Отзывы клиентов санатория Алтай-West, Белокуриха


Татьяна
Казань
4 мая 2018

Добрый вечер !
К сожалению не было времени по приезду написать отзыв.
Отдыхала с мамой с 4-17 апреля 2018г, в начале в первый же день был неприятный инцидент , но его быстро решили и сразу все забылось.
пишу отзыв дабы отметить 4 врачей начну с ЛОРа.
Вообще я страдаю ушными болями в самолёте с 2013г и впринципе вылечиться от этого и не мечтала и не планировала , так как посетив несколько врачей в Казани результата не было . Как обычно в самолёте(Казань -Барнаул ) у меня начали стрелять уши до слез , давление ушное очень болезненное , после этого я оглохла на дня 4, и вот придя к терапевту ,естественно мимо дела, сказав ему об этом, меня записали к ЛОРу .через несколько дней я пошла на приём, не успев в ухо заглянуть, мне сразу сообщили причину всех страданий у меня турбоотит и мне нельзя нырять , заниматься дайвингом и летать когда насморк, назначили лечение на неделю с понед -пятницу ( массаж перепонок, аминокопр кислота в нос снять отек , в уши борная кислота, и промывка мендалин. И на полет обратно врач сказала, что надо сделать в дальнейшем, чтоб легче переносить полет. Так вот выражаю огромную
Благодарность ЛОРу и спасибо за лечение , я впервые за 5лет нечувствовала ни взлёт ни посадку , просто невероятно как рукой сняло, на минуточку☝🏼, я по месту жительства ходила по врачам , результата ноль мне говорили все у вас нормально нет никаких проблем и назначали дорогущие лекарства от которых толку было ноль, а тут я в дорогу взяла в аптеке лекарства на 7руб 43 копейки и забыла о том что у меня вообще ушки есть . Теперь только я поняла почему просто при попадании воды в уши и я мучалась , Спасибо!!! я теперь знаю хотя бы как мне с этим жить .
Так же, тренер -наша Врач по ЛФК, к сожалению тоже имя не видела , бейджа и т д не было. как же я не люблю физ занятия и все что с этим связано, но мне назначили , так как болит поясница , я не то что нагнуться не могла, у меня нога на 90 градусов с трудом поднималась )) а тут за 4-5 занятий я смогла просто нагинаться и доставать лицом до колен , поднимать ноги выше 90. и т д , ни одно занятие не повторилось , идёшь на ЛФК так лень , а по приходу сразу забываешь и выходишь другим человеком ,помимо этого преподаватель ЛФК очень приятная такая с характером , очень понравилось все , и ей тоже большое спасибо! Ну и конечно , терапевт. Я ранее была в нескольких санаториев и процедуры приходилось выпрашивать у терапевта , но мой (Колесов , инициалы не помню , извините ) большой молодец , ничего не приходилось выпрашивать, все на что были Жалобы все назначал , когда приходила поменять процедуры -менял , процедур было достаточно , в один день чуть ли не 18 штук , приходила без ног ) спасибо ему за все ☺️, очень пожалела что из Казани не взяла сувениров , обязательно бы ему вручила !!
Так же хочу отметить косметолога !! приехала тоже с проблемой лица, кожа ужасная стала , возраст берет своё , обратилась к косметологу, на удивлёние меня не стали уговаривать на дорогие процедуры , а даже отговорили где то , но прошло 2 дня и я явилась снова ) назначили пилинг 1600 р. вроде бы) озон 8 процедур ( попала только на 4) и потом аппаратная процедура безигольная , и знаете я своё лицо в таком хорошем состоянии видела 10 лет назад в 24 года , до сих пор радуюсь что пошла все таки ! Спасибо вам !! 🙂 🙂
Про еду. отдельный разговор,очень все вкусно , жаль не дают выбирать , тоесть например , отказаться от ужина, потому что планировала похудеть , а тут все так вкусно😬(но набрала всего 1кг. столько булочек и варенья я не ела никогда и думала буду слоник по приезду, но нет , видимо в сочетании с питанием разнообразным я все таки не стала им ) помимо прекрасной работы кухни и готовки вкусной, в санаторий работает кондитер от Бога !! Как же у неё так вкусно и красиво выходит печь ума не приложу ! Обязательно приедем ещё! ☺️

Галина Григорьевна
Галина Григорьевна
Красноярск
10 мая 2018

Мы впервые в вашем санатории, приехали из Красноярска семьей. Замечательно здесь себя чувствуем, у вас шикарный санаторий. Мы приехали и не ожидали, чувствуем себя здесь как в волшебной сказке!

 

Татьяна Шаламенцева
Салехард
18 мая 2018

О санатории «Алтай-West»
Выбирала тщательно. Основной критерий был – хорошая лечебная база, серьезный подход к лечению.
Отдыхали семьей из 5 человек с 30 апреля по 12 мая 2018 г.
Плюсы:
1) высокий уровень квалификации врачей, индивидуальный подход к каждому.
2) возможность обследования и оздоровления по множеству направлений
3) в целом, очень доброжелательный персонал,
4) досуг разнообразный - от бильярда, фильмов, концертов до йоги, шашек, эбру и т.д.)
5) эффективные процедуры: карбокси-, озонотерапия, пантолечение
6) курортная зона идеально чиста и ухожена.

Хочу рассказать о своей wellness-программе (автор - почетный доктор медицинских наук, врач профилактической и восстановительной медицины Кочиашвили М.И.)
Выбрана мной для детокса-оздоровления-похудения.
Мое утро начиналось со скандинавской ходьбы по терренкуру. Затем час проводился в банях (русская-финская-римская) и бассейне.
Кроме того, были процедуры для очищения ЖКТ с лечебными травами; массажи лимфодренажный, аппаратный - общий и антицеллюлитный. Занятия в тренажерном зале, йогой. Сборы фиточая на алтайских целебных травах. Самым большим испытанием в этой программе для меня стала бессолевая диета. Я очень люблю соль))) На третий день меня просто ломало – всё казалось таким безвкусным, так хотелось подсолить… Это было Преодолением.
И результат порадовал меня и моего замечательного куратора – Могилевскую Евгению Викторовну! Она относится к своему делу с полной отдачей, вовлечённостью в процесс, искренним интересом к результату!
Евгения Викторовна, спасибо огромное за ваши труд, отношение и профессионализм!
Мой результат за 10 дней: талия минус 6 см, бёдра минус 9 см, вес минус 3 кг. Уменьшилась значительно межклеточная жидкость. Биоимпеданс показал снижение жировой массы на 1 %!
Ещё мои горячие спасибо прекрасному коллективу СПА (они тоже «болели» за наши результаты):
Евгении и Нине - за заботливые ручки и добрые сердца,
Жене и Оле – за эффективный Старвак и отзывчивость).
Отдельная благодарность персоналу ресторана «Будапешт» - высший пилотаж, отличная кухня и безупречное обслуживание!
Что бы я изменила? Добавила в велнесс-расписание группы больше общения, руководства и контроля фитнесс-тренеров; разработанную для каждого индивидуальную тренировку для прохождения программы и подробные рекомендации в печатном виде - для продолжения занятий после окончания программы.
Опыт в «Алтай-West» был потрясающим. Мне нужен был именно такой сдвиг, такая трансформация, которые встряхнут меня, разбудят адаптационные системы организма. Заставят захотеть совершенствоваться после окончания программы – к лучшей версии себя.
Как хочется подольше не расплескать это состояние лёгкости, обновления, наполненности весной, энергией гор, хвойного воздуха!
И благодарности к таким цельным сибирским людям – искренним и настоящим!

Игорь
Новосибирск
19 марта 2018

Санаторий «Алтай-West» посещаю ежегодно. Обычно приезжаю во вторую половину января, после праздников. В это время, говорят, народу поменьше. Чтобы и на процедурах удобное время выбирать, и на горе очередь на подъемник была небольшая. Лечение выбираю на 14 дней. Ну, не лечусь, а скорее профилактируюсь от стрессовой жизни мегаполиса. Так вот заметил давно, что после посещения «Алтай-West», о здоровье не вспоминаю до полугода. Настолько хватает заряда бодрости.
В 2017 году приехать полечиться не получилось. Зато на весенние каникулы, на неделю в марте, выбрались всей семьей. Как всегда, богатый выбор по качественному питанию. Старшая дочка начала осваивать горные лыжи. И показывал ей, как играть в бильярд в «Аксиоме». Сходили в кино, не покидая санатория. Семьей катались на территории на коньках. А младшую просто не возможно было оттащить от прекрасной ледяной горки рядом с катком. Прогулки и бесценный воздух. Дышишь, как пьешь нектар. Отлично отдохнули и от домашнего быта, и от учебы, и от работы, и от суеты Новосибирска.
Здорово, что теперь есть фитнес зал. За неделю семь раз по полтора часа с превеликим удовольствием играл в волейбол. Дома такой нагрузки и за год не получал. А ещё тренажеры. Новые! Старый корпус ремонтируют. И вообще, наблюдая раз в год, хорошо заметно, как санаторий постоянно улучшается и развивается.
А ещё в этот приезд на ресепшине санатория обрадовали тем, что по количеству приездов мою серебряную карту поменяют на золотую!

Владислав Кондриков
Кемерово
19 марта 2018

Рекомендую всем ! Все отлично и питание и развлечения и самое главное персонал!

Лариса
Новокузнецк
20 марта 2018

Доброго всем времени суток! Если Вам надо отдохнуть и подлечиться, не раздумывая и не сомневаясь отправляйтесь в санаторий Алтай-West и Вы попадете в сказку: живописный пейзаж, прекрасная обустроенная территория, которая с мая по октябрь (хоть сейчас и зима, но я здесь уже 9 раз и бывала во все времена года) утопает в зелени и цветах со множеством уголков отдыха в виде беседок, качелей, детских площадок и сказочных персонажей, которые утопают в зелени. Первыми Вас встретят работники службы размещения и встретят как родных: приветливо, радушно, без лишних задержек и с пожеланиями отличного отдыха. Зайдя в свой номер и оглядевшись, Вы ощутите уют и комфорт. Каждая мелочь в номере продумана, поэтому Вам с собой из дома понадобиться взять только личные вещи. После размещения в номере Вас уже ждет врач, при этом будет учтено Ваше предпочтение какому-либо доктору ( советую Чубукову Елену Владимировну-очень грамотный и внимательный специалист). Весь персонал Алтай-Westа, начиная от докторов и заканчивая горничными, настолько внимателен и доброжелателен, что чувствуешь себя членом одной большой дружной семьи. А когда приходишь в столовую, то глаза разбегаются и боишься, чтобы не захлебнуться слюной, пока делаешь выбор. А какие интересные здесь мастер-классы! Спортзал с инструкторами тоже заслуживают восхищения. Алтай-West расположен очень удачно: находится в стороне от проезжей части дороги и удален от города так, что при желании можно пешком прогуляться как в центр города, так и до горнолыжного подъемника. Мне здесь нравится абсолюно ВСЁ! Я пробовала отдыхать в России, Обь, Барнаульский, Сибиряк, но все равно возвращаюсь в Алтай-West(больше и пробывать не буду),который оказывается лучшим из лучших!!!! Приезжайте в любое время суток и любое время года- не пожалеете! Всем советую, так как ПРОВЕРЕНО: КАЧЕСТВО ОТДЫХА И ЛЕЧЕНИЯ -НЕПРЕВЗОЙДЕННОЕ!!!

Ульянова Татьяна Николаевна
19 апреля 2018

Огромное спасибо лечащему доктору Могилевцевой Евгении Викторовне, милая приятная женщина и хороший внимательный специалист. Грамотное назначение процедур.
Назначен был массаж, для меня это необходимая процедура. Направили к замечательному специалисту своего дела Шабалину Андрею Борисовичу. Прошу отметить профессионализм, ответственный подход к пациентам.
Очень сильное питание и обслуживание в ресторане "Будапешт". Молодцы! В санаториях по стране отдыхаем 2-3 раза в год. Уровень европейский 5+++

Юрий Николаевич
Юрий Николаевич
Ишим, Тюменская область
27 февраля 2018

Меня зовут Юрий Николаевич, приезжаю я в Алтайский край, именно в санаторий «Алтай-West» с 2008г. в 13-й раз. С момента открытия парк-отеля «Алтай Green» в 2015г. посещаю пантовые ванны. Даже знакомые, кто не знал, что я принимаю пантовые ванны, задаются вопросом, что выгляжу хорошо, моложе. На пантовые ванны ездил один пациент, я спросил у своего лечащего врача про эту процедуру, и он мне назначил курс. В парк-отель привозят на служебном транспорте, ждут, когда завершится прием ванны, чтобы отвезти обратно, успеваем к ужину. Мы ездим вечером, это наиболее удобное для меня время. В комнате отдыха мы отдыхаем после процедуры, пьем травяной чай. Я рекомендую принять не меньше трех ванн, только тогда можно почувствовать эффект, а лучше, конечно, как я – пять ванн.

Андрей
Андрей
Нижний Новгород
14 февраля 2018

Мне довелось побывать во многих санаториях России в разных часовых поясах и климатических зонах. Каждый раз открывались особенности и неповторимые черты в любых местах отдыха и лечения. Но, прибыв в Белокуриху, был поражен высоким качеством обслуживания гостей, отменным питанием и эффективным лечением. За время отдыха в санатории "Алтай-West" я прекратил курить. Горный воздух, минеральная вода и внутреннее спокойствие сделали свое дело. Вернулась юношеская смелость, молодецкая отвага, захотелось авантюрных и амурных приключений. В санатории мне исполнилось 50 лет, администрация позаботилась о поздравлении и кулинарном подарке. По возвращению домой буду все рекомендовать такой отдых, и коллегам по работе, и родным, и знакомым. Самому хочется вернуться сюда еще раз и по возможности летом.

Людмила
1 февраля 2018

Была в Алтай-Весте в январе с 15 по 27. Понравилось отношение к людям! Питание, вот маленькая просьба вечером нет выбора у кисломолочной продукции, хотелось бы не только клубничный йогурт, а и кефир, ряженку и варенец. Спасибо доктору Могилевцевой Е.В., Пуценко В.А. - за его золотые руки! Массажисту Андрею Борисовичу! Всему обслуживающему персоналу. Это дорогой курорт и радон идет не всем! В прикурортных магазинах цены как в европе! Природа все сглаживает!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11