Отзывы клиентов санатория Алтай-West, Белокуриха


Юлия
Ангарск
1 ноября 2017

Отдыхала в Алтай-Весте раз 6-7, и еще хочу не раз сюда вернуться. Все очень нравится: лечение, обслуживание, вежливость и приветливость всего персонала. Считаю, что мне есть с чем сравнивать, много где была, в том числе в разных санаториях, но Алтай-Вест самый любимый! Массажист Александр Александрович Галахов и косметолог Валентина Николаевна уже как родные. А врачу-гинекологу Зинаиде Павловне Дударевой я особо благодарна! Долгое время лечилась от бесплодия- безрезультатно. После крайнего посещения санатория забеременнела через месяц, выносила и родила здоровую доченьку. Сейчас ей уже год и восемь месяцев. Считаю, правильно подобранное лечение дало такой результат. Так что Зинаиде Павловне особый привет и огромная благодарность!!!
Знаю людей, которые каждый год приезжают сюда. Это говорит о том, что качество услуг на уровне! Поздравляю Алтай-Вест с юбилеем и желаю Вам процветания, постоянного развития и роста. Не останавливайтесь на достигнутом, растите, вводите новое оборудование, услуги, обновляйте номерной фонд и держите хорошие кадры, тогда всегда будете лучшими среди конкурентов, чего очень вам желаю! Сейчас доченька немного подрастет и с удовольствием приедем к вам еще! Мечтаю отправить к вам на отдых своих родителей, уверена, им тоже все понравится!

Оксана
Алдан, Якутия САХА
1 ноября 2017

Мы с мужем в санатории Алтай Вест уже второй раз отдыхали.Надеюсь что еще приедем обязательно.Мы просто в восторге от обслуживания от лечения Нам все так понравилось Мы влюблены в Алтай Вест. Желаем Вам процветания и всего самого доброго. Так держать Вы лучшие.

Вера и Петр Уреки
1 ноября 2017

Наш отдых был незабываемый! мы там отдыхали 14 дней, этого нам вполне хватило. Этот отдых был очень незабываемым, вокруг горы и много много зелени, в этом санатории нам безумно нравилась территория, она была большой и очень зеленой, нам было очень весело, нам очень запомнилась еда, она была безумно вкусной и сытной, кормили там часто и вкусно. Комфортный и хорошо
обустроенный номер , можно получить консультации разных специалистов и получить хорошее лечение в одном месте.
Благодарим вас всех принявших участие в нашем отдыхе и лечении.

Ирина
Барабинск
1 ноября 2017

Отдыхали с мужем три года подряд в Вашем санатории с удовольствием. Понравилось все начиная от природы, проживания, лечения и обслуживания. В этом году планируем приехать с внуками. Спасибо за Вашу заботу и доброжелательность.

Ирина
23 октября 2017

Отдыхаю в первый раз и с уверенностью могу сказать, что не в последний! Обслуживание персонала на высшем уровне! В номерах чистота и комфорт, питание разнообразное настолько, что порой невозможно удержаться от переедания)) Процедуры для опорно-двигательного аппарата на высшем уровне. Отдельное спасибо массажистам!

Конева Елена
Радужный
20 октября 2017

Здравствуйте, дорогие читатели! Санаторий "Altai-West" это отличное сочетание приятного с полезным! Причем за умеренную цену. Различные виды лечебных ванн, душа, массажа, грязей не оставят Вас равнодушными. Отличное питание и разнообразный досуг.

Ирина
Северск
20 октября 2017

Отдыхали с мужем в санатории "Алтай-West", сейчас он называется "Алтай", с 25 сентября по 08 октября 2017. Все хорошо и номер отличный, и питание, и лечение. Правда, дорога из Томска на автобусе 12 часов и дороговатая путевка. Читали много отзывов об этом санатории, все отличные, но вот в одном отзыве прочитали как не надо ходить в столовую, и сейчас люди поняли и отнеслись с пониманием. В шортах и шлепках почти никого нет. А я хочу написать другое: дорогие женщины и мужчины, ну почему вы ходите на водные процедуры без купальников, ведь нас обслуживают молодые девушки и парни, и думаете, что им приятно смотреть на нас голых, ведь дома вы не ходите голыми перед своими детьми. И пожелание руководству санатория, пропишите в лечебных листах, что на водные процедуры иметь купальники.

Ольга
Усолье-Сибирское Иркутской обл
12 октября 2017

Сегодня первый день в Алтай- WEST, приятно удивлена. Прекрасные условия для проживания, доброжелательность персонала только радует! Процедуры...на отличном уровне! Рекомендую!

Михаил Иванович
г. Горно-Алтайск
26 сентября 2017

Доброжелательность и внимание врачей и обслуживающего персонала укрепили моё здоровье. Лечебные процедуры проводятся под контролем сестер, очередей нет. Питание хорошее, блюда готовятся вкусно и разнообразно. В номерах чистота и порядок, территория сан6атория утопает в цветах и зелени. Я считаю, что санаторий "Алтай-West" по лечению и обслуживанию является примером для всех санаториев России по тому, как нужно работать по укреплению здоровья россиян.
Так держать! Уважаемые труженики санатория, всего вам доброго, успехов в работе!

Ольга
Ольга
Братск
18 сентября 2017

Белокуриха это мир Божьих коровок и пейзажей! Вот уже 6 дней находимся в Алтай Весте! Очень приятно, когда на процедуру тебя приглашают по имени отчеству! Я, впервые придя на процедуру, аж опешила, что меня уже знают) Да,у них есть списки...! Но,могло вместо этого звучать банальное «следующий»! Очереди нет, задержек нет! Кормят на убой... ну,как кормят...) Если это шведский стол, то невозможно удержаться! Очень вкусно и никакого жареного) Если есть желание - вечером развлечений хватает! А главное почти все бесплатные) Кино, интеллектуальные игры, мастер классы по йоге, пилатесу, танцу живота, эбру, глине, валянию и т.д. Санаторий огромен, но корпуса связаны теплыми переходами! Тренажерный зал современный очень, хотелось бы отметить! Вообще, замечаешь как все ценится, заботятся...С утра рабочий пылесосит листья, вы представляете? Листья!!! На улице! А еще их раздувают с асфальта) Такими тонкостями подчеркивается забота и старания персонала) Дети могут остаться в мини-саду с воспитателем,а если не хотят можно развлечься в бэби-холле! Это маленький город в городе! И если вам покажется, что санаторий старомоден...., поверьте внутри все иначе!)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15