Отзывы клиентов санатория Алтай-West, Белокуриха


Анастасия
2 апреля 2021

Отдыхали в санатории с 20марта по 2 апреля по оздоровительной путёвке. Процедуры назначила врач Корпачева Е.В. - компетентный специалист, внимательно отнеслась ко всем пожеланиям. Особенно хочется отметить специалиста по гидромассажу Ольгу Федоровну - выкладывается на все 200%!!! , несмотря на большой поток пациентов. После ее волшебных рук и ангельской энергетики исчезли боли в спине всего за 5 сеансов!!! Моей шее и плечикам помогал массажист Артем Владимирович - выше всех похвал! Это специалист с большой буквы: постепенно наращивает силу воздействия, чувствует золотую середину. Спасибо вам большое Алтай- Вест за отдых и приятное времяпровождение!

Анна
31 марта 2021

Отдыхали в санатории с 14 по 27 марта, номер 308 1 корпус. Очень понравилась организация досуга детей, большое спасибо за это воспитателям и организаторам. Ребенок с удовольствием оставался в игровой комнате, можно было спокойно ходить на процедуры и отдыхать после них. На вторую неделе пребывания произошел большой наплыв отдыхающих и в ресторане появились очереди, столы поставили ближе - это было минусом. По питанию молодцы, порадовало изобилие блюд из овощей и выбор напитков, сладких и без сахара. По лечению претензий нет. Вот только при выезде случился казус. Горничная сказала, что у нас не хватает одного полотенца. При том, что их выдавали гору, и мы всеми и не пользовались(нас было двое взрослых и ребенок), мы естественно их не считали. Якобы не хватало большого полотенца, выданного дополнительно на ребенка. Стоит оно 750 руб. Я на всякий случай оббежала все бассейны, ванны, грязевые комнаты, вдруг нечаянно там оставили. Нигде лишних полотенец не было. Поскольку мы уже половину вещей унесли в машину, были одеты и одной ногой уже в пути, не было желания тратить время на разборки. Пришлось оплатить 750 руб. за "виртуальное" полотенце. Очень неприятно. Совет всем и себе, проверяйте при заселении и каждой смене белья, сколько же у вас в номере полотенец. Администрации - привет!

Сергей
15 марта 2021

В феврале 2021 года мы отдыхали и лечились с женой в санатории Алтай West. Наш выбор был не случайным – вот уже в третий раз подряд мы останавливаем свой выбор на Вас. Из богатого спектра санаториев Алтая и Новосибирска именно Алтай West отвечает всем требованиям 4-х звездочного. Очень удачно выбрана территория санатория с имеющимся своим парком отдыха, на котором в том числе размещена большая детская площадка. Все корпуса соединены теплыми переходами, для принятия процедур в лечебнице или посещения кинотеатра и др. заведений санатория не нужно мучиться с одеванием/раздеванием в гардеробах. Нам понравилось, как организовано СПА-отделение с парилками и бассейном. Бассейн хотя сравнительно и небольшой по величине, но вполне удовлетворяющий любителям поплавать после принятия русской бани и финской сауны.
По питанию: хотелось бы, чтобы ассортимент блюд был обширней, раньше по нашему мнению было лучше. Вспоминается заказное меню, когда не нужно было, как сейчас выстраиваться в очередях и высматривать, а вернее ходить кругами вокруг раздаточных столов, что можно выбрать себе для питания. Честно неудобно! Понимаю, что такие изменения, скорее всего, были продиктованы пандемией, но полагаю, что можно было рассмотреть и др. варианты организации питания. Что еще не понравилось: персонал, который стоял на раздаче, почему то неодобрительно смотрел, когда лично я просил положить мне в тарелку не два резаных кусочка сосиски (наверное, как полагалось по нормативу), а три. А также не одну порцию омлета, а две. Что мне здоровому мужику, какие то маленькие дозы?! Я же не набирал еды, которую не смогу съесть. Когда было заказное меню – всего хватало и в явном достатке. Хочу отметить и положительные моменты: наш зал обслуживал Устинов Станислав. Так вот ему огромный респект – очень уважительный и внимательный. Как мне показалось, что он, как дирижер руководил у себя на территории процессом питания. Предполагаю, что таких специалистов должно отметить руководство санатория и продвигать по служебной лестнице. По моему мнению, именно по таким людям, в том числе, складывается общее впечатление о санатории в целом!
По лечению: все назначенные мне врачом процедуры (радон, массаж, грязи, физиолечение и СПА-салон) являются той составляющей, которой славится ваш санаторий. В процедурных кабинетах работают специалисты, знающие свое дело. Хочу отметить и такой факт, когда (возможно из-за нехватки медицинского персонала) процедурная сестра, бегая от одной кабинки в другую, предлагала лечь в радоновую ванну, набирая ее явно очень горячей водой.
По проживанию: нас разместили в удобном и, несомненно, очень комфортабельном номере Дабл Комфорт. Комната около 20 кв. м. с двухспальной кроватью и диваном. Очень удобные матрасы, в них так и утопаешь, когда ложишься. Продуманное размещение ТВ на стене, он поворачивался и на кровать и на диван. Особое спасибо горничным 3-го этажа Марине и Ирине – очень приветливые и отзывчивые работницы.
Особое почитание хочу выразить специалисту отдела продаж санатория - Посысаевой Лие Евгеньевне. Ведь только благодаря ее чуткому вниманию и доброжелательности нам был организован такой замечательный отдых и лечение! Она очень внимательно выслушала наши пожелания по номеру, и мы с большим удовольствием получили то, что хотели!
Обязательно будем планировать еще не один раз приехать к Вам на отдых и лечение!

Ольга
10 февраля 2021

Из-за ситуации с короновирусом, пришлось отменить поездку за границу и выбрать отдых в России. Долго думали, куда бы поехать и выбрали Алтайский край с его неповторимой красотой, а именно город Белокуриха, санаторий «Алтай West». Отдохнули просто замечательно!
Понравилось питание, обслуживание, номер, в котором мы жили, процедурные кабинеты, ежедневная уборка и смена полотенец. Хорошие банные принадлежности (шампунь, гель) постоянно обновлялись. Вода питьевая с артезианской скважины вкусная. В зоне для питья минеральной воды всегда есть одноразовые стаканчики, вода разной температуры. Питание шикарное, большой выбор блюд (салаты, первое, второе, 3-4 вида фруктов, выпечка свежая и разнообразная).
Нигде не было очередей, ни у одного процедурного кабинета не было очереди. Процедурные кабинеты новые и чистые. Соблюдаются все санитарные нормы, очень чисто.
Персонал вежливый, досуг разнообразный. На территории санатория два ресторана, ночной клуб, свой кинотеатр, проводятся выставки. Огромное спасибо коллективу санатория!
Вернёмся обязательно вместе с друзьями!!!

Наталья
Новосибирск
14 января 2021

Огромное спасибо коллективу санатория "Алтай-West" за отличный отдых! Отдыхали вместе с дочерью на новогодних праздниках. Очень красиво украшена территория санатория, грамотные и внимательные врачи, чистота в номерах, бесплатные экскурсии, досуговые мероприятия. Большое спасибо менеджеру представительства санатория в Новосибирске (г. Новосибирск, ул. Кирова, 25) Ларисе Горбачевой за помощь в приобретении путевки. Решили ехать спонтанно и не надеялись попасть в Белокуриху на новогодние каникулы. Лариса оперативно подобрала нам оптимальный вариант, ответила на все вопросы. В общем, отдых удался!

Наталья
Зеленогорск, Красноярский край
13 ноября 2020

Добрый день! Прошёл месяц как я вернулась с отдыха в вашем санатории. Отдыхаю в Алтай-West уже второй раз и это ТОЧНО не последний! Хочу выразить вам огромную благодарность за радушный прием, за приветливый персонал и замечательные условия проживания! Особо хочу выделить своего терапевта - Кузнецову Евгению Сергеевну! В любой момент, когда бы я не обратилась к ней - всегда получала участие и совет. Также хочу сказать большое спасибо вашим сотрудникам (Екатерина, Илья), которые устраивают различные мероприятия - Мафия, фотоквесты, интеллектуальные игры и многое другое. Да, понятно, мы едем к вам за лечением, природой, но досуг - это тоже очень важно! Также спасибо инструкторам фитнес-центра - отточила немного навыки волейбола! Дмитрий - спасибо! Несмотря на все трудности, в связи с заболеваемостью в стране, желаю вам крепкого сибирского здоровья, счастья и успехов, а также поздравляю с наступающим Новым 2021 годом! Пусть он принесёт вам удачу! С огромным уважением, Наталья.

Лариса
Тюмень
5 ноября 2020

Большое спасибо всему персоналу санатория! И полечились, и отдохнули! Внимательные врачи, медсестры на процедурах, горничные! Прекрасная библиотека! Большой выбор хороших книг! А с какой любовью они все ухожены! Старые добрые с советских времён произведения бережно хранятся хозяйкой библиотеки! Спасибо всем за приятно и полезно проведённый отпуск!

Дмитрий Юдин
Новосибирск
20 октября 2020

Никогда раньше не бывал в санаториях, предпочитая активный трек-маршрут, но события текущего года всё изменили, и передо мной предстала задача совместить отдых с поправкой своего, немного пошатнувшегося, здоровья.
Хотелось к морю, хотелось опять в Горный Алтай. И, в результате, совершенно случайно, в разговоре со мной мой знакомый сказал: А что ты думаешь про Белокуриху?
И тут я понял, что звёзды сходятся!
Во-первых, Алтай, во-вторых, не очень далеко и можно совершить небольшое путешествие на своём транспорте, взяв с собой свою любимую фотоаппаратуру. Ну, и в-третьих, здесь есть все возможности подлечиться, используя и местные климатические условия и пул санаторных процедур.
Пошерстив интернет, я остановил свой выбор на санатории Алтай-West и, как оказалось впоследствии, я ничуть не ошибся в выборе. А ещё позволило склонить чашу весов в пользу выбора Алтай-West то, что представительский офис находится в моём родном Новосибирске, на ул. Кирова, 25, где можно уточнить все интересующие подробности, получить необходимую информацию, и где всегда рады будут вас принять и помочь с выбором.
Честно говоря, для меня даже стало некоторым открытием, что нынешний уровень сервиса оказался ничуть не хуже того, что я привык видеть за пределами РФ. Порадовал номер со всеми удобствами, отличная кухня, отношение персонала, а ухоженная территория стала отдельной изюминкой. Поскольку жизнь моя неразрывно связана с фотографией, я, естественно, не мог отказать себе в удовольствии сделать фотозарисовки во время прогулок по санаторию и курортному городку. Мои интернет-френды, разбросанные в разных уголках планеты, не могли поверить, что это всё в России, сравнивая то с Карловыми Варами, то с другими европейскими курортами. И было чертовски приятно сознавать, что у нас есть, что показать искушённому зрителю.
Я и раньше слышал много лестных отзывов о курортах Белокурихи, но теперь с чистым сердцем могу рекомендовать отдых здесь и в санатории Алтай-West, в частности

Марина
30 сентября 2020

Добрый день друзья.
Я хочу выразить благодарность всему коллективу санатория «АлтайWest». С первых минут моего пребывания, я постоянно чувствую заинтересованность каждого работника, отзывчивость и доброжелательность. Здесь организованно комплексное восстановление тела и души человека.
В суете рабочих дней мы забываем о себе и вспоминаем в последний момент, когда уже нет сил двигаться дальше. Так было и со мной, приехала сюда как говорят на «последнем дыхании», вымученная работай и житейскими вопросами.
Лариса Ивановна Касатская – врач психотерапевт высшей категории, специалист с огромным опытом работы, заинтересованный и отзывчивый человек, вот кто оказал мне первую скорую помощь. На групповых занятиях Лариса Ивановна научила меня слушать себя, показала методики расслабления, в доступной форме познакомила с миром энергии личности. Под ее руководством я училась принимать и понимать себя. По окончании оздоровительного курса меня переполняло чувство наполненности, удовлетворенности и позитивного настроения. Появилась уверенность, понятнее стало жить. Всем тем, кто только думает о походе к психологу, расценивайте это как знания, которые несомненно помогут вам в будущем, ведь лишь единицы смогут самостоятельно разобраться с этой непростой штукой под названием Жизнь.
Благодарю Ларису Ивановну, от всей души желаю успехов в работе и всего самого наилучшего.
Дорогие друзья, в санатории «АлтайWest» к вам на помощь всегда придет внимательный квалифицированный персонал, способный в короткие сроки сотворить чудо. Хоть с возрастом мы все реже верим в чудеса.
Спасибо, Вам!

Галина
28 сентября 2020

Добрый день. Отдыхала в санатории первый раз с 6 по 18 сентября. При выборе лечения для мужа возникли проблемы из за вида путевки. Обратилась к Ларисе (приобретала путевку у нее в Новосибирске) и все вопросы в течение часа были решены. Рекомендую обращаться за приобретением путевок в Новосибирске к Ларисе, это представитель санатория Алтай Вест находится в здании где супермаркет Бахетле, на втором этаже (м. Октябрьская). По лечению- процедур очень много, все даже и не возможно перечесть, но считаю, что лечебная база в этом санатории одна из лучших. Персонал очень приветливый. Хочу сказать слова благодарности особо запомнившимся и на мой взгляд очень преданным своему делу людям в белых халатах, к которым хотелось идти на процедуры: Сергазинова Ольга Батиевна - человек праздник, умеющий очень быстро и качественно работать, никогда нет очередей на процедуры, все довольны и все вовремя! Светлана Александровна Сачкова, очень душевный и отзывчивый человек. Шенк Евгений Анатольевич- мастер золотые руки, очень качественный и профессиональный массаж! Екатерина Александровна Акимова- делала капельницы озоновые, все быстро, аккуратно, профессионально, с душой! Нина Павловна Тихомирова - очень интеллигентная, тихая женщина, но при всей ее тишине и спокойствии, всегда все посещения были очень продуктивными, всегда находила правильные слова для любой ситуации. Всем огромной спасибо за ваш труд, терпение, любовь к профессии! Отдельное спасибо Печениной Ларисе Вячеславовне, была очень удивлеа, когда она увидев меня в коридоре на скамеечке (ждала очереди на свою процедуру) тихонько присела ко мне и по имени отчеству спросила как дела, беспокоит ли что либо. Я думала, что при таком количестве народа в санатории давно забыла, оказывается нет. Конечно же такое внимание, отношение к отдыхающим, очень импонирует. В целом я очень довольна и лечением и отношением к нам отдыхающим, очень хорошее питание, прекрасные номера для проживания во втором корпусе. Есть конечно же и другие сотрудники, которые относятся к работе "как тогда" но о них писать не буду, жаль времени, да и хороших и ответственных людей гораздо больше, о них и писать хочется и говорить! Если, кто то еще не был в Белокурихе на отдыхе, лечении , очень рекомендую посетить санаторий Алтай Вест, обратиться к Ларисе в Новосибирске на Кирова,25 (89132714884) и будет вам счастье как минимум на 13 дней. Ой забыла, а какой там воздух, многовековые сосны, горная каменистая река, горы, достающие до небес и незабываемые экскурсии по Алтаю!!