Отзывы клиентов санатория Алтай-West, Белокуриха


Наталья
5 января 2018

Всем привет! Впервые посетила Белокуриху в 2016 году, восторженные впечатления, конечно же, оставил санаторий "Алтай-West", вот уже третий раз приезжаю именно сюда. Все организовано и выстроено на высочайшем профессиональном уровне. Все службы санатория работают слаженно и целенаправленно. Кухня наивкуснейшая, чистые, красивые и уютные номера. А такого веселого Нового года у меня не было никогда. Кроме очень положительных эмоций и восторга сказать больше нечего. В заключении хочу сказать всем: не сомневайтесь, стоит ли ехать в Белокуриху. В Белокуриху ехать стоит. Хотя бы один раз. А именно в санаторий "Алтай-West". Лучше санатория на Алтае нет.Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством.

Ольга
Кемерово
2 января 2018

Отдыхали по оздоровительной путевке с 30.12.2017 по 05.01.2018, Новый год праздновали в ресторане "Алтай", все супер, столы ломились, меню отличное, программа замечательная, ведущий, мероприятия, все веселились, танцевали, не хотелось расходиться. Огромное спасибо за профессионализм, организацию, комфорт.

Алмаз, президент байкерского клуба @vampiresmc
Алмаз, президент байкерского клуба @vampiresmc
Иркутск
28 декабря 2017

Всем здравствуйте! Я Шелегацкий Алмаз, я с города Иркутск. Являюсь путешественником, работником железной дороги ЦУК ВП. Сюда меня привели производственные соревнования, в которых я участвовал, был лидером. И мне мой руководитель вручил путевку, за что я очень сильно благодарен. Что сказать о самой Белокурихе? О том месте, о том курорте, куда я попал, о санатории «Алтай-West»? Я думаю, можно говорить очень много! Тут можно приобрести очень много здоровья. Но самое главное, на мой взгляд, что можно приобрести, это душевное умиротворение. Здесь можно гулять, бегать, заниматься самим собой, саморазвитием, даже можно что-то писать, читать. Мне посчастливилось выиграть в конкурсе, который заключался в том, чтобы собрать наибольшее количество комментариев под постом, получилось так, что выиграл 5 курсов дополнительного массажа, что для меня, наверное, самое лучшее, что здесь может быть. Понятно, что санаторий направлен на оздоровление человека, но мне кажется, здесь есть еще те моменты, когда отдыхаешь и телом, и душой. Ребята здесь просто классно, и я каждому советую здесь побывать. Алтай-West – это мой лидер, всем советую!

Анна
16 декабря 2017

"Алтай-West" снова порадовал богатой программой для активного отдыха.
Большое спасибо за замечательные занятия скандинавской ходьбой и пешие прогулки по горам!!!
Но очень бы хотелось, чтобы их проводили еще и в выходные дни!!

Любовь
16 декабря 2017

Санаторий просто замечательный по обслуживанию в номерах,в ресторане (заказных блюд), на ресепшен, на процедурах. Хочется сказать огромное спасибо Татьяне (карбокситерапия), Надежде (фитнес центр),Антону и Максиму (бассейн). Выражаю свою благодарность мастеру своего дела массажисту Тайдакову Михаилу Николаевичу, и конечно же врачу Чубуковой Елене Владимировне. Всему персоналу огромное спасибо за уважительное отношение к старшему поколению. А санаторию почти 5 звезд(по меркам отелей нашего зарубежья). Так держать!👍😍В канун Нового года хочется пожелать вашему санаторию благополучия и процветания !!!

Светлана
Новосибирск
11 декабря 2017

Доброе утро, день, вечер дорогие сотрудники санатория Алтай/АлтайВест/! Отдыхала и лечилась по оздоровительной путевке с 21 ноября по 1 декабря. Приняли добродушно, но заселили не по брони. Получилась несостыковочка, Это, конечно, меня, пожилого человека, с больным сердцем,очень расстроило. Но это единственный минус в работе размещения, и страдать мне пришлось только сутки. Все остальное супер! Спасибо менеджеру Дмитрию! Все уладил. Очень грамотный сотрудник и душевный, заботливый человек. Переселил меня по брони и в последние дни очень позаботился, чтоб я хорошо отдыхала. Большое, Вам Дмитрий, спасибо! Все сотрудники санатория вежливые и отзывчивые. Выражаю благодарность моему лечащему врачу-неврологу Пуценко Владимиру Анатольевичу за внимание и отзывчивость. Очень внимательно выслушивал и назначал важные лечения! Спасибо кардиологу, офтальмологу, медсестрам на физпроцедурах! Всему коллективу огромное спасибо! Подлечили отлично! Спасибо горничной Евгении с 1 корпуса 3 этажа! Трудится,как пчелка! Все блестит! Спасибо поварам! Кормили вкусно и разнообразно! Очень разнообразный досуг! Шашки, шахматы, теннис, концерты, кино, дискотека, песни под гармонь, игра "мафия". Выбор огромный! Я в восторге от отдыха и лечения в вашем санатории! Хочу обратно! Большое вам спасибо! До встречи!

Marina
USA, New York
5 декабря 2017

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам санатория "Алтай-Вест" за качественное обслуживание, начиная с момента бронирования и сопровождение в процессе прибывания моей мамы в санатории! Вы отличная команда и профессионалы своего дела! Для меня, проживающей вне РФ, надо сказать, было сложно представить, что организация отдыха займет всего пару дней, даже не смотря на то, что возникали сложности из-за разницы во времени, но ребята отдела продаж сделали все как нельзя лучше! Виталий, менеджер отдела продаж, отдельное вам спасибо за то, что выдержали все мои вопросы и, дав слово и сдержали, мама в восторге! А что может быть лучше, когда наши родители довольны и счастливы! Обязательно приедем к вас еще, спасибо за вашу работу.

Елена
20 ноября 2017

Отдыхала в санатории с 23 октября по 5 ноября 2017 года впервые. Была приятно удивлена сервисом и отношением персонала санатория: вежлив, тактичен, ненавязчив, называл по имени. В номерах чисто и комфортно. Повара готовят вкусно и полезно. Особое спасибо за блинчики. Особая благодарность всему медицинскому персоналу: хочу выделить массажиста Петрову Надежду Павловна. Эх, как не хотелось уезжать!!! Уже прошло две недели, как я уехала, а до сих пор безумно скучаю по санаторию. В связи с приближающимся 55-летием образования санатория примите самые наилучшие пожелания, успехов и процветания Вам.

Юрий
17 ноября 2017

Отличный санаторий, прекрасные условия, уровень обслуживания- высокий. Впечатлен! Буду рекомендовать всем друзьям, знакомым, коллегам. 5+

Наталья
Красноярск
13 ноября 2017

Отдыхали с мужем в ноябре. Всё по порядку. Приезд- разместили очень быстро. Еще и накормили. В этот же день посетили врача и получили лечение. Кормление- очень вкусно, по домашнему. До сих пор вспоминаем ваше варение. Уборка на 5! Отношение персонала отличное. Особенно хочу отметить массажиста Шенка Евгения( берегите такие кадры). Были впервые. На следующий год приедем обязательно.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12