Питание класса «Люкс»! Меню ресторана «Будапешт».
06 марта 2019
Богатая история ресторана "Будапешт"
Любимый многими ресторан "Будапешт" был открыт в 1995 году и был самым дорогим и элитным в городе! Люди, заранее бронируя стол, приезжали специально издалека, чтобы попробовать кулинарные изыски и эксклюзивные блюда высокой кухни! Гостей встречал швейцар, предлагая разместить свои вещи в гардеробной. А в зале играла живая музыка.Также при ресторане работало казино, где любители азартных игр могли провести вечер в компании истинных джентльменов.


Представляем Вашему вниманию один день из меню ресторана "Будапешт"
Его Величество Завтрак:
🧀Сыр "Адыгейский"
🧀Сыр "Рамбер с пожитником"
🧀Сыр твердый "Швейцарский"
🔻Колбаса сырокопченая
🔻Балык свиной
🍪Кекс "Творожный"
🍚Творог натуральный
🍚Салат из свеклы с орехом и черносливом
🍚Каша "Боярская" с изюмом
🍚Каша гречневая молочная
🍚Каша кукурузная молочная
🔸Омлет натуральный
🔸Омлет с мясными продуктами
🔸Вареники с яблоками
🍪Панкейки шоколадные с грушей
🍪Печенье "Ракушки"
🍪Блинчики с джемом
🥚Глазунья натуральная
🔸Говядина отварная
🍎Овощная нарезка
дополнительно:
🍥Орехи грецкие
🍥Финики
🍥Курага
🍥Чернослив
🍊Грейпфрут
🍋Лимон
🔹Корнишоны, оливки, маслины
🔹Имбирь свежий
🍞Хлеб отрубной, хлеб "Бородино"
🍨Молоко сгущенное
🍨Сметана
🍯Мед горный
напитки:
☕Чай черный рассыпной
☕Чай пакетированный черный/зеленый, травяной
☕Кофе натуральный в зернах
🍷Напиток бруснично-рябиновый
🍷Отвар шиповника
🍶Сливки
🍶Закваска
Всего очень много, красиво подано, вкусно! Плюс замечательные официанты - Володя, Николай, Лена, Юля и метрдотели Вера и Кристина. Неотъемлемая часть отдыха в Алтай-West - питание в "Будапеште"
Лариса, г.Красноярск


Меню разрабатывается специалистами ресторана в соответствии с требованиями государственных стандартов.Рацион контролирует и отслеживается диетслужбой.
Обед в ресторане "Будапешт" :
🍴Салат из кальмаров
🍴Роллы из блинчиков с курицей и грибами
🍴Брускетта с тунцом
🌱Микс из пекинской капусты с куриной грудкой
🌱Салат из свежих огурцов с зеленым луком
🌱Салат из свеклы с апельсином и творогом
🔹 Овощи свежие
🔹Корнишоны, оливки, маслины
🔹Сало копченное
🔹Сало соленое
🍲Суп картофельный с грибами
🍲Суп-пюре из разных овощей
🍲Суп "Охотничий"
🍗Стейк из говядины с овощами
🍗Сибас запеченный с овощами
🍗Куриные грудки в конвертах с фасолью
🍗Шницель капустный
🍆Овощи жареные на гриле
🍚Пюре картофельное
☘Зелень салатная, укроп свежий, лук зеленый
🍞Хлеб отрубной, хлеб белый, хлеб "Бородино"
🌶Аджика
🍋Лимон
🍈Киви
🌮Пирог с картофелем и мясом
🍰Пирожное "Зебра"
🍥Пастила
напитки:
🍷Сок фруктовый
🍷Напиток ежевичный
🍷Отвар шиповника
☕Кофе


В ресторане "Будапешт" Вы по желанию можете выбрать для себя Wellness-питание .
Ужин :
🥗Брускетта овощная
🍖Закуска мясная - фрикадельки на шпажках
🥪Бутерброд с красной икрой
🥗Салат "Арлекино"
🥗Салат коктейль с ветчиной и сыром
🥗Салат из свежих томатов с яйцом и сыром
🥗Салат из белокочанной капусты с клюквой
🥗Овощная нарезка
🥗Лук зеленый, зелень салатная
🥘Рагу из баранины
🥘Котлеты из свинины по-сарански
🥘Суфле из курицы
🥘Судак, запеченный в соусе с грибами
🥘Капуста тушеная
🥘Каша полбянная рассыпчатая
🍞Хлеб отрубной, хлеб белый, хлеб "Бородино"
🥗Овощи припущенные
🍰Пирог открытый с брусникой
🥝Фруктовая тарелка
🍬Конфета с черносливом в шоколадной глазури
🍬Мармелад
🍰Десерт двухслойный с брусникой и сметаной
🥞Сырники по-киевски
🍧Мороженное с орехом и шоколадом
🥐Сдоба "Гребешок" с корицей
напитки:
🍶Чай черный рассыпной
🍶Кофе растворимый
🍶Напиток облепиховый
🍶Кисломолочный продукт "Снежок"
В ресторане "Будапешт" питание организованно по системе заказа блюд.
Театр начинается в вешалки, а вкусный завтрак в Алтай-West с красивой, умной и приветливой девушки Веры Ласковой - метрдотеля ресторана "Будапешт".

Вера Васильевна приехала в чудесную Белокуриху в возрасте 6-ти лет из Украины, Винницкой области, города Могилево-Подольск. И сразу полюбила город за его красоту, тишину и добрых, отзывчивых людей. Никогда в ее планах не было покинуть любимую Белокуриху, и даже отдыхать Вера любит в ее окрестностях. Работает в санатории с 2005 года.
Алтай-West для меня - второй дом! Я очень люблю свою работу, люблю общаться с приятными людьми, некоторые из них становятся родными. И уже, зная почетных гостей, даже начинаю переживать, что не приехали в свое обычное время отдыха. Всегда иду на работу с хорошим настроением, считаю, что это очень важно! Тогда и к тебе все с относятся душой!