Люди с «золотыми» руками: международный День повара
20 октября 2021
Дорогие наши кулинары, мастера поварского дела, сегодня 20 октября во всем мире отмечают Ваш день – День повара. От всей души поздравляем Вас с профессиональным праздником!
Каждый день Вы дарите нам истинное наслаждение. Вместе с завтраком вселяете в нас силу, энергию, мотивируете на свершение великих дел. В обед радуете, угождая любым вкусовым пристрастиям! А к ужину подаете позитивный настрой на новый день и новые дела. Вы – творцы! И не только потому, что готовите вкусные блюда, а потому, что создаете настроение, ощущение праздника. Это большой труд и огромная ответственность!


Мы гордимся Вами!
В этом году санаторий «Алтай-West» участвовал в конкурсе «ТОП-5 здравниц по клиентоориентированности», где занял 3-е место в номинации «Лучший ресторан». Эксперты «Национальной курортной ассоциации» оценивали работу службы питания по нескольким критерием. И одним из показателей высокого уровня сервиса они назвали большое количество положительных отзывов гостей о качестве приготовления блюд.
Недавно во время тематической дегустации блюд гости ресторанов «Алтай» и «Будапешт» попробовали блюда с осенними овощами: тыквой, морковью, свеклой. Главный сюрприз заключался в непривычном сочетании ингредиентов и вкусов – напиток из тыквы с облепихой, морковные кексы, свекольные котлеты с творогом. Вот, где повара смогли проявить свой творческий подход к работе! Вкупе с праздничным оформлением необычные блюда буквально покорили сердца гостей. За несколько дней в книге отзывов появилось около 100 новых записей!