Отзывы клиентов санатория Алтай-West, Белокуриха


Наталья
Красноярск
13 ноября 2017

Отдыхали с мужем в ноябре. Всё по порядку. Приезд- разместили очень быстро. Еще и накормили. В этот же день посетили врача и получили лечение. Кормление- очень вкусно, по домашнему. До сих пор вспоминаем ваше варение. Уборка на 5! Отношение персонала отличное. Особенно хочу отметить массажиста Шенка Евгения( берегите такие кадры). Были впервые. На следующий год приедем обязательно.

Егор
9 ноября 2017

В основном отзывы пишут только взрослые. Но мне очень хочется написать отзыв о моем любимом месте отдыха - санатории "Алтай-Вест". Вот уже пятый раз я приезжаю сюда на лечение и отдых. Можно сказать, я вырос в этом санатории. Я успел побывать во все времена года в Белокурихе и всегда здесь прекрасно! Все начиналось у меня с детской игровой комнаты и детских процедур - спелеокамера и ингаляции. Мама с трудом уводила меня из этих чудных мест, так мне все нравилось. Сейчас я уже вырос, у меня уже взрослые процедуры и увлечения (фотоквест, экскурсии, библиотека), но я вижу как интересно и увлекательно здесь ребятам любых возрастов. Малышня возится в беби-холле, дети постарше - в детской комнате, для более взрослых много увлекательных мастер-классов. А какие здесь повара, просто Асы своего дела. Я всегда с аппетитом бегу в столовую и ем каждый день новую, вкусную пищу. Причем полезную! Честно сказать, здесь такие вкусные морсы, лучше всех вместе взятых газировок.
Уважаемые родители, если Вы все еще раздумываете стоит ли ехать в Алтай-Вест, быстрее пакуйте чемоданы и покупайте путевки. Для детей здесь Рай на земле. Могу сказать по своему опыту. И я точно знаю, где буду встречать следующий Новый год - конечно же в Алтай-Весте в Белокурихе.

Татьяна
8 ноября 2017

Всем привет! Отдыхаем в санатории "АлтайWest" уже несколько лет, и хочется приезжать сюда снова и снова. Здесь очень много всевозможных мероприятий. Например, сегодня мы ходили на чудесную прогулку вместе с Александром(проводником). С ним очень интересно ходить в походы, так как узнаешь много нового и интересного об истории Алтая, Белокурихи и тд... Каждый день играем в игру "Мафия", которая привлекает людей не только нашего, но и близ лежащих санаториев. Так же каждый день проводятся соревнования по волейболу, теннису, что привлекает многих. Хочется выразить благодарность врачам, медсестрам, которые с уважением и добротой относятся к каждому пациенту. Очень благодарим обслуживающий персонал за помощь, вкусную еду и тд... Желаем санаторию благополучия, процветания, большого количества отдыхающих!

Анна
Абакан
7 ноября 2017

Здравствуйте! Наша семья 4 ноября побывала на увлекательном мероприятии под названием "Фото-Квест". Впечатления непередаваемы

Владимир Иванов
Г. Артем Приморского края
2 ноября 2017

Добрый день, Алтай-West!
Мне 66 лет и я очень люблю осень, отпуск всегда беру обязательно в это время года. Бывал во многих местах, но в 2015 году - осенью, в основном из-за проблем со здоровьем, прочитал информацию о подготовке российских биатлонистов в Белокурихе (большой любитель биатлона) и решил поправить здоровье и отдохнуть в Алтайском крае, выбор был сделан и вот я в санатории Алтай-West.
С тех пор прошло уже 2 года, а меня опять тянет к Вам, уважаемые труженики санатория. Две недели пролетели на одном дыхании, не буду акцентироваться на чем-либо, все было на высшем уровне - и лечение и питание и отдых. Очень надеюсь в 2018 году вновь прибыть к Вам и обязательно в Алтай-West.
Примите самые наилучшие пожелания в связи с приближающимся 55-летием образования санатория, успехов Вам, только хороших отзывов и дальнейшего процветания.

Елена
2 ноября 2017

Первый раз побывала в санатории в 2006 году. Ехали из Казахстана своим ходом на машине. Правда в том момент передвигалась с ходунками и испытать все возможности отдыха в Алтай West не смогла. Но получила такой мощный толчок, заряд и установку на выздоровление от воды, докторов и атмосферы, царящей в санатории, что через 12 дней сменила ходунки на тросточку! И это было чудо! Повторно приехать в Алтай West получилось в 2016 году, а следом и в 2017. Никаких сомнений с выбором санатория
не возникало никогда! Только Алтай West! Высокоэффективные процедуры, большой комплекс медицинских услуг включен в путевку, доктора- профессиналы высокого уровня, природа Алтая, парк, питание, досуг и т.д. и т.п.Нравится все! Каждый раз заполняем анкету гостя с надеждой выиграть путевку ваш прекрасный санаторий! Разрекламировала санаторий своим коллегам-связистам из
г.Петропавловска. После этого уже многие из них побывали в санатории и все как и я были очень довольны лечением, отдыхом, условиями проживания, разнообразным питанием и просто атмосферой позитива.
Спасибо за эмоции, эмоциональный подъем, желание жить и возвращаться туда, где тебя ждут!

Ольга Кузнецова
1 ноября 2017

Отдыхаю в Белокурихе с 2009 года, 6 раз в Алтай-Весте. Сказать, что люблю этот санаторий - это ничего не сказать! Здесь каждый уголок и персонал стали за столько лет действительно родными. Приезжаешь, и приятно, что тебя узнают. Самые лучшие администраторы, медицинский персонал и горничные в Алтай-Весте (есть с чем сравнить, отдыхала и в России и в санаториях ЗАО "Белокуриха"). Такой заботы, вежливости, приветливости не видела нигде. Особая благодарность моему любимому массажисту Людмиле Симаковой и медсестре на гидромассаже Марии Ивановне Шитц, обожаю их, такие замечательные люди, что слова трудно подобрать! А как приятно видеть улыбающееся лицо администратора Светланы, когда приходишь кушать в ресторан Алтай, сразу настроение поднимается! Особо хочется отметить администраторов клуба-ресторана "Соло" Александру и Кристину, при заказе столика по телефону Вы без труда узнаете постоянных посетителей по голосу и стараетесь сделать все, чтобы нам, отдыхающим, было комфортно,спасибо Вам девчонки! Ну и, конечно, никого не оставляет равнодушным чудесный голос Танечки Минаевой! С Алтай-Вестом связано так много, что можно было бы и книгу написать о всех приключениях. Именно здесь в 2009 году в клубе "Отдых" я познакомилась с девушкой из Красноярска, которая стала моей близкой подругой, мы до сих пор общаемся и ездим друг к другу в гости. Со многими замечательными людьми свела меня судьба в Алтай-Весте, даже сложилась компания, которой мы собираемся в любимом санатории каждый год. Все мы из разных уголков нашей огромной страны и объединяет нас Алтай-Вест! Любимый наш санаторий отмечает в 2018 году 55, а наша дружная компания - 5 лет! Надеемся отметить эти два замечательных события вместе в любимом Алтай-Весте! Удачи Вам, добра и процветания!

Альбина
Красноярск
1 ноября 2017

Отдыхали с подругой в 2015 г., не скрою выбирали долго , хотели чтобы и удачное расположение и развлечения и спорт и конечно лечение были самыми лучшими. Перечитали много отзывов и остановились на санатории "Алтай-West" и не ошиблись!!!! Нам очень понравились и номера и лечение и досуг!!! Спасибо огромное дирекции ,персоналу санатория за чуткое и доброе отношение к отдыхающим. В следующем году обязательно приедем!!!! Процветания Вам и новых идей!!!!

Юлия
Ангарск
1 ноября 2017

Отдыхала в Алтай-Весте раз 6-7, и еще хочу не раз сюда вернуться. Все очень нравится: лечение, обслуживание, вежливость и приветливость всего персонала. Считаю, что мне есть с чем сравнивать, много где была, в том числе в разных санаториях, но Алтай-Вест самый любимый! Массажист Александр Александрович Галахов и косметолог Валентина Николаевна уже как родные. А врачу-гинекологу Зинаиде Павловне Дударевой я особо благодарна! Долгое время лечилась от бесплодия- безрезультатно. После крайнего посещения санатория забеременнела через месяц, выносила и родила здоровую доченьку. Сейчас ей уже год и восемь месяцев. Считаю, правильно подобранное лечение дало такой результат. Так что Зинаиде Павловне особый привет и огромная благодарность!!!
Знаю людей, которые каждый год приезжают сюда. Это говорит о том, что качество услуг на уровне! Поздравляю Алтай-Вест с юбилеем и желаю Вам процветания, постоянного развития и роста. Не останавливайтесь на достигнутом, растите, вводите новое оборудование, услуги, обновляйте номерной фонд и держите хорошие кадры, тогда всегда будете лучшими среди конкурентов, чего очень вам желаю! Сейчас доченька немного подрастет и с удовольствием приедем к вам еще! Мечтаю отправить к вам на отдых своих родителей, уверена, им тоже все понравится!

Оксана
Алдан, Якутия САХА
1 ноября 2017

Мы с мужем в санатории Алтай Вест уже второй раз отдыхали.Надеюсь что еще приедем обязательно.Мы просто в восторге от обслуживания от лечения Нам все так понравилось Мы влюблены в Алтай Вест. Желаем Вам процветания и всего самого доброго. Так держать Вы лучшие.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16