Отзывы клиентов санатория Алтай-West, Белокуриха


Наталья
Кемерово
22 июня 2017

Добрый день, уважаемые сотрудники санатория "Алтай-West". Спешу Вас поблагодарить за труд, профессионализм и умение сделать незабываемым отдых в стенах вашей здравницы. Со своей семьей я посетила ваш санаторий в начале июня. Справедливости ради, надо сказать, что это не первый наш отдых в данном санатории, первый был почти 10 лет назад и тогда мы получили море позитивных эмоций.  Поэтому собираясь в этот раз, я уже знала, что меня и мою семью ожидает замечательный отдых. Но нотки сомнения всегда присуще каждому адекватному человеку (вдруг сервис стал хуже, номерной фонд требует ремонта, коллектив нетактичен). Все сомнения оказались напрасными.

Коллектив –  сплочённая команда, которая работает на один результат – посетитель должен остаться довольным. Этому можно только позавидовать. Каждый сотрудник вежлив, готов прийти на помощь в разрешении любой ситуации, и все это с неподдельной улыбкой на лице. С порога возникает ощущение, что ты долгожданный гость. Одним словом – «территория гостеприимства».  Номер – чистый, светлый и очень просторный. Наш шестилетний ребенок получил отделенное спальное место со всеми удобствами. Питание – просто высший пилотаж, ежедневно разнообразное, очень вкусное и, безусловно, полезное. И о самом главном, о лечении. Я сама имею отношение к медицине, поэтому кое – что в этом смыслю.

Список процедур, предлагаемый санаторием достаточно обширный. Каждый вид терапии проводится очень профессионально, начиная с назначения и заканчивая исполнением. Много инновационных методик. Санаторий в том плане не стоит на месте, а развивается и достаточно прогрессивно. Есть интересные оздоровительные программы.  Обязательно в будущем их попробую. Самым главным достоинством санатория считаю, что можно замечательно отдохнуть, не покидая его стен. Прекрасно организован досуг для отдыхающих всех возрастных групп. Особенно хотелось отменить наличие игровой комнаты для детей, это просто находка для семейного отдыха.

Огромное Вам спасибо, мечтаем стать почетными гостями санатория "Алтай-West"!!! Если мечтаете об отдыхе европейского уровня в самом сердце Сибири, Вам  в "Алтай-West".

Александр
Красноярск
7 июня 2017

Хочу поблагодарить весь персонал санатория за заботу, внимание и профессионализм. Мы с женой отдыхали у вас с 10 по 27 мая этого года. И были приятно удивлены состоянием лечебной базы, территории, номеров. Я был у вас первый раз, а жена уже пятый. Мы каждый год бываем в Белокурихе в разных санаториях и нам есть с чем сравнивать... И потому мы были приятно удивлены столь радушным приемом. Служба размещения и весь персонал решали возникающие у нас вопросы быстро, без проволочек. Из персонала, который работал с нами, хочу выделить Шенк И.А., Кузьмина И.Г. за их добросовестность и высокий профессионализм. Конечно есть мелкие замечания, но они не способны повлиять на общее замечательное впечатление от пребывания у вас в гостях. Спасибо большое.

Раиса Ивановна
Обнинск
25 мая 2017

Я узнала об Алтай-Вест из интернета. Приехали  в мае на 21 день. Приехали в12:00 нас очень хорошо встретили поселили сразу. Нигде ни кого не ждали. Медперсонал очень понравился мы с мужем очень довольные были. Лечение на высшем уровне  очень много процедур. В столовой тоже все отлично. Спасибо горничным, тоже очень хорошее внимание к нам было. Ещё хочу отметить, мне очень понравился тайский массаж ног и тела - это чудо, боль ушла с первого раза, спасибо очень благодарна Бесоновой Светлане Владимировне у неё золотые руки. Она находится во втором корпусе на первом этаже. Попробуйте и сами убедитесь. С удовольствием ещё раз встретимся. Спасибо всему коллективу!!!!!!

Вера Николаевна
Черногорск, Хакасия
5 апреля 2017

Отдыхаем на Алтае в дивном месте, в чудном крае! Что влечет сюда нас вновь? - К Белокурихе любовь! Край Алтайский - кладезь меда и лечебниц для народа! Есть радон, озера, лес! Край легенд! Земля чудес! Вам секрет один откроем: люди здесь живут с душою! Любят землю и работу, пашут, сеют, жнут до поту! Отдыхающих встречают, им здоровье "поправляют", гостеприимством славятся, всегда нам улыбаются! Алтай-West - курорт приличный! Персонал в нем весь отличный!  "Спасибо" - всем мы говорим, от души благодарим! Желаем счастья! Процветанья! Достатка! Радости! Вниманья! Расширяйтесь! В высь растите! Хорошейте! и Цветите!

Елена
Новосибирск
5 апреля 2017

От всей души благодарю всех сотрудников санатория за радушный прием и высокий профессионализм! Самое главное, после прохождения курса появляется не только желание заниматься своим здоровьем и вести здоровый образ жизни, но и уверенность, что это будешь делать! Спасибо за вдохновение! :) Особо хочу отметить и поблагодарить Шабалина Андрея Борисовича и Шенк Ирину Анатольевну за высокий профессионализм и любовь к своему делу! Удачи вам и процветания!

Елена Григорьевна
Елена Григорьевна
Кемерово
29 марта 2017

Меня зовут Елена Григорьевна, я из Кемерово. Вот, прохожу второй курс по программе Wellness в санатории «Алтай-West». Очень хочется поделиться своими теплыми чувствами об этой программе. Программа замечательная! За 20 дней двух курсов у меня хорошие результаты: потеряла несколько килограммов, уменьшились объемы. А самое главное, настроение, бодрость, энергия не покидают меня. Программа – это просто находка для людей, которые ценят здоровье, детокс, тонус, спорт, свежий воздух, доброе и внимательное отношение персонала – вот, что я могу сказать об этой программе. Мечтаю вернуться сюда, привезти побольше своих близких людей, и рекомендую эту программу всем добрым людям!

Ольга Ильинична
Ольга Ильинична
Новосибирск
23 января 2017

Меня зовут Ольга Ильинична, я приехала из Новосибирска. Сейчас мы направляемся на пешую экскурсию по Белокурихе. Белокуриха мне очень нравится, здесь воздух хороший, чисто, елки стоят, дышишь с удовольствием. В Белокурихе мне нравится очень канатная дорога, аквапарк, бассейны нравятся, люди нравятся. Здесь так здорово, что не хочется отсюда уезжать! Спасибо всем , кто это сделал!

 

Александр
Омск
30 декабря 2016

Доброго времени суток! Начну с размещения, приехал в двенадцать часов ночи, до этого позвонил, номер был готов. Дали ключ, сказали, что второй корпус, и начались движения по территории, пока нашел заезд к этому корпусу стоянку тоже сказали, где там, увидите. Номер полулюкс, ужас, там отколото, обшарпано, правда, чистенько убирали. Ну, надо было напоминать, чтобы то шампунь, то гель для душа положили. Питание. Кушал в ресторане "Будапешт" - пять с плюсом. Процедуры - на уровне. Хочу отметить массажиста Шебалина А.Б., классный специалист, в массаже я толк знаю, и медсестру, где пантовые бочки. Все внимательно, аккуратненько, большое спасибо! Отъезд за сутки заканчивались ночью, за пять часов - две с половиной тысячи, за границей в пятизвездочном отеле дешевле. Это я пишу отзыв в сравнении, так как я отдыхал много где, и в России, и за границей.

Светлана
Новосибирск
8 декабря 2016

Я, Панова Светлана Федоровна, узнала об Алтай-Весте от родственников, которые отдыхали в июне 2016г. И отзывы были о-о-очень хорошие. И я поехала в конце ноября. И действительно мне понравилось все, начиная со входа в санаторий. И чем дальше, тем мне все больше нравилось. Даже не хотелось уезжать. Хочу сказать огромное спасибо врачу физиотерапевту Елене Владиславовне (волшебница) и я очень признательна врачу-неврологу Пуценко Владимиру Анатольевичу. Они дали мне надежду на дальнейшую полноценную жизнь. Хочу сказать отдельно о ресторане "Алтай-Вест". Все потрясающе вкусно! Но влюбилась в блюда, которые готовил повар Царелунга Александр. Блюда, которые готовил он, всегда можно отличить от приготовленных другими поварами. Девушки официанты Наталья и Ярослава всегда встречали с улыбкой. Спасибо огромное всем!

Елена и Александр
20 ноября 2016

В очередной раз посетили эту обитель - санаторий "Алтай-Вест". Неоднократное посещение этого санатория подтверждает желание руководства постоянно заботиться о своих посетителях, продолжая введение иноваций (в лечебных кабинетах появились новые процедуры с новой аппаратурой (магнитотерапия, физиокабинет...). Для того, чтобы больше узнать об этом советуем посетить экскурсию по санаторию. Хотелось бы, чтобы о новых методиках и возможностях санатория по профилю пациента при первичном приеме рассказывал врач (пусть даже эти процедуры будут платными), а то приходилось самим предлагать "... а может мне это можно добавить???". Но это уже после того как первую недельку осмотрелся и узнал что-то новенькое, понимая что в лечебную путевку входит определенное количество процедур. В целом отдых прошел на "5". Отзывчивость и внимание всего персонала выше всяких похвал: горничные, работники ресторана, мед. персонал  во всех кабинетах без исключения, массажисты (вот где "золотые" руки Оксана и Вячеслав), администраторы, служба бронирования и размещения (Марина Грубляк - отдельное спасибо) и, конечно же, руководители, все большие молодцы!!! Так держать! Желаем всем всего самого хорошего. Надеемся снова посетить Ваш санаторий!

1 2 3 4 5