Отзывы клиентов санатория Алтай-West, Белокуриха


Лилия Алексеевна
Магадан
9 июня 2016

Приятно удивлена сервисом и отношением всего персонала санатория к своим пациентам! С приезда и обращения на ресепшен - везде доброжелательная и радушная атмосфера! Отдельное "Спасибо!" лечащему врачу Пуценко Владимиру Анатольевичу за внимание и заботу - даже не ожидала встретить в отечественном санатории такой профессионализм, возможность квалифицированно обследоваться без проблем и затрат времени - все мобильно и приятно!

Все службы оставили очень приятное впечатление - и администраторы (Алла), и сестрички на грязях, ваннах, да и вообще везде - каб. №62, 22, 73; девочки-официантки в диетзале (Наташа, Оля, Марина и другие) - очень приветливые, улыбчивые, еда достаточно вкусная и доброкачественная! Даже трудно выделить особо какую-то службу - прекрасный подбор персонала и его воспитание! Спасибо за лечение! Буду всем советовать лечиться у нас в России и конкретно у Вас!

Тамара Викторовна
РУСАЛ Медицинский центр
6 июня 2016

Уважаемые коллеги! Хочу выразить Вам благодарность за лечение, высокий профессионализм, четкость и гибкость в работе, такт и внимание! Особо хочется поблагодарить лечащего врача В.А. Пуценко, менеджера Н.В. Кулакову, средних мед. работников: О.Д. Каньшину, С.А. Рыжкова, О.Ю. Лиман, А.А. Бах. Большое спасибо вспомогательным службам, тем, кто делает наш отдых комфортным и приятным: горничных, поваров, официантов, технический персонал, садовников. В преддверии профессионального праздника хочу пожелать всем сотрудникам санатория крепкого здоровья, достойного вознаграждения за труд, адекватных клиентов и мудрого руководства.

Алла
Краснокаменск
3 июня 2016

Выбираю санаторий в Белокурихе, хожу по сайтам всех крупных санаториев. У вас отличный сайт. Очень удобный, быстро нахожу ответы на интересующие вопросы.

Лилия
Лилия
Московская обл.
31 мая 2016

Сегодня я покидаю со словами благодарности , чудесными , полезными подарками от санатория и отличным настроением , "АлтайWest" . За короткий период , проведённый в санатории , мне удалось достичь программы максимум - лечение , оздоровление и активный отдых с посещениями сказочных мест Алтая. Мечтаю приехать сюда на более длительный срок ! Верю в свою победу в розыгрыше путёвок!

 

Марина
Марина
Железногорск
30 мая 2016

Отдыхаем в санатории Алтай-West с 19 мая. Выбрали именно этот санаторий для отдыха по положительным отзывам на разных сайтах и ничуть не пожалели. Обратившись в службу размещения гостей, наше заселение оформили быстро и с учетом пожеланий по выбору корпуса и расположению номера, что было очень приятно, после утомительной поездки длительностью в 16 часов. Ни одна из наших просьб и вопросов не были проигнорированы, персонал приветлив и всегда готов помочь. Питание хорошее, каждый найдет для себя блюдо по вкусу. Так же можно отметить большую ухоженную территорию санатория. Побывали на двух бесплатных экскурсиях, первая была в музей, располагающийся в старой водолечебенице и экскурсии в отель Altai Green, на которой к тому же получили приятные презенты. В санатории организуются различные групповые мероприятия о которых можно узнать на информационной доске. Очень рады, что открыли для себя Алтайский край, г.Белокуриха и санаторий Алтай-West.

Перейти к аккаунту

Наталия
Наталия
Братск
23 мая 2016

В санаторий Алтай Вест мы с мужем и 3-летней дочкой приехали в первый раз по рекомендациям и положительным отзывам многих знакомых. На рецепшене нас встретил улыбчивый и дружелюбный администратор, разместил нас в номер, все доходчиво объяснил и рассказал. Три дня мы жили как в сказке, гуляли по огромной, зеленой, безумно красивой территории санатория, наслаждались процедурами, вкусной едой и обстановкой санатория, который за считанные дни стал таким родным. На 4 день наша непоседа дочка умудрилась упасть и сломать себе руку.. Побежала к мед.кабинет, вся в слезах и с ребенком на руках. Медсестра за считанные минуты посадила нас в машину и нас отвезли в больницу, где поправили руку и наложили гипс. Через час к нам в больницу приехала сотрудница санатория с двумя пакетами еды и фруктов, говорит, вам надо хорошо кушать, чтоб скорей поправиться. Я даже не ожидала такого внимания и заботы.. Через день мы с дочей вернулись с больницы в санаторий, где просто весь персонал этого огромного санатория окружил нас заботой и вниманием.. Каждый день нашим здоровьем интересовался мед.персонал, спрашивали, может что нужно и готовы были всегда прийти на помощь. Дочка просто с удовольствием ходила в мед.кабинет санатория, к таким дружелюбным и внимательным врачам, доверяла смотреть ручку только им, а папе и маме даже не разрешала трогать. Огромное спасибо всем сотрудникам санатория, что вы не только в радости, но и в горе со своими клиентами. За две недели, проведенные здесь, санаторий и весь персонал стал настолько родным и близким, здесь царит такая уютная и домашняя обстановка. Уезжаем со слезами, будем приезжать еще и еще!!

Оксана
Оксана
Братск
22 мая 2016

Спасибо всему персоналу санатория за наш замечательный семейный отдых!Плюсы абсолютно во всем!Начиная с шикарной территории,разнообразной и вкусной пищи,отличной уборкой номера,хорошего лечения,замечательной детской площадки и заканчивая хорошей анимацией.Через два дня уезжать,а так не хочется!!!В следующий раз только к Вам!)))

Перейти к аккаунту

Николай
Красноярск
13 мая 2016

Отдыхали с супругой с 09.05.2016 по 26.05.2016 г. Добирались на личном авто, старт из Красноярска 08.05 в 13.00, в 01.00 остановка в Бийске на ночлег. 09.05. Подъем в 7.00, завтрак в гостинице, в 9.00 мы в Белокурихе. Алтай-West нашли без труда, обратились на ресепшн, через 10 минут ключи от номера у нас в руках, можно заселяться. Мы жили в корпусе 1, номер студия. Номер не очень большой, но нам на двоих места более чем, двухспальная кровать, весьма удобный диванчик, туалетный и журнальный столик, плательный шкаф, мини холодильник, ж/к телевизор с подключённым смарт тв. Сан узел совмещённый, по всему санаторию работает wi-fi. Питание трёхразовое, всё очень вкусно, разнообразие блюд на наш вкус достаточное, количество неограниченно, если что то закончилось в течении минут пяти блюдо приносят снова. Лечение тоже нас устроило, все очень организованно, у каждого пациента назначено свое время, никаких очередей или накладок не было. Персонал от врачей до горничных вежливый, нет и намёка на совдепию. Территория ухоженная, зелёная и очень чистая. В общем мы не пожалели, что приехали сюда. Рекомендую для тех, кто ищет спокойного семейного отдыха.

Татьяна Ивановна
Татьяна Ивановна
Новокузнецк
12 мая 2016

Я, Белоглазова Татьяна Ивановна, отдыхала в санатории "Алтай-West" дважды. Я из г. Новокузнецка, работаю доктором в первой городской клинической больнице. В прошлый раз, это было в прошлом году, я заполнила совершенно случайно, ни во что не веря, анкету, которая лежала в моем гостевом номере. Перед Новым годом раздался звонок на мой мобильный телефон. Какие-то странные люди, с музыкой и шумом прокричали: "Это Вам звонят из Белокурихи!". Я даже разговаривать не стала, подумала, что это какие-то мошенники. Потом мне пришло письмо по электронной почте, и оказалось, что моя анкета приняла участие в розыгрыше и я выиграла бесплатную путевку на отдых в этом санатории. Сейчас я приехала уже в третий раз, со своей дочерью и внучкой Марьей. Мы здесь прекрасно отдыхаем, нам здесь очень нравится. Спасибо большое администрации курорта. Всем желаю удачи! В этот раз я снова заполню анкету, хоть и говорят, что снаряд в одну и ту же воронку дважды не попадает. Я буду стараться! Спасибо!

Геннадий
Магадан
11 мая 2016

Второй год подряд с женой отдыхали в Алтай-Вест и намерены приезжать ещё. В санатории "придраться" в общем-то не к чему. Всё "на уровне". Медицинский персонал внимательный, никаких проблем с посещением нужных специалистов или необходимых процедур. Вся медтехника или оборудование новые, ничего "обшарпанного" нигде нет. Особую благодарность хочется высказать "массовику-затейнику" (не знаем, как его должность называется) Александру, который и экскурсии по горам успевает водить и организовывать соревнования по теннису и волейболу. А вообще досуг отдыхающих организован очень хорошо. Скучать в санатории не приходится. И все это по приемлемым ценам. Спасибо всему персоналу.

1 2 3 4 5