Отзывы клиентов санатория Алтай-West, Белокуриха


Елена
Новосибирск
5 марта 2019

От повседневной суеты хочется вырвать на 2,3 дня и с новыми силами взяться за работу. Спасибо организаторам тура выходного дня за предоставленный отдых. То , что мы увидели и посетили за эти дни, люди не могут лицезреть за 2 недели, проведенных в Белокурихе. Отель "Алтай Green"-соответствует своему уровню, приветливый персонал, обслуживание, питание, организация праздничного ужина - все на высоте. Экскурсии- гора "Благодать", "Мишкина гора", Лебединое озеро, посещение бассейна в санатории "Россия", Белокуриха-2, вечерний отдых. Отдельно хочу поблагодарить куратора тура Жданова В.П. Уже рекомендуем
поездку своим друзьям. Хотелось чтобы туры были разнообразные. Туры СПА программ, пантовые, корпоративные, праздничные, молодежные, туры для старшего поколения
"Бегом в детство" и т.п.
Всем, огромное спасибо.

Семья Гуляевых
Санкт-Петербург
4 марта 2019

Наша семья проживает в многомиллионном городе. При современном ритме жизнь наша становится быстрой и бешеной ...
А поэтому нам необходим отдых. И чаще всего, мы едем к морю...
Кроме того, любим путешествовать, конечно стараемся ездить всей семьёй, но увы...,- это не всегда получается ( в силу разных обстоятельств).
И, конечно, делали акцент на Европу: авиаперелет три часа, достопримечательности, сервис....,- всё это делает отпуск прекрасным и незабываемым....
И вот решили, что поедем на Алтай, благо, есть сайты: изучай, смотри, выбирай...
А этому выбору предшествовало:
- неописуемо красивый край с озёрами и степными просторами, уходящими за горизонт, уникальные горные пейзажи...
- кристально чистый воздух,
- место, воспетое В . Шукшиным,
- Лечение,
- пантовые ванны (где в Европе это найдёшь?...),
Из всех предложенных на сайте отелей мы отметили два:
Алтай West и
Родник Алтая,
Но так как мы были с 4-летней внучкой, а Алтай West имеет свою закрытую территорию, то мы без колебаний выбрали ваш отель и НЕ ОШИБЛИСЬ!!!
При посещении санатория мы были приятно удивлены высоким профессионализмом ваших работников, их доброжелательным отношением к отдыхающим, уровнем медицинских и иных видов оказываемых услуг.
Еда?!,-( а нам есть с чем сравнивать), конечно, не европейская, но ближе к домашней. И это подкупает.
Посетив ваш санаторий, хочется приехать к вам опять.
Мы получили
ЛЕЧЕНИЕ ТЕЛА и
ОТДЫХ ДУШИ!
Единственное для нас неудобство - это нет прямых авиарейсов
СПб - Горно-Алтайск,
СПб - Бийск.
Хочется думать, что это когда-нибудь осуществится, ведь тогда ваш курорт будет более привлекателен и доступен для жителей и гостей города Санкт—Петербурга и всего Северо-Западного региона.
Желаем всем работникам Алтай West крепкого здоровья и дальнейших успехов в деле оздоровления нашего населения.
От всей нашей семьи приносим искренние слова благодарности по восстановлению здоровья, позитива и прекрасное отношение

Лариса
Красноярск
4 марта 2019

Жемчужина по-прежнему сияет!

Если вы устали от работы, если хочется свежего воздуха, а организм требует внимания и лечения -отправляйтесь в Белокуриху! Здесь на выбор много санаториев, пансионатов, гостевых домов. Я же рекомендую Алтай-Вест. Ездим именно сюда более 20 лет, были проблемные времена, но в этом году все отлично! Возможно, это связано с тем, что генеральным директором стала Марина Яковлевна Попеляева, явно успешный топ-менеджер!

Как всегда, в телефонном режиме в отделе продаж заказала путевку, согласовали желаемый и обжитой за долгие годы номер. По приезду все готово, нас ждут, в номере уже размещены дополнительные предметы, которые нам всегда нужны, горничная Марина все помнит и без Напоминания делает. Как не сказать спасибо! Быстро направляемся к врачу, уважаемой Евгении Викторовне Могилевцевой, которая уже тоже готова к нашему приезду, ею намечен план лечения заранее, остаётся только согласовать время. Ещё раз говорю спасибо!

Далее в ресторан, где в этом году питание отличное, обслуживание неизменно внимательное и очень доброжелательное. Опять Спасибо!!

Реально, за долгие годы многое в санатории поменялось, делается красивый ремонт( надеюсь и до 1-го корпуса очередь дойдёт, сейчас он самый древний), вводятся новые процедуры в лечение, пытаются хорошенько развлекать на досуге. Остаётся неизменным прекрасное отношение персонала, это так всегда радует и создаёт ту атмосферу из которой рождается отличный Отдых! Часто меня спрашивают друзья, не пора ли поменять санаторий: в том жить красивей, там лечение лучшее... но нас все устраивает здесь, именно здесь есть все нужное нам, здесь мы гарантированно получаем качественный отдых, так что старый друг лучше новых двух! Сверкай, Алтай-West, а со временем становись ещё краше!

Славински Макс
Брауншвейг, Германия
28 февраля 2019

 

Только здесь, в Алтай-West,  мы получаем полное комплексное лечение! Мы приезжаем каждый год небольшой компанией, в этом году вдвоём с другом.  Добираемся почти сутки. В этот раз летели из Ганновера, обычно из Берлина до Москвы, потом до Барнаула, но это нас не останавливает. Мы каждый год ждем поездки к вам!

Не хочется тестировать и пробовать другое, если абсолютно всё устраивает! Про Алтай-West я узнал от друга из Казахстана, он мне посоветовал его, когда у меня возникли проблемы со спиной. И с тех пор я приезжаю сюда снова и снова! Это единственное место, куда я возвращаюсь. Очень хотелось бы приехать летом, но летом много работы, а осенью мы едем на море. Многие меня спрашивают: «Тебе что 70 лет, ты едешь в санаторий?» А что делать, когда тебе 70? Нужно свое здоровье поддерживать раньше. У вас в России это более развито среди молодёжи, и это мне нравится. Моя задача - полностью провериться, хочу получить полную диагностику. Очень нравятся радоновые ванны. Сразу эффект неощутим, но через 2-3 месяца действительно чувствуешь заряд энергии. Кушаем здесь очень вкусно, действительно полезная еда. Я помню с детства вкус компота, мы сейчас варим тоже, но всё равно не такой вкусный, как здесь! Хорошее питание, в Турции, например, только «объедание» и совершенно пассивный отдых.

У нас вся жизнь по расписанию, как роботы. При таком давлении сложно расслабиться. А у вас, далеко от дома, мы полностью отключены от всего и нам всё по-русски очень нравится!

Елена
Междуреченск
6 февраля 2019

В санатории Алтай-Вест первый раз получали лечебные процедуры и остались довольны. У мужа был отличный массажист, а меня особенно порадовали карбоксотерапия (низкий поклон медсестре, выполняющей эти уколы Татьяне ) и грязевые аппликации. Качественное и разнообразное питание. Отзывчивый персонал, всегда идущий на встречу. Немного "напрягали" множественные переходы от номера до ресторана, врачей, лечебницы и т.д. из чего сделала вывод, что нужно было селиться в другом корпусе. А что касается лечения, я довольна, некоторые проблемы со здоровьем отступили. Будет возможность приехать еще раз, скорее всего выберу этот санаторий. До этого я поправляла свое здоровье в другом санатории Белокурихи. Мои пожелания: установить еще один аппарат "Мультимаг". Вещь хорошая, но работает на износ, слишком много желающих им воспользоваться и, признаться, в наше суетливое время он необходим практически каждому. Огромное спасибо всему персоналу санатория!

Андрей
пгт Темиртау
4 февраля 2019

Здравствуйте, коротко по порядку: Отправлял сына он остался доволен. Начну с того что оформили все быстро, персонал добродушный: при заезде просили поменять нам номер, думал скажут нет, но на мое удивление сразу и без проблем пошли навстречу, поменяли ключ и вуаля, сын в другом номере, номер чистый ухоженный, все что надо есть и все комфортабельное, лечение хорошее, еда хорошая может чуток не хватает разнообразия, но это скорее пожелание, чем претензия, обслуживающий персонал тоже выполнял свои обязанности на все 5+, да и по отъезду возникли вопросы личного плана по документам, так же пошли на встречу, и выражаю особую благодарность менеджеру по продаже, если еще поедем отдыхать в Белокуриху, то выбор будет очевиден для нас: поедем в Алтай West. Спасибо вам, что вы есть и пожелаю компании развития и процветания!

Ольга
Ачинск
11 января 2019

Санаторий Алтай-Вест - все для души и тела!!!! Отдыхали семьей на Навогодних каникулах! Все продумано до мелочей, все для удобства отдыхающих. Украшен каждый уголочек санатория к Новогодним праздникам с душой, очень тронуло - новогодняя елочка в номере. В номерах ослепительная чистота и все необходимое, в ресторане разнообразное меню и красиво оформленные блюда. Процедуры расписаны так, что на все хватает времени. Но самое главное, что понравилось, это персонал санатория!!! Девочки в водолечебнице, доктор Татьяна с кабинета карбокситерапии (так заговорит, что боль иголок не чувствуется), отзывчивая и позитивная терапевт Елена Викторовна - просто Супер!!!! Очень атмосферное место - это сауна с бассейном и чаепитием!
Спасибо ВСЕМ огромное!

Марина
17 декабря 2018

Я навсегда влюбилась в природу и воздух Алтая.Я отдыхала 4 раза в Белокурихе,в том числе в Altai-west.Последний раз в 2010г.Новом 2019г планируем сюда же на отдых и лечение,зарядиться энергией,хорошим настроением ,получить порцию позитива.Не дождусь сентября)))

МАРИНА
БИЙСК
7 ноября 2018

Добрый день! Я первый раз отдыхала в санатории Алтай West ..была удивлена слаженной работой всех служб..Ребята на ресепшине быстро оформили документы проводили в номер..особое спасибо Диме Евсину. В номере поразила стерильная чистота. Но когда пришла в ресторан АЛТАЙ встретила приятных добрых администраторов, особое огромное спасибо работникам общепита за вкусное приготовление пищи, за ассортимент, качество, за вежливое обслуживание. Большое ВАМ спасибо за хороший отдых.

Светлана
Новосибирск
15 октября 2018

Добрый день! Отдыхаю в санатории Алтай West четвёртый раз. Все нравится, чисто, комфортно, уютно, вкусно, внимательный персонал!!! Особая благодарность психотерапевту Касатской Ларисе Ивановне, это профессионал с большой буквы, спасибо ей большое!!!! И спасибо всему коллективу санатория!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15