Отзывы клиентов санатория Алтай-West, Белокуриха


Марина
Красноярск
12 июля 2018

Алтай...West
Есть в современном суетливом мире-рай
Я рассказать хочу Вам про Алтай
Друзья здесь побывать нам пожелали
Скажу Вам честно,
Лучшего пока мы не встречали!
Курорт-мы оказались, как в Европе
И расстворились здесь в людской
любви, заботе
Питание, процедуры-высший класс!
Здесь исцеляться будет тело и душа у Вас!
Сюда в любое время года приезжайте
Со Швецарией Алтай Вы не ровняйте
Подобного нигде Вы больше не найдете
Я уверяю, Вы меня поймете

Другие страны, города,моря красивы,
А вот Алтай-есть место силы
Определенно, здесь источник жизни есть
Для нас такое место Алтай West!
Пусть Вам способствует всегда во всем успех
Среди курортов Вы, конечно, лучше всех!!!

Анна
9 июля 2018

Замечательный отель!
Мы уже второй раз отправляем наших родителей в отель Алтай-WEST. Деду 80 почти, бабушке 76.
Первый раз в 2016 году. И отель становится только лучше!
В этом году хотели для интереса попробовать в другой отель, но так и не решились.
Начинается общение наше обычно с менеджеров. И оно безупречно - всё чётко, ясно и быстро!
Оплатить путёвку можно на месте. Питание, отношение работников,сервис,
лечение в Алтай-WEST - всё прекрасно! И даже время заезда-выезда очень удобное!
Ни в какие рамки не загоняют. Номера комфортные, не уставшие. Питание разнообразное.
Наши старички не всё попробовали даже - не смогли физически просто)))
Всё это есть на сайте. Нет нужды описывать здесь.
Так как всё заявленное соответствует действительности.
Лечение в этом году стало еще разнообразнее.
Очень внимательные работники вокруг - и мед.персонал, и в столовой и на ресепшен.
Отдых и лечение снова удались! Спасибо Вам,что не подводите!
Еще встретимся - это точно!

Коварская Сабина
Иркутск
9 июля 2018

Добрый день! Меня зовут Сабина, в санатории "Алтай-Вест" отдыхала в мае этого года, это был 6 раз, надеюсь не последний. Считаю «Алтай-Вест» лучшим санаторием Белокурихи. С каждым годом условия пребывания, питание, досуг отдыхающих меняются только в лучшую сторону, отношение персонала санатория всегда на высоте. Появилось много новых лечебных процедур. Каждый раз когда заканчивается мой отдых в санатории, я мечтаю опять вернуться в это место. Спасибо за внимание и заботу, профессионализм всем кто работает в санатории.

Михаил, Денис
Михаил, Денис
Москва, Ялта
25 июня 2018

Всем привет! Меня зовут Денис, я из г. Ялты, приезжаем с Мишей, с братом, уже в течение 5 лет, сразу после школы, для него восстановиться - отлично! В санатории нас все устраивает, занимаемся спортом. Меня зовут Миша, я из г. Москвы, отдыхается здесь хорошо, свежий воздух, можно погулять, поиграть. Мы тут очень плотно занялись теннисом, в этом году играем меньше, потому что открыли крутой спортзал. А так, пять раз играл - пять раз выигрывал. Ребята приезжают, тоже играют в теннис. Очень многих людей мы встречаем здесь, в "Алтай-West", которые в течение пяти лет одновременно с нами приезжают. В общем, всем рекомендуем "Алтай-West"!

Наталья
29 мая 2018

Добрый день, уважаемые посетители официального сайта Алтай-West! В санатории отдыхала не первый раз, но никогда не писала отзывы, а зря! Очень много полезной информации можно почерпнуть именно в отзывах. Для начала хочется поздравить весь коллектив санатория с очередным юбилеем!!! 55 лет - это вам не шутки! прекрасный возраст! всем здоровья, прекрасного настроения, благодарных клиентов и быть лучшими!!!! В этом году отдыхали как обычно в мае. Все было великолепно, за исключением погоды! Такого мая в Белокурихе ни разу не помню, дождь, снег, ветер. Из 13ти дней отдыха солнечных было только 3. И все же погода не испортила впечатления об отдыхе. Как всегда Алтай West великолепен! Особая благодарность моему лечащему врачу Могилевцевой Евгении Викторовне. Всегда с пониманием относится к своим подопечным и назначит конкретно то, что нужно, ничего лишнего! Также хочу отметить работу медсестры Лапшиной Татьяны! Делает процедуру карбокситерапии. Это самая милая девушка! С ее отношением к отдыхающим, процедура становится менее болезненной. Уважаемая главный врач санатория Елена Владимировна! Выражаю Вам свою признательность! Хочу обратиться к Вам с предложением. Обязательно нужно внедрять процедуру карбокситерапии на лицо! Это же супер мега процедура! Отправьте на обучение Татьяну. Я уверена, с помощью ее волшебных ручек многие женщины будут мечтать о поездке к вам санаторий, ради такой процедуры! Популярность процедура я вам точно гарантирую! Есть такое великое средство, как реклама из уст в уста! Пожалуйста, прислушайтесь к данному предложению. И надеюсь, что в следующем году мы уже сможем вполне насладиться данной процедурой!

Юлия Сапина, генеральный продюсер РБК ТВ
Новосибирск
22 мая 2018

Дневной рацион человека на санаторном лечении. С помощью специального аппарата со счетчиком калорий, белков, жиров и углеводов можно выбрать себе меню. А потом, вот - праздник желудка и тяжелые дни для талии. Но организму нужен полноценный рацион питания, хотя бы иногда. Чтобы много овощей и рыбы. Обязательно суп. Интересно - сколько кг я прибавлю за период этого отдыха? Instagram @sapina.tv

Татьяна Шаламенцева
Салехард
18 мая 2018

О санатории «Алтай-West»
Выбирала тщательно. Основной критерий был – хорошая лечебная база, серьезный подход к лечению.
Отдыхали семьей из 5 человек с 30 апреля по 12 мая 2018 г.
Плюсы:
1) высокий уровень квалификации врачей, индивидуальный подход к каждому.
2) возможность обследования и оздоровления по множеству направлений
3) в целом, очень доброжелательный персонал,
4) досуг разнообразный - от бильярда, фильмов, концертов до йоги, шашек, эбру и т.д.)
5) эффективные процедуры: карбокси-, озонотерапия, пантолечение
6) курортная зона идеально чиста и ухожена.

Хочу рассказать о своей wellness-программе (автор - почетный доктор медицинских наук, врач профилактической и восстановительной медицины Кочиашвили М.И.)
Выбрана мной для детокса-оздоровления-похудения.
Мое утро начиналось со скандинавской ходьбы по терренкуру. Затем час проводился в банях (русская-финская-римская) и бассейне.
Кроме того, были процедуры для очищения ЖКТ с лечебными травами; массажи лимфодренажный, аппаратный - общий и антицеллюлитный. Занятия в тренажерном зале, йогой. Сборы фиточая на алтайских целебных травах. Самым большим испытанием в этой программе для меня стала бессолевая диета. Я очень люблю соль))) На третий день меня просто ломало – всё казалось таким безвкусным, так хотелось подсолить… Это было Преодолением.
И результат порадовал меня и моего замечательного куратора – Могилевскую Евгению Викторовну! Она относится к своему делу с полной отдачей, вовлечённостью в процесс, искренним интересом к результату!
Евгения Викторовна, спасибо огромное за ваши труд, отношение и профессионализм!
Мой результат за 10 дней: талия минус 6 см, бёдра минус 9 см, вес минус 3 кг. Уменьшилась значительно межклеточная жидкость. Биоимпеданс показал снижение жировой массы на 1 %!
Ещё мои горячие спасибо прекрасному коллективу СПА (они тоже «болели» за наши результаты):
Евгении и Нине - за заботливые ручки и добрые сердца,
Жене и Оле – за эффективный Старвак и отзывчивость).
Отдельная благодарность персоналу ресторана «Будапешт» - высший пилотаж, отличная кухня и безупречное обслуживание!
Что бы я изменила? Добавила в велнесс-расписание группы больше общения, руководства и контроля фитнесс-тренеров; разработанную для каждого индивидуальную тренировку для прохождения программы и подробные рекомендации в печатном виде - для продолжения занятий после окончания программы.
Опыт в «Алтай-West» был потрясающим. Мне нужен был именно такой сдвиг, такая трансформация, которые встряхнут меня, разбудят адаптационные системы организма. Заставят захотеть совершенствоваться после окончания программы – к лучшей версии себя.
Как хочется подольше не расплескать это состояние лёгкости, обновления, наполненности весной, энергией гор, хвойного воздуха!
И благодарности к таким цельным сибирским людям – искренним и настоящим!

Галина Григорьевна
Галина Григорьевна
Красноярск
10 мая 2018

Мы впервые в вашем санатории, приехали из Красноярска семьей. Замечательно здесь себя чувствуем, у вас шикарный санаторий. Мы приехали и не ожидали, чувствуем себя здесь как в волшебной сказке!

Татьяна
Казань
4 мая 2018

Добрый вечер !
К сожалению не было времени по приезду написать отзыв.
Отдыхала с мамой с 4-17 апреля 2018г, в начале в первый же день был неприятный инцидент , но его быстро решили и сразу все забылось.
пишу отзыв дабы отметить 4 врачей начну с ЛОРа.
Вообще я страдаю ушными болями в самолёте с 2013г и впринципе вылечиться от этого и не мечтала и не планировала , так как посетив несколько врачей в Казани результата не было . Как обычно в самолёте(Казань -Барнаул ) у меня начали стрелять уши до слез , давление ушное очень болезненное , после этого я оглохла на дня 4, и вот придя к терапевту ,естественно мимо дела, сказав ему об этом, меня записали к ЛОРу .через несколько дней я пошла на приём, не успев в ухо заглянуть, мне сразу сообщили причину всех страданий у меня турбоотит и мне нельзя нырять , заниматься дайвингом и летать когда насморк, назначили лечение на неделю с понед -пятницу ( массаж перепонок, аминокопр кислота в нос снять отек , в уши борная кислота, и промывка мендалин. И на полет обратно врач сказала, что надо сделать в дальнейшем, чтоб легче переносить полет. Так вот выражаю огромную
Благодарность ЛОРу и спасибо за лечение , я впервые за 5лет нечувствовала ни взлёт ни посадку , просто невероятно как рукой сняло, на минуточку☝

Ульянова Татьяна Николаевна
19 апреля 2018

Огромное спасибо лечащему доктору Могилевцевой Евгении Викторовне, милая приятная женщина и хороший внимательный специалист. Грамотное назначение процедур.
Назначен был массаж, для меня это необходимая процедура. Направили к замечательному специалисту своего дела Шабалину Андрею Борисовичу. Прошу отметить профессионализм, ответственный подход к пациентам.
Очень сильное питание и обслуживание в ресторане "Будапешт". Молодцы! В санаториях по стране отдыхаем 2-3 раза в год. Уровень европейский 5+++

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15