Отзывы клиентов санатория Алтай-West, Белокуриха


Галина
Новосибирск
28 сентября 2020

Добрый день. Отдыхала в санатории первый раз с 6 по 18 сентября. При выборе лечения для мужа возникли проблемы из за вида путевки. Обратилась к Ларисе (приобретала путевку у нее в Новосибирске) и все вопросы в течение часа были решены. Рекомендую обращаться за приобретением путевок в Новосибирске к Ларисе, это представитель санатория Алтай Вест находится в здании где супермаркет Бахетле, на втором этаже (м. Октябрьская). По лечению- процедур очень много, все даже и не возможно перечесть, но считаю, что лечебная база в этом санатории одна из лучших. Персонал очень приветливый. Хочу сказать слова благодарности особо запомнившимся и на мой взгляд очень преданным своему делу людям в белых халатах, к которым хотелось идти на процедуры: Сергазинова Ольга Батиевна - человек праздник, умеющий очень быстро и качественно работать, никогда нет очередей на процедуры, все довольны и все вовремя! Светлана Александровна Сачкова, очень душевный и отзывчивый человек. Шенк Евгений Анатольевич- мастер золотые руки, очень качественный и профессиональный массаж! Екатерина Александровна Акимова- делала капельницы озоновые, все быстро, аккуратно, профессионально, с душой! Нина Павловна Тихомирова - очень интеллигентная, тихая женщина, но при всей ее тишине и спокойствии, всегда все посещения были очень продуктивными, всегда находила правильные слова для любой ситуации. Всем огромной спасибо за ваш труд, терпение, любовь к профессии! Отдельное спасибо Печениной Ларисе Вячеславовне, была очень удивлеа, когда она увидев меня в коридоре на скамеечке (ждала очереди на свою процедуру) тихонько присела ко мне и по имени отчеству спросила как дела, беспокоит ли что либо. Я думала, что при таком количестве народа в санатории давно забыла, оказывается нет. Конечно же такое внимание, отношение к отдыхающим, очень импонирует. В целом я очень довольна и лечением и отношением к нам отдыхающим, очень хорошее питание, прекрасные номера для проживания во втором корпусе. Есть конечно же и другие сотрудники, которые относятся к работе "как тогда" но о них писать не буду, жаль времени, да и хороших и ответственных людей гораздо больше, о них и писать хочется и говорить! Если, кто то еще не был в Белокурихе на отдыхе, лечении , очень рекомендую посетить санаторий Алтай Вест, обратиться к Ларисе в Новосибирске на Кирова,25 (89132714884) и будет вам счастье как минимум на 13 дней. Ой забыла, а какой там воздух, многовековые сосны, горная каменистая река, горы, достающие до небес и незабываемые экскурсии по Алтаю!!

Ольга
Братск
28 сентября 2020

Хороший отдых и лечение в санатории, квалифицированный персонал. Всем спасибо!

Иванова Инга
Новосибирск
21 сентября 2020

Отдыхаю в Алтай-Весте уже более 10-ти лет. Из года в год не перестаю удивляться трепетному и внимательному отношению всего персонала и работающих здесь сотрудников. Номера всегда безупречно чистые, горничные вежливы и отзывчивы.Лечение шикарное: всё то, что спланировано и назначено - всё грамотно, а самое главное результативно! Особая благодарность врачу Запрягаевой Ирине Сергеевне, медицинской сестре УВТ Людмиле, массажисту Тайдакову Михаилу, врачу Евгении Викторовне, медицинским сёстрам физио кабинета! Служба размещения: ведущему менеджеру Фионовой Елене Николаевне (!!! ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ ИСКРЕННЕ ДОБРОЕ, ОПЕРАТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ И ПРЕКРАСНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ В САНАТОРИИ!). Домашняя и разнообразная кухня, благоухающая разными красками ухоженная территория санатория! Окружают ВАС только улыбки, доброжелательность, позитив и прекрасное настроение!!! Безумно люблю ВАС! СПАСИБО ЗА НАСТОЯЩИЙ, ПОЛНОЦЕННЫЙ ОТДЫХ, ЗА ЛЕЧЕНИЕ И ДУШЕВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ!!!! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!

Анна Белова
15 сентября 2020

Отзыв по программе Wellness!
Программа очень понравилась. Ожидаемый результат подтвердился. Что отмечу:
1. Отзывчивость всего персонала. Особенно хочу отметить работу специалистов из SPA Жене, Оле и Нине. Специалисты работают очень профессионально и ориентированы на результат.
2.Сбалансированное сочетание процедур.
3. Качественная еда по программе в ресторане "Будапешт"
4. Вся программа очень разнообразная (процедуры, спорт, питание)
Из рекомендаций (то чего не хватило конкретно мне) я бы отметила:
1. Дополнительно процедуры по очистке организма (тюбаж, колоноскопия)
2. Добавить тренировок ао аквааэробике
3. Включить скандинавскую ходьбу в лист назначений.
4. В ресторане выделить отдельный стол для участников программы.

Еще раз хочу выразить благодарность всем специалистам, которые со мной работали.

Татьяна
15 сентября 2020

Отдыхала по путевке Wellness-программе для женщин "Детокс. Стройность. Тонус" с 25 августа по 5 сентября 2029 года, куратор программы Могилевцева Евгения Викторовна. Программа очень понравилась, это комплексное, системное решение проблем очищения организма. Питание правильное, здоровое, процедуры в СПА-центре. Очень понравились все процедуры, но особенно это массаж классический(антицеллюлитный) лимфодренажный массаж, обертывания с косметическими средствами, пароуглекислые ванны. Очень рада результатам - отличному самочувствию, энергичности, значительному уменьшению объемов груди, талии, бедер.
Выражаю огромную благодарность Могилевцевой Е.В., массажистам СПА-центра - Нине, Евгении, Ольге, администрации центра, поварам и администрации ресторана "Будапешт" за высокий профессионализм, внимание, доброжелательность, умение работать с людьми.

Ирина
Урай
12 августа 2020

Отдыхали семьей в июле 2020 года. Весь персонал санатория очень приветливый и вежливый. В ресторане очень вкусное и разнообразное меню. Лечебная база на высоком уровне! Планируем побывать здесь ещё, будем рекомендовать санаторий Алтай-West друзьям и знакомым!

Ирина
Урай
30 июля 2020

Отдыхали семьей в июле 2020 года. Весь персонал санатория очень приветливый и вежливый. В ресторане очень вкусное и разнообразное меню. Лечебная база на высоком уровне! Планируем побывать здесь ещё, будем рекомендовать санаторий Алтай-West друзьям и знакомым!

Олег
Когалым
22 июля 2020

Добрый день!
Отдыхали в Алтай-Весте в конце июня - июле 2020. В первые дни отдыхающих было мало, затем, по мере ослабления ограничений отдыхающих становилось все больше и больше. Скучать не приходилось ни когда отдыхающих было мало, ни после - служба досуга работала, на мой взгляд, с максимально возможной отдачей. Это и ежедневные прогулки (спасибо Александру), и конкурсы (спасибо Антону и Михаилу), и встречи с гармонистом (спасибо Евгению), а также иные мероприятия, организованные с соблюдением требований Роспотребнадзора в условиях карантинных ограничений.
Набор процедур и отношение медицинского персонала также понравилось. Нерешаемых вопросов не было. Курирующий врач – Светлана Анатольевна Анцупова всегда шла навстречу. Если сравнивать с сан. Белокуриха, здесь Алтай-Вест ненамного, но нам показался лучше.
Питание. Сама пища и ее разнообразие вполне удовлетворят любого. Приготовлено очень вкусно. Единственный минус – это постоянная путаница в блюдах, подаваемых по системе заказного меню в ресторане Алтай. Проблема массовая, отмечалась всеми с кем мы общались во время отдыха. Сначала я думал, что дело в конкретных официантах. Но т.к. они менялись, а путаница продолжалась, значит, корень проблемы глубже. Нам приходилось ежедневно выписывать наши заказы и с листочком приходить в ресторан, чтобы избегать неприятных ситуаций. У одной из официанток я увидел также выписанный ей самой заказанный нами набор блюд и только она приносила верные заказы. Когда же она по моей просьбе показала форму для обслуживания, которая им предоставляется, то сразу стало понятно в чем причина того, что официанты ошибаются с приносимыми блюдами. Форма не информативная и интуитивно не понятная. Предлагаю вам поработать с данной формой, согласовать ее с конечными исполнителями – официантами, тогда путаница должна исчезнуть. Это может быть табличное представление, либо представление в форме стола – вариантов много, но главное, чтобы она была понятна не службе снабжения, шеф-повару и т.д., а именно официанту. Также, рассмотрите возможность распечатки заказов отдыхающим, т.к. благодаря большому разнообразию через два-три дня забываешь, что же было заказано.
К номерам, холлам претензий нет, все чисто, горничные старались. Отмечу также проблему с ключ-картой. Она размагничивается при контакте с телефоном. Может быть есть смысл планомерно перейти на более современные карты, возможно других производителей, которые данной проблемы не имеют. Еще хотел бы обратить внимание, что во многих отелях при входе в номер предусмотрены специальные полочки для хранения карт-ключей. У вас этого нет. Поначалу часто теряли карту в номере. Вышли из положения, оставляя карту на шкафу при входе. Но не всякий рост позволит это сделать.
В целом отдых удался! Нашли новых друзей!
Ни разу не пожалели, что выбрали Алтай-Вест, кроме последнего получаса пребывания. Мы проживали в номере 1-304. При сдаче номера горничная обратила внимание на то, что три вешалки для одежды из десяти тонкие. Предположила, что при упаковке вещей мы могли по ошибке взять вешалки Алтай-Веста из номера, а свои тонкие оставить в шкафу. Мы сказали, что это не так, своих вешалок мы не привозили и предложили проверить наш багаж. С горем пополам получили мы отрывные талоны. Наиболее вероятно, что данные вешалки достались нам «по наследству» от предыдущих отдыхающих. Т.к. горничная сказала, что ей придется данные вешалки покупать, супруга пошла к администратору в 3 корпус, объяснить ситуацию, дабы горничная не пострадала. Там, на ресепшене, в процессе диалога вновь предложила проверить наши сумки, на что получила ответ, что нужно подождать инспектора. Минут через 10 администратор проходил мимо нас и мы вновь попросили проверить наш багаж, он сказал, что не будет этого делать и надо ждать инспектора. Т.к. лишнего времени у нас уже не было мы уехали. Еще раз хочу сказать, что плечики мы не меняли, а будущим отдыхающим советую фотографировать номер при въезде с акцентом даже на такие мелкие детали, как вешалки.

alt
Елена
Красноярск
25 июня 2020

Нина Николаевна
22 июня 2020

Выражаю искреннюю признательность замечательным врачам Сергею Владимировичу Сандулину и Вадиму Петровичу Колесову за их высокий профессионализм, чуткость и внимание. Я приехала в санаторий просто отдохнуть, но неожиданно понадобилась реальная медицинская помощь и мне ее оказали. Я поздравляю Сергея Владимировича и Вадима Петровича, а также весь коллектив медиков с профессиональным праздником, желаю здоровья, достойного вознаграждения за ваш труд, а санаторию успешной работы и процветания

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18