Отзывы клиентов санатория Алтай-West, Белокуриха


Татьяна
Казань
4 мая 2018

Добрый вечер !
К сожалению не было времени по приезду написать отзыв.
Отдыхала с мамой с 4-17 апреля 2018г, в начале в первый же день был неприятный инцидент , но его быстро решили и сразу все забылось.
пишу отзыв дабы отметить 4 врачей начну с ЛОРа.
Вообще я страдаю ушными болями в самолёте с 2013г и впринципе вылечиться от этого и не мечтала и не планировала , так как посетив несколько врачей в Казани результата не было . Как обычно в самолёте(Казань -Барнаул ) у меня начали стрелять уши до слез , давление ушное очень болезненное , после этого я оглохла на дня 4, и вот придя к терапевту ,естественно мимо дела, сказав ему об этом, меня записали к ЛОРу .через несколько дней я пошла на приём, не успев в ухо заглянуть, мне сразу сообщили причину всех страданий у меня турбоотит и мне нельзя нырять , заниматься дайвингом и летать когда насморк, назначили лечение на неделю с понед -пятницу ( массаж перепонок, аминокопр кислота в нос снять отек , в уши борная кислота, и промывка мендалин. И на полет обратно врач сказала, что надо сделать в дальнейшем, чтоб легче переносить полет. Так вот выражаю огромную
Благодарность ЛОРу и спасибо за лечение , я впервые за 5лет нечувствовала ни взлёт ни посадку , просто невероятно как рукой сняло, на минуточку☝🏼, я по месту жительства ходила по врачам , результата ноль мне говорили все у вас нормально нет никаких проблем и назначали дорогущие лекарства от которых толку было ноль, а тут я в дорогу взяла в аптеке лекарства на 7руб 43 копейки и забыла о том что у меня вообще ушки есть . Теперь только я поняла почему просто при попадании воды в уши и я мучалась , Спасибо!!! я теперь знаю хотя бы как мне с этим жить .
Так же, тренер -наша Врач по ЛФК, к сожалению тоже имя не видела , бейджа и т д не было. как же я не люблю физ занятия и все что с этим связано, но мне назначили , так как болит поясница , я не то что нагнуться не могла, у меня нога на 90 градусов с трудом поднималась )) а тут за 4-5 занятий я смогла просто нагинаться и доставать лицом до колен , поднимать ноги выше 90. и т д , ни одно занятие не повторилось , идёшь на ЛФК так лень , а по приходу сразу забываешь и выходишь другим человеком ,помимо этого преподаватель ЛФК очень приятная такая с характером , очень понравилось все , и ей тоже большое спасибо! Ну и конечно , терапевт. Я ранее была в нескольких санаториев и процедуры приходилось выпрашивать у терапевта , но мой (Колесов , инициалы не помню , извините ) большой молодец , ничего не приходилось выпрашивать, все на что были Жалобы все назначал , когда приходила поменять процедуры -менял , процедур было достаточно , в один день чуть ли не 18 штук , приходила без ног ) спасибо ему за все ☺️, очень пожалела что из Казани не взяла сувениров , обязательно бы ему вручила !!
Так же хочу отметить косметолога !! приехала тоже с проблемой лица, кожа ужасная стала , возраст берет своё , обратилась к косметологу, на удивлёние меня не стали уговаривать на дорогие процедуры , а даже отговорили где то , но прошло 2 дня и я явилась снова ) назначили пилинг 1600 р. вроде бы) озон 8 процедур ( попала только на 4) и потом аппаратная процедура безигольная , и знаете я своё лицо в таком хорошем состоянии видела 10 лет назад в 24 года , до сих пор радуюсь что пошла все таки ! Спасибо вам !! 🙂 🙂
Про еду. отдельный разговор,очень все вкусно , жаль не дают выбирать , тоесть например , отказаться от ужина, потому что планировала похудеть , а тут все так вкусно😬(но набрала всего 1кг. столько булочек и варенья я не ела никогда и думала буду слоник по приезду, но нет , видимо в сочетании с питанием разнообразным я все таки не стала им ) помимо прекрасной работы кухни и готовки вкусной, в санаторий работает кондитер от Бога !! Как же у неё так вкусно и красиво выходит печь ума не приложу ! Обязательно приедем ещё! ☺️

Ульянова Татьяна Николаевна
19 апреля 2018

Огромное спасибо лечащему доктору Могилевцевой Евгении Викторовне, милая приятная женщина и хороший внимательный специалист. Грамотное назначение процедур.
Назначен был массаж, для меня это необходимая процедура. Направили к замечательному специалисту своего дела Шабалину Андрею Борисовичу. Прошу отметить профессионализм, ответственный подход к пациентам.
Очень сильное питание и обслуживание в ресторане "Будапешт". Молодцы! В санаториях по стране отдыхаем 2-3 раза в год. Уровень европейский 5+++

Лариса
Новокузнецк
20 марта 2018

Доброго всем времени суток! Если Вам надо отдохнуть и подлечиться, не раздумывая и не сомневаясь отправляйтесь в санаторий Алтай-West и Вы попадете в сказку: живописный пейзаж, прекрасная обустроенная территория, которая с мая по октябрь (хоть сейчас и зима, но я здесь уже 9 раз и бывала во все времена года) утопает в зелени и цветах со множеством уголков отдыха в виде беседок, качелей, детских площадок и сказочных персонажей, которые утопают в зелени. Первыми Вас встретят работники службы размещения и встретят как родных: приветливо, радушно, без лишних задержек и с пожеланиями отличного отдыха. Зайдя в свой номер и оглядевшись, Вы ощутите уют и комфорт. Каждая мелочь в номере продумана, поэтому Вам с собой из дома понадобиться взять только личные вещи. После размещения в номере Вас уже ждет врач, при этом будет учтено Ваше предпочтение какому-либо доктору ( советую Чубукову Елену Владимировну-очень грамотный и внимательный специалист). Весь персонал Алтай-Westа, начиная от докторов и заканчивая горничными, настолько внимателен и доброжелателен, что чувствуешь себя членом одной большой дружной семьи. А когда приходишь в столовую, то глаза разбегаются и боишься, чтобы не захлебнуться слюной, пока делаешь выбор. А какие интересные здесь мастер-классы! Спортзал с инструкторами тоже заслуживают восхищения. Алтай-West расположен очень удачно: находится в стороне от проезжей части дороги и удален от города так, что при желании можно пешком прогуляться как в центр города, так и до горнолыжного подъемника. Мне здесь нравится абсолюно ВСЁ! Я пробовала отдыхать в России, Обь, Барнаульский, Сибиряк, но все равно возвращаюсь в Алтай-West(больше и пробывать не буду),который оказывается лучшим из лучших!!!! Приезжайте в любое время суток и любое время года- не пожалеете! Всем советую, так как ПРОВЕРЕНО: КАЧЕСТВО ОТДЫХА И ЛЕЧЕНИЯ -НЕПРЕВЗОЙДЕННОЕ!!!

Владислав Кондриков
Кемерово
19 марта 2018

Рекомендую всем ! Все отлично и питание и развлечения и самое главное персонал!

Игорь
19 марта 2018

Санаторий «Алтай-West» посещаю ежегодно. Обычно приезжаю во вторую половину января, после праздников. В это время, говорят, народу поменьше. Чтобы и на процедурах удобное время выбирать, и на горе очередь на подъемник была небольшая. Лечение выбираю на 14 дней. Ну, не лечусь, а скорее профилактируюсь от стрессовой жизни мегаполиса. Так вот заметил давно, что после посещения «Алтай-West», о здоровье не вспоминаю до полугода. Настолько хватает заряда бодрости.
В 2017 году приехать полечиться не получилось. Зато на весенние каникулы, на неделю в марте, выбрались всей семьей. Как всегда, богатый выбор по качественному питанию. Старшая дочка начала осваивать горные лыжи. И показывал ей, как играть в бильярд в «Аксиоме». Сходили в кино, не покидая санатория. Семьей катались на территории на коньках. А младшую просто не возможно было оттащить от прекрасной ледяной горки рядом с катком. Прогулки и бесценный воздух. Дышишь, как пьешь нектар. Отлично отдохнули и от домашнего быта, и от учебы, и от работы, и от суеты Новосибирска.
Здорово, что теперь есть фитнес зал. За неделю семь раз по полтора часа с превеликим удовольствием играл в волейбол. Дома такой нагрузки и за год не получал. А ещё тренажеры. Новые! Старый корпус ремонтируют. И вообще, наблюдая раз в год, хорошо заметно, как санаторий постоянно улучшается и развивается.
А ещё в этот приезд на ресепшине санатория обрадовали тем, что по количеству приездов мою серебряную карту поменяют на золотую!

Юрий Николаевич
Юрий Николаевич
Ишим, Тюменская область
27 февраля 2018

Меня зовут Юрий Николаевич, приезжаю я в Алтайский край, именно в санаторий «Алтай-West» с 2008г. в 13-й раз. С момента открытия парк-отеля «Алтай Green» в 2015г. посещаю пантовые ванны. Даже знакомые, кто не знал, что я принимаю пантовые ванны, задаются вопросом, что выгляжу хорошо, моложе. На пантовые ванны ездил один пациент, я спросил у своего лечащего врача про эту процедуру, и он мне назначил курс. В парк-отель привозят на служебном транспорте, ждут, когда завершится прием ванны, чтобы отвезти обратно, успеваем к ужину. Мы ездим вечером, это наиболее удобное для меня время. В комнате отдыха мы отдыхаем после процедуры, пьем травяной чай. Я рекомендую принять не меньше трех ванн, только тогда можно почувствовать эффект, а лучше, конечно, как я – пять ванн.

Андрей
Андрей
Нижний Новгород
14 февраля 2018

Мне довелось побывать во многих санаториях России в разных часовых поясах и климатических зонах. Каждый раз открывались особенности и неповторимые черты в любых местах отдыха и лечения. Но, прибыв в Белокуриху, был поражен высоким качеством обслуживания гостей, отменным питанием и эффективным лечением. За время отдыха в санатории "Алтай-West" я прекратил курить. Горный воздух, минеральная вода и внутреннее спокойствие сделали свое дело. Вернулась юношеская смелость, молодецкая отвага, захотелось авантюрных и амурных приключений. В санатории мне исполнилось 50 лет, администрация позаботилась о поздравлении и кулинарном подарке. По возвращению домой буду все рекомендовать такой отдых, и коллегам по работе, и родным, и знакомым. Самому хочется вернуться сюда еще раз и по возможности летом.

Людмила
1 февраля 2018

Была в Алтай-Весте в январе с 15 по 27. Понравилось отношение к людям! Питание, вот маленькая просьба вечером нет выбора у кисломолочной продукции, хотелось бы не только клубничный йогурт, а и кефир, ряженку и варенец. Спасибо доктору Могилевцевой Е.В., Пуценко В.А. - за его золотые руки! Массажисту Андрею Борисовичу! Всему обслуживающему персоналу. Это дорогой курорт и радон идет не всем! В прикурортных магазинах цены как в европе! Природа все сглаживает!

Татьяна Михайловна
Астана
29 января 2018

Делюсь своим отзывом, размещённым сегодня на сайте TripAdvisor:
Несколько лет назад ехали из Рованиеми в Хельсинки на ночном поезде и приятно удивило удобство европейских вагонов: бутылочку с водой поставить, телефон подзарядить, свет включить- выключатель искать не надо, достаточно места под любой чемодан и т.д.
И вот когда приехали в Белокуриху и заселились в Алтай-West я испытала это чувство: комфорта, удобства во всём и ощущение постоянной заботы о нас! Чтобы почувствовать это, приглашаю «пройтись» по четырём китам санатория - проживание, питание, лечение, досуг:

* Жилой фонд санатория - это порядка десятка типов номеров разной ценовой категории и во всех номерах-добротная мебель, прекрасные матрасы и постельное бельё, достаточное количество полотенец, шикарный напор воды в душевой кабине. Кроме TV, мини бара, чайного набора в номерах ещё есть кувшин для воды, часы-будильник, радио (кстати, очень полюбилось "Дорожное радио") . И такие вроде мелочи, как тазик в душевой, сушилка для белья на балконе, две разных подушки у меня в одноместном номере. Это забота о нас!

** Лечение - перечень процедур, входящих в стоимость путёвки, огромен. Это и 4, и 5, и 6 процедур в день по строгому расписанию и без очередей! Мед персонал очень доброжелательный, приветливый. Это не только моё мнение: о внимании и профессионализме докторов с большой теплотой, благодарностью отдыхающие говорили на традиционной встрече с администрацией. Запущена и востребована программа Wellness. Это забота о нас!

*** Питание- шведский стол - всё аппетитно, обильно, разнообразно! Все блюда подписаны: названия и тип диеты-чётко, ясно. Хотя... При мне на обеде мужчина сказал, что ему не хватает мяса. В руках он держал две тарелки - на одной три (!) гарнира - пюре, гречка и тушёная капуста, а на другой - рыба, тушеная говядина и печень в соусе... как говорится - "без комментариев". Кстати, на первое в этот день были: солянка, суп с рыбными фрикадельками, суп-пюре из цветной капусты и что-то ещё-четвёртое. Хлебное ассорти и свежайшая выпечка заслуживают отдельной похвалы! Это забота о нас!

**** Четвёртая важнейшая составляющая - это досуг. В Алтай-West захочешь - не заскучаешь! Привожу фото с частью мероприятий санатория одного дня и к этому добавьте работающий допоздна тренажерный и спортивные залы, групповые занятия - йога, пилатес, аэробика.. И это забота о нас!

***** Возможно кто-то скажет: "Так и должно быть!" Должно... А в "Алтай-West" это всё ЕСТЬ!!

Талант
Талант
Астана, Республика Казахстан
17 января 2018

Добрый день, меня зовут Талант Рамазанов, я приехал из Астаны, из солнечного Казахстана. О санатории "Алтай-West" я узнал на выставке "Astana Leisure-2017". Увидев очень интересный журнал, буклеты, мы начали интересоваться, что это за санаторий, какие там есть условия, зашли на официальный сайт, YouTube-канал санатория. Нам все очень понравилось, поэтому с супругой решили выехать на 13-дневное лечение.
В санатории все очень понравилось, мы на 99,9% всем удовлетворены. Самое главное, здесь есть то, чего невозможно купить ни за какие деньги, никак не подделаешь - это искреннее, благожелательное отношение персонала.С того момента, как мы переступили порог (а мы приехали в 3 часа ночи!) нас очень радушно встретили, даже не стали грузить какими-то вопросами оплаты, подтверждений, нам помогли выбрать хороший номер и попросили отдыхать. И только на следующий день мы приступили к оформлению необходимых документов. Это нам было очень приятно!
Мы в первый раз попробовали такое комплексное и системное лечение в санатории. Система выстроена очень удобно, эффективно, мы буквально за полдня начали, как у себя дома, прекрасно ориентироваться. Отдельно хотелось бы рассказать наши впечатления о богатой алтайской природе. Сам санаторий расположен в окружении высоченных сосен, просто сказочный вид. Что нас особенно обрадовало, что график посещения различных процедур (а их не мало каждый день!) построен таким образом, что у нас еще оставалось время для прогулок. В выходные дни есть время для посещения дальних поездок мы успели вместе с супругой попробовать езду на снегоходах по заснеженному лесу. Также мы посетили обзорную экскурсию по горному Алтаю, наибольшее впечатление произвело посещение острова Патмос.
Всех гостей Белокурихи я бы хотел пригласить в нашу солнечную Астану, динамично развивающийся город, и обязательно посетите обзорную экскурсию на красном двухэтажном автобусе "Red Bas". Приглашаю Вас!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12