Отзывы клиентов санатория Алтай-West, Белокуриха


Нина
Кемерово
9 февраля 2022

Отдыхали в санатории с 25.01.22 по 5.02.22. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам санатория "Алтай-Вест" Всё очень понравилось, лечение замечательное. Весь период лечения прибывали в счастливом настроении, огорчило поведение сотрудников на ресепшен при выезде в последний день. Принять номер было некому, хотя на кануне об этом сообщали, но сотрудник ресепшена Наталья обвинила в этом нас. Очень не приятно было, то что когда пытаясь ответить на вопрос о сдачи номера я сказала, что наша горничная не пришла, Наталья привязалась к слову " Наша" и сказала, что Вашего здесь нет, но поверьте мыслей в тот момент о какой то форме собственности у меня не было. Также своевременно не подготовили отрывные талоны, хотя на кануне их заказывали и заказ принял молодой человек. И в этом моменте нас тоже обвинили, что мы сами об этом не позаботились. В остальном всё замечательно.

Анастасия
Красноярск
12 января 2022

Добрый день! Отдыхали в этом санатории уже третий раз, но первый раз с ребёнком, хочу выразить особую благодарность детскому клубу санатория! Прекрасные сотрудники, великолепная команда аниматоров, которые ежедневно без повторов придумывают развлечения детям! Мой ребёнок раскрылся благодаря вечерним программам в детском театре! Спасибо огромное Екатерине в особенности!

Дарима
Улан-Удэ
29 декабря 2021

Здравствуйте, недавно вернулась с санатория “Алтай-West”. Была второй раз. Конечно всё в сравнении. Три года назад в ресторане Алтай питание было немного разнообразнее. Но хотелось бы отметить, что и сейчас качество на высшем уровне. Обслуживание, как и в прошлый раз, отличное. К сожалению не знаю никого по именам, но им большое спасибо. Как то на моем пути всегда встречались очень доброжелательные сотрудники санатория, начиная со входа. Очень рада была встретить сотрудников на своих местах, к сожалению не всех. Некоторые меня тоже вспомнили, что было очень приятно. Это медсестра ЛОР процедур из кабинета 73, 3 этажа лечебного корпуса. Огромный респект инструктору ЛФК Нелле Мансуровне, отличный педагог и наставник. Можно сказать, что ради неё я приехала второй раз)) Очень понравилась работа баяниста, работает с душой и теплом! Парни в фитобаре классно проводят мероприятия. Давно не была в кинотеатре, а здесь почти каждый день интересные фильмы. Процедурные медсестра все очень доброжелательные, за время процедуры подойдут, спросят про моё состояние. Отличные врачи, дали подробные рекомендации по профилактике и лечению моих заболеваний. А какие красивые стоят ёлки в коридорах!!! И вроде бы всё хорошо, но у меня было НО… На ресепшене два молодых человека просто вынудили написать сюда неприятности. Один тёмненький в очках и второй белобрысенький, к сожалению имён их не запомнила и не записала. Они из той категории людей, которые своим внешним видом говорят: ну всё хорошо, вот если б вы только сюда не приходили. Как уж они определили, что я с диагнозом, непонятно, но обращались они со мной именно так. Когда я подошла в первый раз и спросила про документы, то мне ответили, приходите после ужина в субботу и всё получите. Я уточнила, уезжаю в воскресенье рано утром, а сегодня четверг, может мне нужно что то сделать заранее. Сказал нет, мы работаем и субботу, и в воскресенье. Если были у вас платные услуги, то всё можно получить так же в субботу. Шла в этот же день мимо кассы и зашла спросить про документы, кассир ответила успевайте делать до пятницы, и что она в субботу не работает. В субботу подошла на ресепшн, прошу мои документы. Вытаскивает мой отрывной талон и говорит, что утром мне его выдаст горничная. Я покупала путёвку за полную стоимость и само собой разумеется, что должны предоставить договор и акт выполненных работ, зачем мне мой отрывной талон, перед кем я буду отчитываться???? Видели бы вы их выражение лица, таких как я дебилов они не видели никогда. Говорят, так надо было заказать их в 5 кабинете. Менеджер пятого кабинета мне спокойно объяснил, что мои документы отправят почтой. НО! последние пять лет наша почта вообще ничего не доносит, если только по треку не отследишь. Мой восторг от обслуживания, лечения, развлечений эти два хлопца быстро задавили. Как я забирала документы в первый раз я не помню, видимо всё объяснили при заселении и никаких эксцессов не было. Мы ведь находимся на отдыхе и хорошо так расслаблены, можно же как то объяснить всю процедуру получения документов.

Наталья
Новосибирск
13 декабря 2021

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв, отдыхала в санатории Алтай- West с 25. 11.2021-07.12.2021. Всем огромное спасибо за отдых и лечение , понравилось , на пользу, благодарность водителю Павлику и Александру , огромное спасибо. Желаю вам дальнейшего процветания, надеюсь ещё приеду, Поздравляю Вас всех с Наступающим новым годом!!! спасибо

Елена
Красноярск
9 декабря 2021

Доброго дня. Были в санатории в ноябре 2021 уже в четвертый раз. До этого были в "России", "Сибири" и "Беловодье". Остановились на Алтай Весте. Учитывая сложную ситуацию в стране, порадовало, что руководство санатория старается улучшить и техническую, и материальную базу. Обновился зал питания, сделан новый отсек по минеральной воде, со слов сотрудников - закупается новое дорогое медицинское оборудование. Планируют ( потянут ли..) ремонт номеров третьего корпуса. Мы много на своем веку повидали: были и в Карловых Варах, и санатории "Заполярье" и "Черноморье" в Сочи, были без лечения в десятках стран, знаем одно - за все надо платить. Мы ездим за свои средства, поэтому когда бюджет позволял - были там, где писала выше, последние годы выбрали Белокуриху, пока не жалеем. За те деньги, что платим за 14 дней с питанием, проживанием и лечением здесь, за рубежом и в более "уровневых" санаториях хватит на 5 - 10 суток. Да плюс дорога!!! Все цены в стране выросли в разы!!! Понятно, что приходится, где то что то минимизировать, оптимизировать хозяевам санатория, чтобы путевки для нас также резко не взвинтить. Нас пока в Алтае все устраивает. Питание немного скромнее стало, но рыба в разных видах каждый день, мясные продукты тоже, обилие каш и супов на шведской линии по прежнему прибавляет килограммов на бочках. Про скудное питание недовольные пишут наверно те, кто завтракает лобстерами и черной икрой, но какого рожна они тогда сюда едут??? Пишу сказать отдельное спасибо ведущему сервис - менеджеру Князевой Ирине Юрьевне и руководству за оперативное решение проблемы по замене нашего номера (в связи с ремонтом лифта в первом корпусе) на качественное предложение во втором корпусе. А в остальном все как и прежде - НОРМ!!!! Спасибо медперсоналу, девочкам - горничным, техсотрудникам и всем, кто, работает в санатории, возможно за скромную зарплату, но также добросовестно. Мы знаем, что медперсонала не хватает, но на нас в этот раз проблема никак не отразилась. Все процедуры четко по времени, строго по назначению. То, что нам нужно было из платных - докупали. Надеемся приехать осенью 2022.

Ткачук Елена
Белгород
8 ноября 2021

Отдыхали с 17.10 по 29.10 2021 года. Питание, лечение хорошее. Отличная детская комната! Спасибо девочкам-аниматорам за прекрасно проведенный нашей Василисой отдых. Мы отдохнули и оздоровились.

Вера
Комсомольск-на-Амуре
11 октября 2021

В этом году была в Алтай West в 9раз, причём за этот год дважды в мае и сентябре, всегда приезжаю за свой счёт.Давно не писала отзывы, потому что помню каким санаторий был несколько лет назад и вызывал только восторженные эмоции, от которых все мои друзья, коллеги, родные выбрали Алтай west местом своего отдыха! Сейчас,конечно, немного все изменилось … Очень расстраивает, что уходят лучшие врачи, медсестры, массажисты, к которыми мы привыкли за за 10лет! Соглашусь с тем, что сейчас не на всех процедурах нас встречают приветливо, не грубят, но всем видом показывают, что оказывать нам медицинские услуги им не в радость. Возможно это связано с маленькой зарплатой медперсонала, но гости то тут причём?! Мне вот обидно, что я плачу очень немалые деньги за саму путевку+ за процедуры, которые мне необходимы, но в путевку не входят, преодолеваю немалое расстояние до санатория, которое тоже недёшево обходится , имея статус вип и чувствую себя при этом на некоторых процедурах непрошенным гостем. Я совершенно не хочу менять место своего пребывания, потому что люблю наш санаторий всей душой и как врач понимаю, что лечебная база здесь на самом высоком уровне, поэтому хочу, чтобы Алтай west был самым гостеприимным и самым лучшим! И хочу поблагодарить тех сотрудников санатория за их работу, за чуткость и понимание, за доброжелательность и улыбку,из- за которых хочется сюда возвращаться вновь - это Ольга Батиевна(ванны)-просто человек на своём,всегда с улыбкой и юмором,это Танечка(карбокситерапия)-чудесный человечек, это Катюша(ВЛОК),Дмитрий(ЛФК),девочки с физиокабинета, ударно-волновая терапия, лимфодренаж, процедура»Авантрон»- спасибо вам! Отдельное спасибо заместителю главного врача Печениной Ларисе Вячеславовне- замечательный, чудесный,профессиональный руководитель,очень внимательная и душевная! Спасибо вам, Лариса Вячеславовна за то, что вы с таким пониманием относитесь ко всем гостям санатория!Огромное спасибо врачам Лавриненко Наталье Николаевне и Ганебному Андрею Владимировичу за ваши профессиональные навыки! И всем сотрудникам санатория начиная от охраны, службы продажи, размещения и питания огромное спасибо за ваш ежедневный труд! Благодаря вам чувствуешь себя , как дома!Невозможно не отметить людей, которые нас встречают это Светлана Дубова- всегда с улыбкой и замечательного менеджера клуба «Соло» Антона Никитина и ведущего Рустэма- просто чудесные ребята, каждый вечер с ними-это зажигательный праздник! И конечно же нового администратора клуба «Соло» Леночку- человек просто на своём месте, настолько позитивная, добрая и внимательная, и это очень радует, что появился такой замечательный человечек в «Соло»! Спасибо любимому санаторию за то, что даёте Здоровье, позитив, энергию и всегда оставайтесь лучшими!!!

Надежда
Томск
11 октября 2021

Отдыхали в санатории с 19 по 28 августа. В Белокурихе были впервые. Рассматривали разные санатории, но места были только здесь. Решили поехать. Начну по порядку. Путевку заказывали сами. Позвонила в отдел продаж, менеджер Наталья, очень приятная девушка, всё рассказала, обсчитала разные варианты, и с лечением, и оздоровительные путевки. Выбрали оздоровительные путевки на 9 дней. По выставленному счету всё оплатила и стали ждать наступления отпуска. За неделю до поездки, позвонила, сказать, что мы приедем, но можно было этого не делать, нас там и так ждали. Приехали, на ресепшене нас быстро оформили, предложили номер с двуспальной кроватью и диваном для ребенка, хотя я бронировала с доп местом (раскладушкой). Спасибо за это! Молодой человек проводил нас и помог донести чемоданы до номера (жили мы в 1ом корпусе). Номер отличный, 2 больших окна, балкон, всё чисто и уютно. Нам очень понравилось. Горничные просто феи, ты только подумал, а они уже исполнили твое желание. Молодцы девочки! После заселения сразу попали к врачу, который назначил лечение по оздоровительной путевке. Лечение нас вполне устроило, 4-5 процедур в день вполне достаточно. Мед персонал тоже все молодцы, никаких нареканий! Теперь о питании. Питались мы в ресторане Алтай со шведской линией. Разнообразное меню, фрукты, овощи, выпечка. Всё вкусно. Единственный минус- в тушеных блюдах очень много соли. И это еще при том, что на столах стоят солонки, каждый может подсолить себе сам. Далее, территория огромная, всё очень красиво, есть где посидеть в теньке и подышать чудесным алтайским воздухом. Ребенок посещал детскую площадку, детскую комнату, особенно нравилась Тропа здоровья))). Отдельно отметить хочу бассейны. Хоть в открытом, хоть в закрытом всегда чисто. Глубина оптимальная, от 120 до 150 см, купались и в том и в том, благо погода не подвела, конец августа, а на улице +26+28 градусов. Приятный бонус в закрытом бассейне -это прием алтайского чая с медом! Очень необычно.
Ходили мы и в кинотеатр, и в Соло, и на бесплатные экскурсии от самого санатория, всё понравилось. Отдельно хочу остановиться на работе диджея на летней танцплощадке. Я так понимаю, его поставили включать и менять музыку в зависимости от контингента, иначе можно было просто поставить флешку с треками. Конечно, посетители разновозрастные и всем не угодишь, но если ты видишь, что танцует 30 человек, после первого трека ушли пятеро, после второго еще пятеро, а после пятого трека на площадке осталось 3 человека, то о чем это говорит? Может быть людям не интересен тот репертуар, который ты включаешь? Ведь дискотека проходит каждый день и можно было бы уже понять под какую музыку люди танцуют, а какая им не нравится. Конечно, это не отразилось на общем впечатлении о санатории, но конкретно в тот момент настроение было испорчено и идти туда снова не было никакого желания.
Подытожу. Нисколько не пожалели, что выбрали Алтай-West. В следующий раз, если поедем в Белокуриху, то только сюда. Заполнили анкеты гостей для розыгрыша путевок. Очень надеюсь, что они достанутся нам! Спасибо за наш отдых!

Игорь
Барабинск
4 октября 2021

Отдыхали в данном санатории 14 дней с 3-х летним внуком, с 18 сентября. Нам практически все понравилось, на мелкие недочеты не заморачивались, отдыхали,лечились,каждый вечер гуляли, дышали чистым воздухом. Главной целью нашей поездки в Белокуриху было поправить здоровье нашего любимого внука,т.к. после того, как он в прошлом году стал ходить в детсад,начал часто болеть( насморк,кашель,хрипы) и медикаментозному лечению практически не поддавался.И вот мы решили вместо заморских берегов и жаркого солнца поехать в санаторий Алтай Вест и ни сколько об этом не пожалели. За две недели, с помощью консультаций врача педиатра-лора и назначенных им процедур(хоть и платных) наш ребенок избавился от всех вышеупомянутых болячек, за что всему медперсоналу огромное спасибо!!!

Ольга
Кемерово
28 сентября 2021

Отдыхали в санатории с ребенком инвалидом, уже не первый раз с 23 августа, 17 дней.
Приятно ,что нас узнала на стойке регистрации приветливая и милая администратор Валентина.
Оформили, проводили в номер. Все пожелания по размещению были учтены. Номер был во втором корпусе, отличный. Горничные убирали каждый день. С одной из горничных сын подружился, обнимал её при встрече.)
Попали на приём к замечательному врачу Корпачёвой Елене Викторовне (очень жаль, что она с 1 сентября уволилась). Получили все желаемые процедуры, согласно приобретённой путёвке. Я по санаторию бегала между процедурами, т.к надо было и ребёнка полечить и самой полечиться.

Хочется отдельно отметить работу детского клуба. Повторюсь, что ребёнок имеет инвалидность, есть некоторые особенности в поведении. Ребёнка оставляла в клубе на 1час -1,5 в день. Возникло недопонимание с одной из воспитательниц (не буду указывать её имя, надеюсь что она сделает правильные выводы) .Пришёл на помощь руководитель детского клуба Антон (отчество не запомнила) и чудесным образом всё решил. Благодарю за быстрое решение проблемы. Также благодарю прекрасную девушку Юлию , аниматоров за их доброжелательное отношение к ребёнку.
Отдохнули прекрасно, погода, проживание, лечение, прогулки, персонал отеля всё супер.
Успехов Вам и процветания!