наилучшие пожелания, успехов и процветания Вам.

Юрий
Иркутск
17 ноября 2017

Отличный санаторий, прекрасные условия, уровень обслуживания- высокий. Впечатлен! Буду рекомендовать всем друзьям, знакомым, коллегам. 5+

Наталья
Красноярск
13 ноября 2017

Отдыхали с мужем в ноябре. Всё по порядку. Приезд- разместили очень быстро. Еще и накормили. В этот же день посетили врача и получили лечение. Кормление- очень вкусно, по домашнему. До сих пор вспоминаем ваше варение. Уборка на 5! Отношение персонала отличное. Особенно хочу отметить массажиста Шенка Евгения( берегите такие кадры). Были впервые. На следующий год приедем обязательно.

Егор
Ачинск, Красноярского края
9 ноября 2017

В основном отзывы пишут только взрослые. Но мне очень хочется написать отзыв о моем любимом месте отдыха - санатории "Алтай-Вест". Вот уже пятый раз я приезжаю сюда на лечение и отдых. Можно сказать, я вырос в этом санатории. Я успел побывать во все времена года в Белокурихе и всегда здесь прекрасно! Все начиналось у меня с детской игровой комнаты и детских процедур - спелеокамера и ингаляции. Мама с трудом уводила меня из этих чудных мест, так мне все нравилось. Сейчас я уже вырос, у меня уже взрослые процедуры и увлечения (фотоквест, экскурсии, библиотека), но я вижу как интересно и увлекательно здесь ребятам любых возрастов. Малышня возится в беби-холле, дети постарше - в детской комнате, для более взрослых много увлекательных мастер-классов. А какие здесь повара, просто Асы своего дела. Я всегда с аппетитом бегу в столовую и ем каждый день новую, вкусную пищу. Причем полезную! Честно сказать, здесь такие вкусные морсы, лучше всех вместе взятых газировок.
Уважаемые родители, если Вы все еще раздумываете стоит ли ехать в Алтай-Вест, быстрее пакуйте чемоданы и покупайте путевки. Для детей здесь Рай на земле. Могу сказать по своему опыту. И я точно знаю, где буду встречать следующий Новый год - конечно же в Алтай-Весте в Белокурихе.

Татьяна
Шира
8 ноября 2017

Всем привет! Отдыхаем в санатории "АлтайWest" уже несколько лет, и хочется приезжать сюда снова и снова. Здесь очень много всевозможных мероприятий. Например, сегодня мы ходили на чудесную прогулку вместе с Александром(проводником). С ним очень интересно ходить в походы, так как узнаешь много нового и интересного об истории Алтая, Белокурихи и тд... Каждый день играем в игру "Мафия", которая привлекает людей не только нашего, но и близ лежащих санаториев. Так же каждый день проводятся соревнования по волейболу, теннису, что привлекает многих. Хочется выразить благодарность врачам, медсестрам, которые с уважением и добротой относятся к каждому пациенту. Очень благодарим обслуживающий персонал за помощь, вкусную еду и тд... Желаем санаторию благополучия, процветания, большого количества отдыхающих!

Анна
Абакан
7 ноября 2017

Здравствуйте! Наша семья 4 ноября побывала на увлекательном мероприятии под названием "Фото-Квест". Впечатления непередаваемы😍 Все участники испытали только положительные эмоции. Хочется еще съездить на такого рода мероприятие, и не на одно!!! Хочется выразить огромную благодарность организаторам досуга, а именно Дарье, Антону, Елене. Фото были очень позитивные, и чай вкусный👅.
Было очень круто😂, и в следующий раз побольше бы заданий. Желаем Вам больше творческих идей, активных, позитивных участников!

Владимир Иванов
Г. Артем Приморского края
2 ноября 2017

Добрый день, Алтай-West!
Мне 66 лет и я очень люблю осень, отпуск всегда беру обязательно в это время года. Бывал во многих местах, но в 2015 году - осенью, в основном из-за проблем со здоровьем, прочитал информацию о подготовке российских биатлонистов в Белокурихе (большой любитель биатлона) и решил поправить здоровье и отдохнуть в Алтайском крае, выбор был сделан и вот я в санатории Алтай-West.
С тех пор прошло уже 2 года, а меня опять тянет к Вам, уважаемые труженики санатория. Две недели пролетели на одном дыхании, не буду акцентироваться на чем-либо, все было на высшем уровне - и лечение и питание и отдых. Очень надеюсь в 2018 году вновь прибыть к Вам и обязательно в Алтай-West.
Примите самые наилучшие пожелания в связи с приближающимся 55-летием образования санатория, успехов Вам, только хороших отзывов и дальнейшего процветания.

Елена
2 ноября 2017

Первый раз побывала в санатории в 2006 году. Ехали из Казахстана своим ходом на машине. Правда в том момент передвигалась с ходунками и испытать все возможности отдыха в Алтай West не смогла. Но получила такой мощный толчок, заряд и установку на выздоровление от воды, докторов и атмосферы, царящей в санатории, что через 12 дней сменила ходунки на тросточку! И это было чудо! Повторно приехать в Алтай West получилось в 2016 году, а следом и в 2017. Никаких сомнений с выбором санатория
не возникало никогда! Только Алтай West! Высокоэффективные процедуры, большой комплекс медицинских услуг включен в путевку, доктора- профессиналы высокого уровня, природа Алтая, парк, питание, досуг и т.д. и т.п.Нравится все! Каждый раз заполняем анкету гостя с надеждой выиграть путевку ваш прекрасный санаторий! Разрекламировала санаторий своим коллегам-связистам из
г.Петропавловска. После этого уже многие из них побывали в санатории и все как и я были очень довольны лечением, отдыхом, условиями проживания, разнообразным питанием и просто атмосферой позитива.
Спасибо за эмоции, эмоциональный подъем, желание жить и возвращаться туда, где тебя ждут!

1 2 3 4 5 6 7 8 9