Отзывы клиентов санатория Алтай-West, Белокуриха


Людмила и Александр
Иркутск
28 апреля 2016

Выражаем благодарность сотрудникам санатория "Алтай-West" за хорошее обслуживание и внимательное отношение к отдыхающим. Особую благодарность выражаем ресторану "Алтай", шведская линия. Повара готовят очень вкусно и полезно. Обслуживающий персонал любезен. Из медицинского персонала особую признательность выражаем Вере Алексеевне - озонотерапия, за высокий профессионализм и чуткое отношение к людям. Всем спасибо! Обязательно приедем еще!

Валентина
23 апреля 2016

Благодарю горничную Ирину (№813, "люкс") за добросовестное выполнение своих обязанностей. У нее не было ни плохого настроения, не задает лишних вопросов, нет назойливости, а уборку проводит на "5+"! Прошу руководство поощрить Ирину за доброжелательность, профессионализм, внимание.

Яркова О.Н.
22 апреля 2016

Выражаю благодарность работникам службы размещения. Все четко, быстро, очень вежливо, приветливо. А именно с этой службы начинается первое впечатление о санатории. Благодарность нашей горничной Татьяне (мы проживали в 3-м корпусе №510) за чистоту в номере. Благодарность работникам кабинета магнитотерапии (все смены). Самые вежливые, заботливые! Благодарность массажисту Тимошенко Артему Владимировичу за профессионализм, внимательное отношение. Благодарность поварам, которые очень вкусно кормили. Достаточно разнообразно. Особое спасибо за блинчики! Осталось очень хорошее впечатление от ухоженной, чистой территории санатория! Спасибо!

Лебедева Марина Владимировна
12 апреля 2016

Большое спасибо за заботу и качественный сервис всему коллективу "Алтай-West". Являясь сотрудником большой корпорации, предоставляющей сервисные услуги клиентам, я понимаю, насколько важно предвосхищать своих клиентов, видеть их улыбки и получать приятные отзывы в ответ. Отдельную благодарность выражаю горничной 8 этажа 3 корпуса Ирине за заботу и индивидуальный подход к клиентам. Благодарю за профессионализм и любовь к своему делу массажиста Чубукина Константина. Огромная благодарность руководству "Алтай-West" за высококлассный менеджмент и подбор команды профессионалов. Самое большое богатство - это люди, которые вкладывают в свою ежедневную работу душу и любовь! Удачи! Процветания! Благодарных клиентов! До новых встреч!

Наталья
Новосибирск
9 апреля 2016

Первый раз приехали к Вам с мужем 4 месяца назад, в декабре, на неделю отдохнуть. Все очень, очень понравилось. Есть и полезное - оздоровительные процедуры, и приятное - развлечения. Каждый вечер с 19-00ч. до 21-00ч. играли в "мафию" (всегда было человек 14-15) и дальше всей группой с 21-00ч. участвовали в развлекательной программе клуба "Отдых", танцевали, веселились, было просто здорово. Сначала интеллектуальная игра, затем активные движения - лучше ничего не придумаешь. Сейчас приехали снова, мечтая о таком же отдыхе, прихватив с собой еще пару друзей. Увы, с "мафией" в своем санатории вы благополучно расправились. Играть в коридоре, рядом с киноконцертным залом невозможно под шум музыки, стук настольного тенниса, мимо ходят люди и бегают дети... Интеллектуально-психологическая игра для взрослых "мафия" сейчас на пике популярности во всем мире. У нас в Новосибирске несколько клубов для игры, причем народ записывается заранее! Досуг нужно организовать так, чтобы привлекать разные возрастные и социальные слои населения. Сейчас многие уже хотят не только получать лечение, но и интересный и разнообразный досуг. В общем, надеемся на возвращение "Мафии", чтобы не ехать в следующий раз в другое место. Потому что нам у Вас очень-очень нравится, все остальное просто на "5".

Баяндина О.К.
Ачинск
23 марта 2016

Санаторий "Алтай-West" мы с мужем посещаем впервые. Хочется поделиться нашими впечатлениями. Приехали мы ранним утром 10.03.2016г. Очень удивились тому, что нас тут же разместили без всяких промедлений и проволочек. Поселившись в номере, разобрав чемодан и приняв душ, мы поспешили на завтрак, где нам была предложена "шведская линия". Приятно поразила организация питания, отсутствие очередей, свежая и вкусная пища, обилие разнообразных овощей. Приветливые, тихие и незаметные работники столовой, все чинно, спокойно. Берем понемногу, дабы не оставлять на тарелках.

Далее нам назначают процедуры. У каждого свое время, очередей нет, при желании можно договориться и поменять время процедур, что очень радует. Медицинский персонал вежлив, тактичен, ненавязчив, называют нас по имени, а не как солдат в армии. Замечательно то, что в таком огромном корпусе при наличии большого количества людей достаточно тихо, такое впечатление, что мы здесь одни и лишь созерцаем снующих взад-вперед (на процедуры и с процедур) лечащихся и просто отдыхающих. Есть хорошая библиотека с большим количеством книг разнообразной тематики.

Удивительные люди работают здесь: терпеливые, мягкие, немногословные, достойно выполняющие свои обязанности, каждый на своем рабочем месте. Здесь даже пылесосы не шумят так, как дома. Уезжаем мы с чувством благодарности всем работникам этого санатория, с которыми так или иначе нас свела судьба. Спасибо за прекрасный отдых, надеемся на эффективность лечения и не последнюю встречу с Вами.

Кротова А.Г.
Курган
25 февраля 2016

Первый раз приехала к Вам, отдохнула очень прекрасно, это просто словами не выразить. Персонал просто удивительный, особенно я хочу выделить врача-невролога Пуценко Владимира Анатольевича, специалист высшего класса. Я таких грамотных врачей еще не встречала. Большое спасибо за все! Оказывается, в нашей стране есть такие заведения ни чем не хуже, чем за границей. А может в 1000 раз лучше, просто я за границей не была. Впечатления остались на высшем уровне, неописуемые. Постараюсь еще приехать!

Плотникова С.А.
Забайкальский край, г. Чита
20 февраля 2016

Огромное спасибо за отдых! Особенную благодарность хотелось бы выразить Марии Ивановне (каб. №23), которая замечательно делает гидромассаж. Человек на своем месте, человек - профессионал своего дела. Очень отзывчива, приветлива. Берегите такого ценного кадра в вашем коллективе.

Екатерина
Екатерина
Тюмень
28 января 2016

Летом 2015, я окунулась в студенческие годы прям. Приняла участие в конкурсе, пока отдыхала и загорала! не ради главного титула! а так просто для себя! и вы знаете я взяла именно ту номинацию которую хотела: Мисс Очарование!) Спасибо Алтай West, за полученные эмоции!!! Исполняла песню А. Варум - Осенний джаз.

1 2 3 4 5 6 7