Режим работы обеденных залов:

08:00 – 10:00 - завтрак
13:00 – 15:00 - обед
18:00 – 20:00 - ужин

В меню представлен широкий ассортимент мясных и рыбных закусок, салатов, холодных и горячих блюд, гарниров, свежих овощей и фруктов, домашней выпечки и напитков.

Для детей и взрослых, питающихся по высокобелковой диете (№9) предусмотрены 2 дополнительных полдника: 1 полдник - 11:00 - 12:00, 2 полдник - 16:00 - 17:00

В ресторане работает зал "шведской линии", а для гостей, питающихся по лечебным диетам отдельный зал заказного меню, где индивидуально подобран рацион для каждого. Стоимость путевки не меняется в зависимости от выбора зала. Администратор ресторана определит для Вас смену и место за столом, которое всегда будет закреплено за Вами.

//altai-west.ru/app/uploads/2021/09/restoran-Altay3.jpg//altai-west.ru/app/uploads/2021/09/restoran-Altay15.jpg
//altai-west.ru/app/uploads/2021/09/restoran-Altay1.jpg//altai-west.ru/app/uploads/2021/09/restoran-Altay13.jpg

Питание детей с 2 до 4 лет оплачивается отдельно при заселении в санаторий.

Основные принципы лечебного питания в санатории «Алтай-West» - это:
  • обеспечение организма человека всем необходимым для правильного его функционирования - белками, жирами, углеводами, витаминами, макро- и микроэлементами, а также незаменимыми питательными веществами: аминокислотами, полиненасыщенными жирными кислотами;
  • правильное соотношение между химическим составом пищи и состоянием органов пищеварения, ответственных за усвоение пищи;
  • щажение различных органов пищеварения при их заболевании; с этой целью в лечебное питание вводятся или, напротив, исключаются те или иные продукты;
  • соблюдение кратности приема пищи и ее кулинарной обработки при различных нарушениях функции желудочно-кишечного тракта как первого важного этапа в общем обмене веществ;
  • последовательный переход от ограниченных щадящих диет к более расширенным;

Услуга питания имеет сертификат соответствия.

//altai-west.ru/app/uploads/2021/09/restoran-Altay14.jpg

Санаторий предлагает систему диетического питания с учетом заболевания человека