Отзывы клиентов санатория Алтай-West, Белокуриха


Наталья
Новокузнецк
29 мая 2018

Добрый день, уважаемые посетители официального сайта Алтай-West! В санатории отдыхала не первый раз, но никогда не писала отзывы, а зря! Очень много полезной информации можно почерпнуть именно в отзывах. Для начала хочется поздравить весь коллектив санатория с очередным юбилеем!!! 55 лет - это вам не шутки! прекрасный возраст! всем здоровья, прекрасного настроения, благодарных клиентов и быть лучшими!!!! В этом году отдыхали как обычно в мае. Все было великолепно, за исключением погоды! Такого мая в Белокурихе ни разу не помню, дождь, снег, ветер. Из 13ти дней отдыха солнечных было только 3. И все же погода не испортила впечатления об отдыхе. Как всегда Алтай West великолепен! Особая благодарность моему лечащему врачу Могилевцевой Евгении Викторовне. Всегда с пониманием относится к своим подопечным и назначит конкретно то, что нужно, ничего лишнего! Также хочу отметить работу медсестры Лапшиной Татьяны! Делает процедуру карбокситерапии. Это самая милая девушка! С ее отношением к отдыхающим, процедура становится менее болезненной. Уважаемая главный врач санатория Елена Владимировна! Выражаю Вам свою признательность! Хочу обратиться к Вам с предложением. Обязательно нужно внедрять процедуру карбокситерапии на лицо! Это же супер мега процедура! Отправьте на обучение Татьяну. Я уверена, с помощью ее волшебных ручек многие женщины будут мечтать о поездке к вам санаторий, ради такой процедуры! Популярность процедура я вам точно гарантирую! Есть такое великое средство, как реклама из уст в уста! Пожалуйста, прислушайтесь к данному предложению. И надеюсь, что в следующем году мы уже сможем вполне насладиться данной процедурой!

Юлия Сапина, генеральный продюсер РБК ТВ
Новосибирск
22 мая 2018

Дневной рацион человека на санаторном лечении. С помощью специального аппарата со счетчиком калорий, белков, жиров и углеводов можно выбрать себе меню. А потом, вот - праздник желудка и тяжелые дни для талии. Но организму нужен полноценный рацион питания, хотя бы иногда. Чтобы много овощей и рыбы. Обязательно суп. Интересно - сколько кг я прибавлю за период этого отдыха? Instagram @sapina.tv

Татьяна Шаламенцева
Салехард
18 мая 2018

О санатории «Алтай-West»
Выбирала тщательно. Основной критерий был – хорошая лечебная база, серьезный подход к лечению.
Отдыхали семьей из 5 человек с 30 апреля по 12 мая 2018 г.
Плюсы:
1) высокий уровень квалификации врачей, индивидуальный подход к каждому.
2) возможность обследования и оздоровления по множеству направлений
3) в целом, очень доброжелательный персонал,
4) досуг разнообразный - от бильярда, фильмов, концертов до йоги, шашек, эбру и т.д.)
5) эффективные процедуры: карбокси-, озонотерапия, пантолечение
6) курортная зона идеально чиста и ухожена.

Хочу рассказать о своей wellness-программе (автор - почетный доктор медицинских наук, врач профилактической и восстановительной медицины Кочиашвили М.И.)
Выбрана мной для детокса-оздоровления-похудения.
Мое утро начиналось со скандинавской ходьбы по терренкуру. Затем час проводился в банях (русская-финская-римская) и бассейне.
Кроме того, были процедуры для очищения ЖКТ с лечебными травами; массажи лимфодренажный, аппаратный - общий и антицеллюлитный. Занятия в тренажерном зале, йогой. Сборы фиточая на алтайских целебных травах. Самым большим испытанием в этой программе для меня стала бессолевая диета. Я очень люблю соль))) На третий день меня просто ломало – всё казалось таким безвкусным, так хотелось подсолить… Это было Преодолением.
И результат порадовал меня и моего замечательного куратора – Могилевскую Евгению Викторовну! Она относится к своему делу с полной отдачей, вовлечённостью в процесс, искренним интересом к результату!
Евгения Викторовна, спасибо огромное за ваши труд, отношение и профессионализм!
Мой результат за 10 дней: талия минус 6 см, бёдра минус 9 см, вес минус 3 кг. Уменьшилась значительно межклеточная жидкость. Биоимпеданс показал снижение жировой массы на 1 %!
Ещё мои горячие спасибо прекрасному коллективу СПА (они тоже «болели» за наши результаты):
Евгении и Нине - за заботливые ручки и добрые сердца,
Жене и Оле – за эффективный Старвак и отзывчивость).
Отдельная благодарность персоналу ресторана «Будапешт» - высший пилотаж, отличная кухня и безупречное обслуживание!
Что бы я изменила? Добавила в велнесс-расписание группы больше общения, руководства и контроля фитнесс-тренеров; разработанную для каждого индивидуальную тренировку для прохождения программы и подробные рекомендации в печатном виде - для продолжения занятий после окончания программы.
Опыт в «Алтай-West» был потрясающим. Мне нужен был именно такой сдвиг, такая трансформация, которые встряхнут меня, разбудят адаптационные системы организма. Заставят захотеть совершенствоваться после окончания программы – к лучшей версии себя.
Как хочется подольше не расплескать это состояние лёгкости, обновления, наполненности весной, энергией гор, хвойного воздуха!
И благодарности к таким цельным сибирским людям – искренним и настоящим!

Галина Григорьевна
Галина Григорьевна
Красноярск
10 мая 2018

Мы впервые в вашем санатории, приехали из Красноярска семьей. Замечательно здесь себя чувствуем, у вас шикарный санаторий. Мы приехали и не ожидали, чувствуем себя здесь как в волшебной сказке!

Татьяна
Казань
4 мая 2018

Добрый вечер !
К сожалению не было времени по приезду написать отзыв.
Отдыхала с мамой с 4-17 апреля 2018г, в начале в первый же день был неприятный инцидент , но его быстро решили и сразу все забылось.
пишу отзыв дабы отметить 4 врачей начну с ЛОРа.
Вообще я страдаю ушными болями в самолёте с 2013г и впринципе вылечиться от этого и не мечтала и не планировала , так как посетив несколько врачей в Казани результата не было . Как обычно в самолёте(Казань -Барнаул ) у меня начали стрелять уши до слез , давление ушное очень болезненное , после этого я оглохла на дня 4, и вот придя к терапевту ,естественно мимо дела, сказав ему об этом, меня записали к ЛОРу .через несколько дней я пошла на приём, не успев в ухо заглянуть, мне сразу сообщили причину всех страданий у меня турбоотит и мне нельзя нырять , заниматься дайвингом и летать когда насморк, назначили лечение на неделю с понед -пятницу ( массаж перепонок, аминокопр кислота в нос снять отек , в уши борная кислота, и промывка мендалин. И на полет обратно врач сказала, что надо сделать в дальнейшем, чтоб легче переносить полет. Так вот выражаю огромную
Благодарность ЛОРу и спасибо за лечение , я впервые за 5лет нечувствовала ни взлёт ни посадку , просто невероятно как рукой сняло, на минуточку☝🏼, я по месту жительства ходила по врачам , результата ноль мне говорили все у вас нормально нет никаких проблем и назначали дорогущие лекарства от которых толку было ноль, а тут я в дорогу взяла в аптеке лекарства на 7руб 43 копейки и забыла о том что у меня вообще ушки есть . Теперь только я поняла почему просто при попадании воды в уши и я мучалась , Спасибо!!! я теперь знаю хотя бы как мне с этим жить .
Так же, тренер -наша Врач по ЛФК, к сожалению тоже имя не видела , бейджа и т д не было. как же я не люблю физ занятия и все что с этим связано, но мне назначили , так как болит поясница , я не то что нагнуться не могла, у меня нога на 90 градусов с трудом поднималась )) а тут за 4-5 занятий я смогла просто нагинаться и доставать лицом до колен , поднимать ноги выше 90. и т д , ни одно занятие не повторилось , идёшь на ЛФК так лень , а по приходу сразу забываешь и выходишь другим человеком ,помимо этого преподаватель ЛФК очень приятная такая с характером , очень понравилось все , и ей тоже большое спасибо! Ну и конечно , терапевт. Я ранее была в нескольких санаториев и процедуры приходилось выпрашивать у терапевта , но мой (Колесов , инициалы не помню , извините ) большой молодец , ничего не приходилось выпрашивать, все на что были Жалобы все назначал , когда приходила поменять процедуры -менял , процедур было достаточно , в один день чуть ли не 18 штук , приходила без ног ) спасибо ему за все ☺️, очень пожалела что из Казани не взяла сувениров , обязательно бы ему вручила !!
Так же хочу отметить косметолога !! приехала тоже с проблемой лица, кожа ужасная стала , возраст берет своё , обратилась к косметологу, на удивлёние меня не стали уговаривать на дорогие процедуры , а даже отговорили где то , но прошло 2 дня и я явилась снова ) назначили пилинг 1600 р. вроде бы) озон 8 процедур ( попала только на 4) и потом аппаратная процедура безигольная , и знаете я своё лицо в таком хорошем состоянии видела 10 лет назад в 24 года , до сих пор радуюсь что пошла все таки ! Спасибо вам !! 🙂 🙂
Про еду. отдельный разговор,очень все вкусно , жаль не дают выбирать , тоесть например , отказаться от ужина, потому что планировала похудеть , а тут все так вкусно😬(но набрала всего 1кг. столько булочек и варенья я не ела никогда и думала буду слоник по приезду, но нет , видимо в сочетании с питанием разнообразным я все таки не стала им ) помимо прекрасной работы кухни и готовки вкусной, в санаторий работает кондитер от Бога !! Как же у неё так вкусно и красиво выходит печь ума не приложу ! Обязательно приедем ещё! ☺️

Ульянова Татьяна Николаевна
19 апреля 2018

Огромное спасибо лечащему доктору Могилевцевой Евгении Викторовне, милая приятная женщина и хороший внимательный специалист. Грамотное назначение процедур.
Назначен был массаж, для меня это необходимая процедура. Направили к замечательному специалисту своего дела Шабалину Андрею Борисовичу. Прошу отметить профессионализм, ответственный подход к пациентам.
Очень сильное питание и обслуживание в ресторане "Будапешт". Молодцы! В санаториях по стране отдыхаем 2-3 раза в год. Уровень европейский 5+++

Лариса
Новокузнецк
20 марта 2018

Доброго всем времени суток! Если Вам надо отдохнуть и подлечиться, не раздумывая и не сомневаясь отправляйтесь в санаторий Алтай-West и Вы попадете в сказку: живописный пейзаж, прекрасная обустроенная территория, которая с мая по октябрь (хоть сейчас и зима, но я здесь уже 9 раз и бывала во все времена года) утопает в зелени и цветах со множеством уголков отдыха в виде беседок, качелей, детских площадок и сказочных персонажей, которые утопают в зелени. Первыми Вас встретят работники службы размещения и встретят как родных: приветливо, радушно, без лишних задержек и с пожеланиями отличного отдыха. Зайдя в свой номер и оглядевшись, Вы ощутите уют и комфорт. Каждая мелочь в номере продумана, поэтому Вам с собой из дома понадобиться взять только личные вещи. После размещения в номере Вас уже ждет врач, при этом будет учтено Ваше предпочтение какому-либо доктору ( советую Чубукову Елену Владимировну-очень грамотный и внимательный специалист). Весь персонал Алтай-Westа, начиная от докторов и заканчивая горничными, настолько внимателен и доброжелателен, что чувствуешь себя членом одной большой дружной семьи. А когда приходишь в столовую, то глаза разбегаются и боишься, чтобы не захлебнуться слюной, пока делаешь выбор. А какие интересные здесь мастер-классы! Спортзал с инструкторами тоже заслуживают восхищения. Алтай-West расположен очень удачно: находится в стороне от проезжей части дороги и удален от города так, что при желании можно пешком прогуляться как в центр города, так и до горнолыжного подъемника. Мне здесь нравится абсолюно ВСЁ! Я пробовала отдыхать в России, Обь, Барнаульский, Сибиряк, но все равно возвращаюсь в Алтай-West(больше и пробывать не буду),который оказывается лучшим из лучших!!!! Приезжайте в любое время суток и любое время года- не пожалеете! Всем советую, так как ПРОВЕРЕНО: КАЧЕСТВО ОТДЫХА И ЛЕЧЕНИЯ -НЕПРЕВЗОЙДЕННОЕ!!!

Владислав Кондриков
Кемерово
19 марта 2018

Рекомендую всем ! Все отлично и питание и развлечения и самое главное персонал!

Игорь
19 марта 2018

Санаторий «Алтай-West» посещаю ежегодно. Обычно приезжаю во вторую половину января, после праздников. В это время, говорят, народу поменьше. Чтобы и на процедурах удобное время выбирать, и на горе очередь на подъемник была небольшая. Лечение выбираю на 14 дней. Ну, не лечусь, а скорее профилактируюсь от стрессовой жизни мегаполиса. Так вот заметил давно, что после посещения «Алтай-West», о здоровье не вспоминаю до полугода. Настолько хватает заряда бодрости.
В 2017 году приехать полечиться не получилось. Зато на весенние каникулы, на неделю в марте, выбрались всей семьей. Как всегда, богатый выбор по качественному питанию. Старшая дочка начала осваивать горные лыжи. И показывал ей, как играть в бильярд в «Аксиоме». Сходили в кино, не покидая санатория. Семьей катались на территории на коньках. А младшую просто не возможно было оттащить от прекрасной ледяной горки рядом с катком. Прогулки и бесценный воздух. Дышишь, как пьешь нектар. Отлично отдохнули и от домашнего быта, и от учебы, и от работы, и от суеты Новосибирска.
Здорово, что теперь есть фитнес зал. За неделю семь раз по полтора часа с превеликим удовольствием играл в волейбол. Дома такой нагрузки и за год не получал. А ещё тренажеры. Новые! Старый корпус ремонтируют. И вообще, наблюдая раз в год, хорошо заметно, как санаторий постоянно улучшается и развивается.
А ещё в этот приезд на ресепшине санатория обрадовали тем, что по количеству приездов мою серебряную карту поменяют на золотую!

Юрий Николаевич
Юрий Николаевич
Ишим, Тюменская область
27 февраля 2018

Меня зовут Юрий Николаевич, приезжаю я в Алтайский край, именно в санаторий «Алтай-West» с 2008г. в 13-й раз. С момента открытия парк-отеля «Алтай Green» в 2015г. посещаю пантовые ванны. Даже знакомые, кто не знал, что я принимаю пантовые ванны, задаются вопросом, что выгляжу хорошо, моложе. На пантовые ванны ездил один пациент, я спросил у своего лечащего врача про эту процедуру, и он мне назначил курс. В парк-отель привозят на служебном транспорте, ждут, когда завершится прием ванны, чтобы отвезти обратно, успеваем к ужину. Мы ездим вечером, это наиболее удобное для меня время. В комнате отдыха мы отдыхаем после процедуры, пьем травяной чай. Я рекомендую принять не меньше трех ванн, только тогда можно почувствовать эффект, а лучше, конечно, как я – пять ванн.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11