Корпоративные праздники в караоке-клубе «Solo»
23 декабря 2016
Рано или поздно офисные будни превращаются в рутину и гасят творческие порывы даже самых трудолюбивых сотрудников. Самое время провести корпоративный праздник, чтобы встряхнуть команду, восстановить былую инициативность и вдохнуть в корпоративную жизнь свежие идеи и эмоции.
Если при планировании корпоративного праздника Вы ориентируетесь только на свои силы и возможности, тогда Вам не обойтись без наших советов.
Как правило, больше всего сложностей возникает при составлении меню. Отвечаем на самые сложные вопросы!
- Фуршет или банкет. Что выбрать?
Если Вы точно знаете количество гостей, а само мероприятие планируется продолжительным (более 3-х часов), тогда стоит накрыть банкетный стол с несколькими сменами блюд: холодные и горячие закуски, салат, горячее блюдо и десерт.
Для фуршета свойственен регламент – не более 2-х часов. Главная цель его проведения – общение, установление контактов, обмен мнениями. Поэтому закуски должны быть миниатюрными, легкими - овощными, мясными, фруктовыми, сладкими. Выбор должен быть как среди канапе, так и среди напитков.
Уютный зал караоке-клуба "Solo" рассчитан при банкетной рассадке на 88 посадочных мест, всего вместимость - 120 человек.

- Как рассчитать меню на одного человека?
- холодные закуски - 350-400 гр.;
- салат – 200-250 гр.;
- горячие закуски – 100 гр.;
- горячее блюдо – 250 гр.;
- гарнир – 150 гр.;
- фруктовая тарелка – 200 гр.;
- десерт – 150-200 гр.

- У каждого человека есть индивидуальные вкусовые предпочтения. Как угодить всем гостям?
Эта задача только кажется сложной. Если предстоит банкет, нужно заранее провести среди сотрудников мини-опрос «рыба или мясо», закуски заказывайте максимально разнообразные, чтобы удовлетворить любой вкус. Главное условие шикарного фуршетного стола кроме разнообразия – оригинальное оформление и эффектная подача закусок. Это стоит отдельно обсудить со специалистами выбранного заведения.
Опираясь на наш опыт работы с банкетным меню, приведем следующую норму на одного человека – 1.400-1.500 гр. всевозможных лакомств.

Из безалкогольных напитков можно заказать два вида сока или морса, минеральную воду с газом и без (из расчета 500 мл на каждого гостя), а также чай и кофе.
Какой бы формат праздника для своих сотрудников Вы не выбрали, корпоратив в караоке-клубе «Solo» на курорте Белокуриха всем запомнится как яркое и неординарное событие.


Отметить праздник с размахом поможет тщательно продуманная шоу-программа с приглашением звездных исполнителей и танцевальных коллективов. А так как цель корпоратива больше, чем просто развлечения и веселье, поэтому ведущие готовы предложить различные конкурсы и задания на сближение и командообразование. Выполняя совместную деятельность, сотрудники осознают сопричастность к делам компании, находят общие интересы. Вы удивитесь, узнав, насколько объединяет людей командная караоке-битва!

Специалисты караоке-клуба «Solo» имеют огромный опыт проведения корпоративных мероприятий любого уровня и могут подобрать для Вас новый нешаблонный вариант, будь то собрание акционеров, день рождения компании, юбилей руководителя или профессиональный праздник. Главное, что получат участники корпоративного торжества – это заряд положительных эмоций и приличный запас энергии на целый год вперед! Отдохнувший и воодушевленный коллектив совершит гораздо больше трудовых подвигов после совместной корпоративной вечеринки.
Жмите "Поделиться" и приглашайте друзей на караоке-вечеринки в клубе "Solo"!
Бронируйте столики по телефону:
8-983-103-70-37
с 17.30ч.
Больше информации на официальном сайте караоке-клуба "Solo":
www.clubsolo.ru
Группа "ВКонтакте":
Присоединяйтесь!