Отзывы клиентов санатория Алтай-West, Белокуриха


Егор
9 ноября 2017

В основном отзывы пишут только взрослые. Но мне очень хочется написать отзыв о моем любимом месте отдыха - санатории "Алтай-Вест". Вот уже пятый раз я приезжаю сюда на лечение и отдых. Можно сказать, я вырос в этом санатории. Я успел побывать во все времена года в Белокурихе и всегда здесь прекрасно! Все начиналось у меня с детской игровой комнаты и детских процедур - спелеокамера и ингаляции. Мама с трудом уводила меня из этих чудных мест, так мне все нравилось. Сейчас я уже вырос, у меня уже взрослые процедуры и увлечения (фотоквест, экскурсии, библиотека), но я вижу как интересно и увлекательно здесь ребятам любых возрастов. Малышня возится в беби-холле, дети постарше - в детской комнате, для более взрослых много увлекательных мастер-классов. А какие здесь повара, просто Асы своего дела. Я всегда с аппетитом бегу в столовую и ем каждый день новую, вкусную пищу. Причем полезную! Честно сказать, здесь такие вкусные морсы, лучше всех вместе взятых газировок.
Уважаемые родители, если Вы все еще раздумываете стоит ли ехать в Алтай-Вест, быстрее пакуйте чемоданы и покупайте путевки. Для детей здесь Рай на земле. Могу сказать по своему опыту. И я точно знаю, где буду встречать следующий Новый год - конечно же в Алтай-Весте в Белокурихе.

Татьяна
8 ноября 2017

Всем привет! Отдыхаем в санатории "АлтайWest" уже несколько лет, и хочется приезжать сюда снова и снова. Здесь очень много всевозможных мероприятий. Например, сегодня мы ходили на чудесную прогулку вместе с Александром(проводником). С ним очень интересно ходить в походы, так как узнаешь много нового и интересного об истории Алтая, Белокурихи и тд... Каждый день играем в игру "Мафия", которая привлекает людей не только нашего, но и близ лежащих санаториев. Так же каждый день проводятся соревнования по волейболу, теннису, что привлекает многих. Хочется выразить благодарность врачам, медсестрам, которые с уважением и добротой относятся к каждому пациенту. Очень благодарим обслуживающий персонал за помощь, вкусную еду и тд... Желаем санаторию благополучия, процветания, большого количества отдыхающих!

Анна
Абакан
7 ноября 2017

Здравствуйте! Наша семья 4 ноября побывала на увлекательном мероприятии под названием "Фото-Квест". Впечатления непередаваемы😍 Все участники испытали только положительные эмоции. Хочется еще съездить на такого рода мероприятие, и не на одно!!! Хочется выразить огромную благодарность организаторам досуга, а именно Дарье, Антону, Елене. Фото были очень позитивные, и чай вкусный👅.
Было очень круто😂, и в следующий раз побольше бы заданий. Желаем Вам больше творческих идей, активных, позитивных участников!

Владимир Иванов
Г. Артем Приморского края
2 ноября 2017

Добрый день, Алтай-West!
Мне 66 лет и я очень люблю осень, отпуск всегда беру обязательно в это время года. Бывал во многих местах, но в 2015 году - осенью, в основном из-за проблем со здоровьем, прочитал информацию о подготовке российских биатлонистов в Белокурихе (большой любитель биатлона) и решил поправить здоровье и отдохнуть в Алтайском крае, выбор был сделан и вот я в санатории Алтай-West.
С тех пор прошло уже 2 года, а меня опять тянет к Вам, уважаемые труженики санатория. Две недели пролетели на одном дыхании, не буду акцентироваться на чем-либо, все было на высшем уровне - и лечение и питание и отдых. Очень надеюсь в 2018 году вновь прибыть к Вам и обязательно в Алтай-West.
Примите самые наилучшие пожелания в связи с приближающимся 55-летием образования санатория, успехов Вам, только хороших отзывов и дальнейшего процветания.

Елена
2 ноября 2017

Первый раз побывала в санатории в 2006 году. Ехали из Казахстана своим ходом на машине. Правда в том момент передвигалась с ходунками и испытать все возможности отдыха в Алтай West не смогла. Но получила такой мощный толчок, заряд и установку на выздоровление от воды, докторов и атмосферы, царящей в санатории, что через 12 дней сменила ходунки на тросточку! И это было чудо! Повторно приехать в Алтай West получилось в 2016 году, а следом и в 2017. Никаких сомнений с выбором санатория
не возникало никогда! Только Алтай West! Высокоэффективные процедуры, большой комплекс медицинских услуг включен в путевку, доктора- профессиналы высокого уровня, природа Алтая, парк, питание, досуг и т.д. и т.п.Нравится все! Каждый раз заполняем анкету гостя с надеждой выиграть путевку ваш прекрасный санаторий! Разрекламировала санаторий своим коллегам-связистам из
г.Петропавловска. После этого уже многие из них побывали в санатории и все как и я были очень довольны лечением, отдыхом, условиями проживания, разнообразным питанием и просто атмосферой позитива.
Спасибо за эмоции, эмоциональный подъем, желание жить и возвращаться туда, где тебя ждут!

Ольга Кузнецова
1 ноября 2017

Отдыхаю в Белокурихе с 2009 года, 6 раз в Алтай-Весте. Сказать, что люблю этот санаторий - это ничего не сказать! Здесь каждый уголок и персонал стали за столько лет действительно родными. Приезжаешь, и приятно, что тебя узнают. Самые лучшие администраторы, медицинский персонал и горничные в Алтай-Весте (есть с чем сравнить, отдыхала и в России и в санаториях ЗАО "Белокуриха"). Такой заботы, вежливости, приветливости не видела нигде. Особая благодарность моему любимому массажисту Людмиле Симаковой и медсестре на гидромассаже Марии Ивановне Шитц, обожаю их, такие замечательные люди, что слова трудно подобрать! А как приятно видеть улыбающееся лицо администратора Светланы, когда приходишь кушать в ресторан Алтай, сразу настроение поднимается! Особо хочется отметить администраторов клуба-ресторана "Соло" Александру и Кристину, при заказе столика по телефону Вы без труда узнаете постоянных посетителей по голосу и стараетесь сделать все, чтобы нам, отдыхающим, было комфортно,спасибо Вам девчонки! Ну и, конечно, никого не оставляет равнодушным чудесный голос Танечки Минаевой! С Алтай-Вестом связано так много, что можно было бы и книгу написать о всех приключениях. Именно здесь в 2009 году в клубе "Отдых" я познакомилась с девушкой из Красноярска, которая стала моей близкой подругой, мы до сих пор общаемся и ездим друг к другу в гости. Со многими замечательными людьми свела меня судьба в Алтай-Весте, даже сложилась компания, которой мы собираемся в любимом санатории каждый год. Все мы из разных уголков нашей огромной страны и объединяет нас Алтай-Вест! Любимый наш санаторий отмечает в 2018 году 55, а наша дружная компания - 5 лет! Надеемся отметить эти два замечательных события вместе в любимом Алтай-Весте! Удачи Вам, добра и процветания!

Альбина
Красноярск
1 ноября 2017

Отдыхали с подругой в 2015 г., не скрою выбирали долго , хотели чтобы и удачное расположение и развлечения и спорт и конечно лечение были самыми лучшими. Перечитали много отзывов и остановились на санатории "Алтай-West" и не ошиблись!!!! Нам очень понравились и номера и лечение и досуг!!! Спасибо огромное дирекции ,персоналу санатория за чуткое и доброе отношение к отдыхающим. В следующем году обязательно приедем!!!! Процветания Вам и новых идей!!!!

Юлия
Ангарск
1 ноября 2017

Отдыхала в Алтай-Весте раз 6-7, и еще хочу не раз сюда вернуться. Все очень нравится: лечение, обслуживание, вежливость и приветливость всего персонала. Считаю, что мне есть с чем сравнивать, много где была, в том числе в разных санаториях, но Алтай-Вест самый любимый! Массажист Александр Александрович Галахов и косметолог Валентина Николаевна уже как родные. А врачу-гинекологу Зинаиде Павловне Дударевой я особо благодарна! Долгое время лечилась от бесплодия- безрезультатно. После крайнего посещения санатория забеременнела через месяц, выносила и родила здоровую доченьку. Сейчас ей уже год и восемь месяцев. Считаю, правильно подобранное лечение дало такой результат. Так что Зинаиде Павловне особый привет и огромная благодарность!!!
Знаю людей, которые каждый год приезжают сюда. Это говорит о том, что качество услуг на уровне! Поздравляю Алтай-Вест с юбилеем и желаю Вам процветания, постоянного развития и роста. Не останавливайтесь на достигнутом, растите, вводите новое оборудование, услуги, обновляйте номерной фонд и держите хорошие кадры, тогда всегда будете лучшими среди конкурентов, чего очень вам желаю! Сейчас доченька немного подрастет и с удовольствием приедем к вам еще! Мечтаю отправить к вам на отдых своих родителей, уверена, им тоже все понравится!

Оксана
Алдан, Якутия САХА
1 ноября 2017

Мы с мужем в санатории Алтай Вест уже второй раз отдыхали.Надеюсь что еще приедем обязательно.Мы просто в восторге от обслуживания от лечения Нам все так понравилось Мы влюблены в Алтай Вест. Желаем Вам процветания и всего самого доброго. Так держать Вы лучшие.

Вера и Петр Уреки
1 ноября 2017

Наш отдых был незабываемый! мы там отдыхали 14 дней, этого нам вполне хватило. Этот отдых был очень незабываемым, вокруг горы и много много зелени, в этом санатории нам безумно нравилась территория, она была большой и очень зеленой, нам было очень весело, нам очень запомнилась еда, она была безумно вкусной и сытной, кормили там часто и вкусно. Комфортный и хорошо
обустроенный номер , можно получить консультации разных специалистов и получить хорошее лечение в одном месте.
Благодарим вас всех принявших участие в нашем отдыхе и лечении.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12