Отзывы клиентов санатория Алтай-West, Белокуриха


Андрей
Андрей
Нижний Новгород
14 февраля 2018

Мне довелось побывать во многих санаториях России в разных часовых поясах и климатических зонах. Каждый раз открывались особенности и неповторимые черты в любых местах отдыха и лечения. Но, прибыв в Белокуриху, был поражен высоким качеством обслуживания гостей, отменным питанием и эффективным лечением. За время отдыха в санатории "Алтай-West" я прекратил курить. Горный воздух, минеральная вода и внутреннее спокойствие сделали свое дело. Вернулась юношеская смелость, молодецкая отвага, захотелось авантюрных и амурных приключений. В санатории мне исполнилось 50 лет, администрация позаботилась о поздравлении и кулинарном подарке. По возвращению домой буду все рекомендовать такой отдых, и коллегам по работе, и родным, и знакомым. Самому хочется вернуться сюда еще раз и по возможности летом.

Людмила
Ачинск
1 февраля 2018

Была в Алтай-Весте в январе с 15 по 27. Понравилось отношение к людям! Питание, вот маленькая просьба вечером нет выбора у кисломолочной продукции, хотелось бы не только клубничный йогурт, а и кефир, ряженку и варенец. Спасибо доктору Могилевцевой Е.В., Пуценко В.А. - за его золотые руки! Массажисту Андрею Борисовичу! Всему обслуживающему персоналу. Это дорогой курорт и радон идет не всем! В прикурортных магазинах цены как в европе! Природа все сглаживает!

Татьяна Михайловна
Астана
29 января 2018

Делюсь своим отзывом, размещённым сегодня на сайте TripAdvisor:
Несколько лет назад ехали из Рованиеми в Хельсинки на ночном поезде и приятно удивило удобство европейских вагонов: бутылочку с водой поставить, телефон подзарядить, свет включить- выключатель искать не надо, достаточно места под любой чемодан и т.д.
И вот когда приехали в Белокуриху и заселились в Алтай-West я испытала это чувство: комфорта, удобства во всём и ощущение постоянной заботы о нас! Чтобы почувствовать это, приглашаю «пройтись» по четырём китам санатория - проживание, питание, лечение, досуг:

* Жилой фонд санатория - это порядка десятка типов номеров разной ценовой категории и во всех номерах-добротная мебель, прекрасные матрасы и постельное бельё, достаточное количество полотенец, шикарный напор воды в душевой кабине. Кроме TV, мини бара, чайного набора в номерах ещё есть кувшин для воды, часы-будильник, радио (кстати, очень полюбилось "Дорожное радио") . И такие вроде мелочи, как тазик в душевой, сушилка для белья на балконе, две разных подушки у меня в одноместном номере. Это забота о нас!

** Лечение - перечень процедур, входящих в стоимость путёвки, огромен. Это и 4, и 5, и 6 процедур в день по строгому расписанию и без очередей! Мед персонал очень доброжелательный, приветливый. Это не только моё мнение: о внимании и профессионализме докторов с большой теплотой, благодарностью отдыхающие говорили на традиционной встрече с администрацией. Запущена и востребована программа Wellness. Это забота о нас!

*** Питание- шведский стол - всё аппетитно, обильно, разнообразно! Все блюда подписаны: названия и тип диеты-чётко, ясно. Хотя... При мне на обеде мужчина сказал, что ему не хватает мяса. В руках он держал две тарелки - на одной три (!) гарнира - пюре, гречка и тушёная капуста, а на другой - рыба, тушеная говядина и печень в соусе... как говорится - "без комментариев". Кстати, на первое в этот день были: солянка, суп с рыбными фрикадельками, суп-пюре из цветной капусты и что-то ещё-четвёртое. Хлебное ассорти и свежайшая выпечка заслуживают отдельной похвалы! Это забота о нас!

**** Четвёртая важнейшая составляющая - это досуг. В Алтай-West захочешь - не заскучаешь! Привожу фото с частью мероприятий санатория одного дня и к этому добавьте работающий допоздна тренажерный и спортивные залы, групповые занятия - йога, пилатес, аэробика.. И это забота о нас!

***** Возможно кто-то скажет: "Так и должно быть!" Должно... А в "Алтай-West" это всё ЕСТЬ!!

Талант
Талант
Астана, Республика Казахстан
17 января 2018

Добрый день, меня зовут Талант Рамазанов, я приехал из Астаны, из солнечного Казахстана. О санатории "Алтай-West" я узнал на выставке "Astana Leisure-2017". Увидев очень интересный журнал, буклеты, мы начали интересоваться, что это за санаторий, какие там есть условия, зашли на официальный сайт, YouTube-канал санатория. Нам все очень понравилось, поэтому с супругой решили выехать на 13-дневное лечение.
В санатории все очень понравилось, мы на 99,9% всем удовлетворены. Самое главное, здесь есть то, чего невозможно купить ни за какие деньги, никак не подделаешь - это искреннее, благожелательное отношение персонала.С того момента, как мы переступили порог (а мы приехали в 3 часа ночи!) нас очень радушно встретили, даже не стали грузить какими-то вопросами оплаты, подтверждений, нам помогли выбрать хороший номер и попросили отдыхать. И только на следующий день мы приступили к оформлению необходимых документов. Это нам было очень приятно!
Мы в первый раз попробовали такое комплексное и системное лечение в санатории. Система выстроена очень удобно, эффективно, мы буквально за полдня начали, как у себя дома, прекрасно ориентироваться. Отдельно хотелось бы рассказать наши впечатления о богатой алтайской природе. Сам санаторий расположен в окружении высоченных сосен, просто сказочный вид. Что нас особенно обрадовало, что график посещения различных процедур (а их не мало каждый день!) построен таким образом, что у нас еще оставалось время для прогулок. В выходные дни есть время для посещения дальних поездок мы успели вместе с супругой попробовать езду на снегоходах по заснеженному лесу. Также мы посетили обзорную экскурсию по горному Алтаю, наибольшее впечатление произвело посещение острова Патмос.
Всех гостей Белокурихи я бы хотел пригласить в нашу солнечную Астану, динамично развивающийся город, и обязательно посетите обзорную экскурсию на красном двухэтажном автобусе "Red Bas". Приглашаю Вас!

Наталья
Ачинск
5 января 2018

Всем привет! Впервые посетила Белокуриху в 2016 году, восторженные впечатления, конечно же, оставил санаторий "Алтай-West", вот уже третий раз приезжаю именно сюда. Все организовано и выстроено на высочайшем профессиональном уровне. Все службы санатория работают слаженно и целенаправленно. Кухня наивкуснейшая, чистые, красивые и уютные номера. А такого веселого Нового года у меня не было никогда. Кроме очень положительных эмоций и восторга сказать больше нечего. В заключении хочу сказать всем: не сомневайтесь, стоит ли ехать в Белокуриху. В Белокуриху ехать стоит. Хотя бы один раз. А именно в санаторий "Алтай-West". Лучше санатория на Алтае нет.Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством.

Ольга
Кемерово
2 января 2018

Отдыхали по оздоровительной путевке с 30.12.2017 по 05.01.2018, Новый год праздновали в ресторане "Алтай", все супер, столы ломились, меню отличное, программа замечательная, ведущий, мероприятия, все веселились, танцевали, не хотелось расходиться. Огромное спасибо за профессионализм, организацию, комфорт.

Алмаз, президент байкерского клуба @vampiresmc
Алмаз, президент байкерского клуба @vampiresmc
Иркутск
28 декабря 2017

Всем здравствуйте! Я Шелегацкий Алмаз, я с города Иркутск. Являюсь путешественником, работником железной дороги ЦУК ВП. Сюда меня привели производственные соревнования, в которых я участвовал, был лидером. И мне мой руководитель вручил путевку, за что я очень сильно благодарен. Что сказать о самой Белокурихе? О том месте, о том курорте, куда я попал, о санатории «Алтай-West»? Я думаю, можно говорить очень много! Тут можно приобрести очень много здоровья. Но самое главное, на мой взгляд, что можно приобрести, это душевное умиротворение. Здесь можно гулять, бегать, заниматься самим собой, саморазвитием, даже можно что-то писать, читать. Мне посчастливилось выиграть в конкурсе, который заключался в том, чтобы собрать наибольшее количество комментариев под постом, получилось так, что выиграл 5 курсов дополнительного массажа, что для меня, наверное, самое лучшее, что здесь может быть. Понятно, что санаторий направлен на оздоровление человека, но мне кажется, здесь есть еще те моменты, когда отдыхаешь и телом, и душой. Ребята здесь просто классно, и я каждому советую здесь побывать. Алтай-West – это мой лидер, всем советую!

Анна
Москва
16 декабря 2017

"Алтай-West" снова порадовал богатой программой для активного отдыха.
Большое спасибо за замечательные занятия скандинавской ходьбой и пешие прогулки по горам!!!
Но очень бы хотелось, чтобы их проводили еще и в выходные дни!!

Любовь
16 декабря 2017

Санаторий просто замечательный по обслуживанию в номерах,в ресторане (заказных блюд), на ресепшен, на процедурах. Хочется сказать огромное спасибо Татьяне (карбокситерапия), Надежде (фитнес центр),Антону и Максиму (бассейн). Выражаю свою благодарность мастеру своего дела массажисту Тайдакову Михаилу Николаевичу, и конечно же врачу Чубуковой Елене Владимировне. Всему персоналу огромное спасибо за уважительное отношение к старшему поколению. А санаторию почти 5 звезд(по меркам отелей нашего зарубежья). Так держать!👍😍В канун Нового года хочется пожелать вашему санаторию благополучия и процветания !!!

Светлана
Новосибирск
11 декабря 2017

Доброе утро, день, вечер дорогие сотрудники санатория Алтай/АлтайВест/! Отдыхала и лечилась по оздоровительной путевке с 21 ноября по 1 декабря. Приняли добродушно, но заселили не по брони. Получилась несостыковочка, Это, конечно, меня, пожилого человека, с больным сердцем,очень расстроило. Но это единственный минус в работе размещения, и страдать мне пришлось только сутки. Все остальное супер! Спасибо менеджеру Дмитрию! Все уладил. Очень грамотный сотрудник и душевный, заботливый человек. Переселил меня по брони и в последние дни очень позаботился, чтоб я хорошо отдыхала. Большое, Вам Дмитрий, спасибо! Все сотрудники санатория вежливые и отзывчивые. Выражаю благодарность моему лечащему врачу-неврологу Пуценко Владимиру Анатольевичу за внимание и отзывчивость. Очень внимательно выслушивал и назначал важные лечения! Спасибо кардиологу, офтальмологу, медсестрам на физпроцедурах! Всему коллективу огромное спасибо! Подлечили отлично! Спасибо горничной Евгении с 1 корпуса 3 этажа! Трудится,как пчелка! Все блестит! Спасибо поварам! Кормили вкусно и разнообразно! Очень разнообразный досуг! Шашки, шахматы, теннис, концерты, кино, дискотека, песни под гармонь, игра "мафия". Выбор огромный! Я в восторге от отдыха и лечения в вашем санатории! Хочу обратно! Большое вам спасибо! До встречи!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10