Отзывы клиентов санатория Алтай-West, Белокуриха


Анатолий
СУРГУТ
16 июля 2018

Апрельский отдых в Белокурихе в 2015г
И вот я снова в этом удивительном крае, в Белокурихе, чтобы поправить здоровье, подышать чудодейственным, опьяняющим воздухом, насладиться видом гор, журчанием речек. Я проживаю в северном крае, и это уникальное место, куда я приезжаю, как только появляется возможность. Мне все здесь нравится, я не ищу недостатки, скорее ищу все хорошее. Наверно многое зависит от самого человека. Как говорится, если хочешь быть счастливым, будь им и не жди, что кто-то тебя поднимет и будет веселить и развлекать. Нужно самому создавать настроение и во всем видеть позитив. Отличное питание, продукты местные, что называется, экологически натуральные, чистые номера, приветливый милый персонал, всегда вежливый, даже если опоздаешь на процедуру, примут без проблем. Вообще, на Алтае люди необычные, попроще, настоящие. В свободное время есть чем заняться, и биллиард, шашки,настольный теннис, прогулки в горы, где познакомились со многими интересными людьми, наверно такими же энтузиастами. Что было очень приятно, встретились с людьми, с кем отдыхали вместе несколько лет назад. Многое можно перечислять, в итоге на позитиве отдохнув, подлечившись, без особого желания уезжаешь домой, чтобы скорее вернуться сюда опять. Огромное спасибо всему персоналу санатория «Алтай-West» и дальнейшего процветания. До новых встреч.
Анатолий Аксенов.63 года. г.Сургут

Марина
Красноярск
12 июля 2018

Алтай...West
Есть в современном суетливом мире-рай
Я рассказать хочу Вам про Алтай
Друзья здесь побывать нам пожелали
Скажу Вам честно,
Лучшего пока мы не встречали!
Курорт-мы оказались, как в Европе
И расстворились здесь в людской
любви, заботе
Питание, процедуры-высший класс!
Здесь исцеляться будет тело и душа у Вас!
Сюда в любое время года приезжайте
Со Швецарией Алтай Вы не ровняйте
Подобного нигде Вы больше не найдете
Я уверяю, Вы меня поймете

Другие страны, города,моря красивы,
А вот Алтай-есть место силы
Определенно, здесь источник жизни есть
Для нас такое место Алтай West!
Пусть Вам способствует всегда во всем успех
Среди курортов Вы, конечно, лучше всех!!!

Анна
9 июля 2018

Замечательный отель!
Мы уже второй раз отправляем наших родителей в отель Алтай-WEST. Деду 80 почти, бабушке 76.
Первый раз в 2016 году. И отель становится только лучше!
В этом году хотели для интереса попробовать в другой отель, но так и не решились.
Начинается общение наше обычно с менеджеров. И оно безупречно - всё чётко, ясно и быстро!
Оплатить путёвку можно на месте. Питание, отношение работников,сервис,
лечение в Алтай-WEST - всё прекрасно! И даже время заезда-выезда очень удобное!
Ни в какие рамки не загоняют. Номера комфортные, не уставшие. Питание разнообразное.
Наши старички не всё попробовали даже - не смогли физически просто)))
Всё это есть на сайте. Нет нужды описывать здесь.
Так как всё заявленное соответствует действительности.
Лечение в этом году стало еще разнообразнее.
Очень внимательные работники вокруг - и мед.персонал, и в столовой и на ресепшен.
Отдых и лечение снова удались! Спасибо Вам,что не подводите!
Еще встретимся - это точно!

Коварская Сабина
Иркутск
9 июля 2018

Добрый день! Меня зовут Сабина, в санатории "Алтай-Вест" отдыхала в мае этого года, это был 6 раз, надеюсь не последний. Считаю «Алтай-Вест» лучшим санаторием Белокурихи. С каждым годом условия пребывания, питание, досуг отдыхающих меняются только в лучшую сторону, отношение персонала санатория всегда на высоте. Появилось много новых лечебных процедур. Каждый раз когда заканчивается мой отдых в санатории, я мечтаю опять вернуться в это место. Спасибо за внимание и заботу, профессионализм всем кто работает в санатории.

Михаил, Денис
Михаил, Денис
Москва, Ялта
25 июня 2018

Всем привет! Меня зовут Денис, я из г. Ялты, приезжаем с Мишей, с братом, уже в течение 5 лет, сразу после школы, для него восстановиться - отлично! В санатории нас все устраивает, занимаемся спортом. Меня зовут Миша, я из г. Москвы, отдыхается здесь хорошо, свежий воздух, можно погулять, поиграть. Мы тут очень плотно занялись теннисом, в этом году играем меньше, потому что открыли крутой спортзал. А так, пять раз играл - пять раз выигрывал. Ребята приезжают, тоже играют в теннис. Очень многих людей мы встречаем здесь, в "Алтай-West", которые в течение пяти лет одновременно с нами приезжают. В общем, всем рекомендуем "Алтай-West"!

Наталья
29 мая 2018

Добрый день, уважаемые посетители официального сайта Алтай-West! В санатории отдыхала не первый раз, но никогда не писала отзывы, а зря! Очень много полезной информации можно почерпнуть именно в отзывах. Для начала хочется поздравить весь коллектив санатория с очередным юбилеем!!! 55 лет - это вам не шутки! прекрасный возраст! всем здоровья, прекрасного настроения, благодарных клиентов и быть лучшими!!!! В этом году отдыхали как обычно в мае. Все было великолепно, за исключением погоды! Такого мая в Белокурихе ни разу не помню, дождь, снег, ветер. Из 13ти дней отдыха солнечных было только 3. И все же погода не испортила впечатления об отдыхе. Как всегда Алтай West великолепен! Особая благодарность моему лечащему врачу Могилевцевой Евгении Викторовне. Всегда с пониманием относится к своим подопечным и назначит конкретно то, что нужно, ничего лишнего! Также хочу отметить работу медсестры Лапшиной Татьяны! Делает процедуру карбокситерапии. Это самая милая девушка! С ее отношением к отдыхающим, процедура становится менее болезненной. Уважаемая главный врач санатория Елена Владимировна! Выражаю Вам свою признательность! Хочу обратиться к Вам с предложением. Обязательно нужно внедрять процедуру карбокситерапии на лицо! Это же супер мега процедура! Отправьте на обучение Татьяну. Я уверена, с помощью ее волшебных ручек многие женщины будут мечтать о поездке к вам санаторий, ради такой процедуры! Популярность процедура я вам точно гарантирую! Есть такое великое средство, как реклама из уст в уста! Пожалуйста, прислушайтесь к данному предложению. И надеюсь, что в следующем году мы уже сможем вполне насладиться данной процедурой!

Юлия Сапина, генеральный продюсер РБК ТВ
Новосибирск
22 мая 2018

Дневной рацион человека на санаторном лечении. С помощью специального аппарата со счетчиком калорий, белков, жиров и углеводов можно выбрать себе меню. А потом, вот - праздник желудка и тяжелые дни для талии. Но организму нужен полноценный рацион питания, хотя бы иногда. Чтобы много овощей и рыбы. Обязательно суп. Интересно - сколько кг я прибавлю за период этого отдыха? Instagram @sapina.tv

Татьяна Шаламенцева
Салехард
18 мая 2018

О санатории «Алтай-West»
Выбирала тщательно. Основной критерий был – хорошая лечебная база, серьезный подход к лечению.
Отдыхали семьей из 5 человек с 30 апреля по 12 мая 2018 г.
Плюсы:
1) высокий уровень квалификации врачей, индивидуальный подход к каждому.
2) возможность обследования и оздоровления по множеству направлений
3) в целом, очень доброжелательный персонал,
4) досуг разнообразный - от бильярда, фильмов, концертов до йоги, шашек, эбру и т.д.)
5) эффективные процедуры: карбокси-, озонотерапия, пантолечение
6) курортная зона идеально чиста и ухожена.

Хочу рассказать о своей wellness-программе (автор - почетный доктор медицинских наук, врач профилактической и восстановительной медицины Кочиашвили М.И.)
Выбрана мной для детокса-оздоровления-похудения.
Мое утро начиналось со скандинавской ходьбы по терренкуру. Затем час проводился в банях (русская-финская-римская) и бассейне.
Кроме того, были процедуры для очищения ЖКТ с лечебными травами; массажи лимфодренажный, аппаратный - общий и антицеллюлитный. Занятия в тренажерном зале, йогой. Сборы фиточая на алтайских целебных травах. Самым большим испытанием в этой программе для меня стала бессолевая диета. Я очень люблю соль))) На третий день меня просто ломало – всё казалось таким безвкусным, так хотелось подсолить… Это было Преодолением.
И результат порадовал меня и моего замечательного куратора – Могилевскую Евгению Викторовну! Она относится к своему делу с полной отдачей, вовлечённостью в процесс, искренним интересом к результату!
Евгения Викторовна, спасибо огромное за ваши труд, отношение и профессионализм!
Мой результат за 10 дней: талия минус 6 см, бёдра минус 9 см, вес минус 3 кг. Уменьшилась значительно межклеточная жидкость. Биоимпеданс показал снижение жировой массы на 1 %!
Ещё мои горячие спасибо прекрасному коллективу СПА (они тоже «болели» за наши результаты):
Евгении и Нине - за заботливые ручки и добрые сердца,
Жене и Оле – за эффективный Старвак и отзывчивость).
Отдельная благодарность персоналу ресторана «Будапешт» - высший пилотаж, отличная кухня и безупречное обслуживание!
Что бы я изменила? Добавила в велнесс-расписание группы больше общения, руководства и контроля фитнесс-тренеров; разработанную для каждого индивидуальную тренировку для прохождения программы и подробные рекомендации в печатном виде - для продолжения занятий после окончания программы.
Опыт в «Алтай-West» был потрясающим. Мне нужен был именно такой сдвиг, такая трансформация, которые встряхнут меня, разбудят адаптационные системы организма. Заставят захотеть совершенствоваться после окончания программы – к лучшей версии себя.
Как хочется подольше не расплескать это состояние лёгкости, обновления, наполненности весной, энергией гор, хвойного воздуха!
И благодарности к таким цельным сибирским людям – искренним и настоящим!

Галина Григорьевна
Галина Григорьевна
Красноярск
10 мая 2018

Мы впервые в вашем санатории, приехали из Красноярска семьей. Замечательно здесь себя чувствуем, у вас шикарный санаторий. Мы приехали и не ожидали, чувствуем себя здесь как в волшебной сказке!

Татьяна
Казань
4 мая 2018

Добрый вечер !
К сожалению не было времени по приезду написать отзыв.
Отдыхала с мамой с 4-17 апреля 2018г, в начале в первый же день был неприятный инцидент , но его быстро решили и сразу все забылось.
пишу отзыв дабы отметить 4 врачей начну с ЛОРа.
Вообще я страдаю ушными болями в самолёте с 2013г и впринципе вылечиться от этого и не мечтала и не планировала , так как посетив несколько врачей в Казани результата не было . Как обычно в самолёте(Казань -Барнаул ) у меня начали стрелять уши до слез , давление ушное очень болезненное , после этого я оглохла на дня 4, и вот придя к терапевту ,естественно мимо дела, сказав ему об этом, меня записали к ЛОРу .через несколько дней я пошла на приём, не успев в ухо заглянуть, мне сразу сообщили причину всех страданий у меня турбоотит и мне нельзя нырять , заниматься дайвингом и летать когда насморк, назначили лечение на неделю с понед -пятницу ( массаж перепонок, аминокопр кислота в нос снять отек , в уши борная кислота, и промывка мендалин. И на полет обратно врач сказала, что надо сделать в дальнейшем, чтоб легче переносить полет. Так вот выражаю огромную
Благодарность ЛОРу и спасибо за лечение , я впервые за 5лет нечувствовала ни взлёт ни посадку , просто невероятно как рукой сняло, на минуточку☝🏼, я по месту жительства ходила по врачам , результата ноль мне говорили все у вас нормально нет никаких проблем и назначали дорогущие лекарства от которых толку было ноль, а тут я в дорогу взяла в аптеке лекарства на 7руб 43 копейки и забыла о том что у меня вообще ушки есть . Теперь только я поняла почему просто при попадании воды в уши и я мучалась , Спасибо!!! я теперь знаю хотя бы как мне с этим жить .
Так же, тренер -наша Врач по ЛФК, к сожалению тоже имя не видела , бейджа и т д не было. как же я не люблю физ занятия и все что с этим связано, но мне назначили , так как болит поясница , я не то что нагнуться не могла, у меня нога на 90 градусов с трудом поднималась )) а тут за 4-5 занятий я смогла просто нагинаться и доставать лицом до колен , поднимать ноги выше 90. и т д , ни одно занятие не повторилось , идёшь на ЛФК так лень , а по приходу сразу забываешь и выходишь другим человеком ,помимо этого преподаватель ЛФК очень приятная такая с характером , очень понравилось все , и ей тоже большое спасибо! Ну и конечно , терапевт. Я ранее была в нескольких санаториев и процедуры приходилось выпрашивать у терапевта , но мой (Колесов , инициалы не помню , извините ) большой молодец , ничего не приходилось выпрашивать, все на что были Жалобы все назначал , когда приходила поменять процедуры -менял , процедур было достаточно , в один день чуть ли не 18 штук , приходила без ног ) спасибо ему за все ☺️, очень пожалела что из Казани не взяла сувениров , обязательно бы ему вручила !!
Так же хочу отметить косметолога !! приехала тоже с проблемой лица, кожа ужасная стала , возраст берет своё , обратилась к косметологу, на удивлёние меня не стали уговаривать на дорогие процедуры , а даже отговорили где то , но прошло 2 дня и я явилась снова ) назначили пилинг 1600 р. вроде бы) озон 8 процедур ( попала только на 4) и потом аппаратная процедура безигольная , и знаете я своё лицо в таком хорошем состоянии видела 10 лет назад в 24 года , до сих пор радуюсь что пошла все таки ! Спасибо вам !! 🙂 🙂
Про еду. отдельный разговор,очень все вкусно , жаль не дают выбирать , тоесть например , отказаться от ужина, потому что планировала похудеть , а тут все так вкусно😬(но набрала всего 1кг. столько булочек и варенья я не ела никогда и думала буду слоник по приезду, но нет , видимо в сочетании с питанием разнообразным я все таки не стала им ) помимо прекрасной работы кухни и готовки вкусной, в санаторий работает кондитер от Бога !! Как же у неё так вкусно и красиво выходит печь ума не приложу ! Обязательно приедем ещё! ☺️

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12