Отзывы клиентов санатория Алтай-West, Белокуриха


Елена
2 ноября 2017

Первый раз побывала в санатории в 2006 году. Ехали из Казахстана своим ходом на машине. Правда в том момент передвигалась с ходунками и испытать все возможности отдыха в Алтай West не смогла. Но получила такой мощный толчок, заряд и установку на выздоровление от воды, докторов и атмосферы, царящей в санатории, что через 12 дней сменила ходунки на тросточку! И это было чудо! Повторно приехать в Алтай West получилось в 2016 году, а следом и в 2017. Никаких сомнений с выбором санатория
не возникало никогда! Только Алтай West! Высокоэффективные процедуры, большой комплекс медицинских услуг включен в путевку, доктора- профессиналы высокого уровня, природа Алтая, парк, питание, досуг и т.д. и т.п.Нравится все! Каждый раз заполняем анкету гостя с надеждой выиграть путевку ваш прекрасный санаторий! Разрекламировала санаторий своим коллегам-связистам из
г.Петропавловска. После этого уже многие из них побывали в санатории и все как и я были очень довольны лечением, отдыхом, условиями проживания, разнообразным питанием и просто атмосферой позитива.
Спасибо за эмоции, эмоциональный подъем, желание жить и возвращаться туда, где тебя ждут!

Ольга Кузнецова
1 ноября 2017

Отдыхаю в Белокурихе с 2009 года, 6 раз в Алтай-Весте. Сказать, что люблю этот санаторий - это ничего не сказать! Здесь каждый уголок и персонал стали за столько лет действительно родными. Приезжаешь, и приятно, что тебя узнают. Самые лучшие администраторы, медицинский персонал и горничные в Алтай-Весте (есть с чем сравнить, отдыхала и в России и в санаториях ЗАО "Белокуриха"). Такой заботы, вежливости, приветливости не видела нигде. Особая благодарность моему любимому массажисту Людмиле Симаковой и медсестре на гидромассаже Марии Ивановне Шитц, обожаю их, такие замечательные люди, что слова трудно подобрать! А как приятно видеть улыбающееся лицо администратора Светланы, когда приходишь кушать в ресторан Алтай, сразу настроение поднимается! Особо хочется отметить администраторов клуба-ресторана "Соло" Александру и Кристину, при заказе столика по телефону Вы без труда узнаете постоянных посетителей по голосу и стараетесь сделать все, чтобы нам, отдыхающим, было комфортно,спасибо Вам девчонки! Ну и, конечно, никого не оставляет равнодушным чудесный голос Танечки Минаевой! С Алтай-Вестом связано так много, что можно было бы и книгу написать о всех приключениях. Именно здесь в 2009 году в клубе "Отдых" я познакомилась с девушкой из Красноярска, которая стала моей близкой подругой, мы до сих пор общаемся и ездим друг к другу в гости. Со многими замечательными людьми свела меня судьба в Алтай-Весте, даже сложилась компания, которой мы собираемся в любимом санатории каждый год. Все мы из разных уголков нашей огромной страны и объединяет нас Алтай-Вест! Любимый наш санаторий отмечает в 2018 году 55, а наша дружная компания - 5 лет! Надеемся отметить эти два замечательных события вместе в любимом Алтай-Весте! Удачи Вам, добра и процветания!

Альбина
Красноярск
1 ноября 2017

Отдыхали с подругой в 2015 г., не скрою выбирали долго , хотели чтобы и удачное расположение и развлечения и спорт и конечно лечение были самыми лучшими. Перечитали много отзывов и остановились на санатории "Алтай-West" и не ошиблись!!!! Нам очень понравились и номера и лечение и досуг!!! Спасибо огромное дирекции ,персоналу санатория за чуткое и доброе отношение к отдыхающим. В следующем году обязательно приедем!!!! Процветания Вам и новых идей!!!!

Юлия
Ангарск
1 ноября 2017

Отдыхала в Алтай-Весте раз 6-7, и еще хочу не раз сюда вернуться. Все очень нравится: лечение, обслуживание, вежливость и приветливость всего персонала. Считаю, что мне есть с чем сравнивать, много где была, в том числе в разных санаториях, но Алтай-Вест самый любимый! Массажист Александр Александрович Галахов и косметолог Валентина Николаевна уже как родные. А врачу-гинекологу Зинаиде Павловне Дударевой я особо благодарна! Долгое время лечилась от бесплодия- безрезультатно. После крайнего посещения санатория забеременнела через месяц, выносила и родила здоровую доченьку. Сейчас ей уже год и восемь месяцев. Считаю, правильно подобранное лечение дало такой результат. Так что Зинаиде Павловне особый привет и огромная благодарность!!!
Знаю людей, которые каждый год приезжают сюда. Это говорит о том, что качество услуг на уровне! Поздравляю Алтай-Вест с юбилеем и желаю Вам процветания, постоянного развития и роста. Не останавливайтесь на достигнутом, растите, вводите новое оборудование, услуги, обновляйте номерной фонд и держите хорошие кадры, тогда всегда будете лучшими среди конкурентов, чего очень вам желаю! Сейчас доченька немного подрастет и с удовольствием приедем к вам еще! Мечтаю отправить к вам на отдых своих родителей, уверена, им тоже все понравится!

Оксана
Алдан, Якутия САХА
1 ноября 2017

Мы с мужем в санатории Алтай Вест уже второй раз отдыхали.Надеюсь что еще приедем обязательно.Мы просто в восторге от обслуживания от лечения Нам все так понравилось Мы влюблены в Алтай Вест. Желаем Вам процветания и всего самого доброго. Так держать Вы лучшие.

Вера и Петр Уреки
1 ноября 2017

Наш отдых был незабываемый! мы там отдыхали 14 дней, этого нам вполне хватило. Этот отдых был очень незабываемым, вокруг горы и много много зелени, в этом санатории нам безумно нравилась территория, она была большой и очень зеленой, нам было очень весело, нам очень запомнилась еда, она была безумно вкусной и сытной, кормили там часто и вкусно. Комфортный и хорошо
обустроенный номер , можно получить консультации разных специалистов и получить хорошее лечение в одном месте.
Благодарим вас всех принявших участие в нашем отдыхе и лечении.

Ирина
Барабинск
1 ноября 2017

Отдыхали с мужем три года подряд в Вашем санатории с удовольствием. Понравилось все начиная от природы, проживания, лечения и обслуживания. В этом году планируем приехать с внуками. Спасибо за Вашу заботу и доброжелательность.

Ирина
23 октября 2017

Отдыхаю в первый раз и с уверенностью могу сказать, что не в последний! Обслуживание персонала на высшем уровне! В номерах чистота и комфорт, питание разнообразное настолько, что порой невозможно удержаться от переедания)) Процедуры для опорно-двигательного аппарата на высшем уровне. Отдельное спасибо массажистам!

Конева Елена
Радужный
20 октября 2017

Здравствуйте, дорогие читатели! Санаторий "Altai-West" это отличное сочетание приятного с полезным! Причем за умеренную цену. Различные виды лечебных ванн, душа, массажа, грязей не оставят Вас равнодушными. Отличное питание и разнообразный досуг.

Ирина
Северск
20 октября 2017

Отдыхали с мужем в санатории "Алтай-West", сейчас он называется "Алтай", с 25 сентября по 08 октября 2017. Все хорошо и номер отличный, и питание, и лечение. Правда, дорога из Томска на автобусе 12 часов и дороговатая путевка. Читали много отзывов об этом санатории, все отличные, но вот в одном отзыве прочитали как не надо ходить в столовую, и сейчас люди поняли и отнеслись с пониманием. В шортах и шлепках почти никого нет. А я хочу написать другое: дорогие женщины и мужчины, ну почему вы ходите на водные процедуры без купальников, ведь нас обслуживают молодые девушки и парни, и думаете, что им приятно смотреть на нас голых, ведь дома вы не ходите голыми перед своими детьми. И пожелание руководству санатория, пропишите в лечебных листах, что на водные процедуры иметь купальники.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14