Ресторану "Будапешт" исполняется 25 лет! Традиции качества и высокого уровня сервиса для Вас.

30 декабря, без ложной скромности - легендарный, ресторан "Будапешт" отмечает свое 25-летие!

Красивая дата, волшебное время. Под самый Новый год "Будапешт" начнет отсчет следующего этапа, нового плодотворного года. А сегодня хочется вспомнить немного о его истории, событиях, людях, которые создавали и славили своей безупречной работой.

alt

В 1995 году "Будапешт" открыл свои двери для гостей санатория "Алтай-West", а также жителей и гостей всего курорта.

Строительством ресторана занимались специалисты высокого класса из Венгрии, по их дизайну создавалось  все пространство. В работе использовались только самые качественные строительные материалы, такие, которых на то время в России еще не было. Работали очень быстро и слаженно.

Чтобы попасть на ужин люди бронировали столы задолго до приезда, а ехали они из разных городов Алтайского края и не только. На входе всех гостей встречал швейцар, помогал гостям снять верхнюю одежду и провожал к двери. И тут гости попадали в особенный мир шика и великолепия, играла живая музыка, лучшие вокалисты исполняли свой репертуар.

Чем славился "Будапешт"?

Во-первых, в 90-е годы не было подобного уровня ресторанов во всей Сибири. Во-вторых, кухня, изысканное меню, лучшие повара.

Днем ресторан работал для гостей санатория, проживавших в повышенной категории номеров, а после ужина встречал всех желающих, а точнее "записавшихся".

В меню предлагалось:

  • Мясо акулы
  • Фатанерош (мясо по-Трансильвански)
  • Лягушачьи лапки
  • Омары
  • Улитки
  • Осетр по-царски
  • Мясо по-купечески и много чего еще.

Буквально все изыски времени были собраны "за одним столом". А еще в соседнем зале некоторые годы работало казино. И тогда вечера наполнялись немного другой атмосферой. Свет, музыка, запах азарта и присутствие неуловимой фортуны.

"Будапешт" сегодня

работает только для гостей нашего санатория. Питание осуществляется по индивидуальному заказу в системе заказного меню. Предлагается выбор из 3-4 блюд каждого наименования. Ресторан рассчитан на 56 посадочных мест.

В зале организован фуршетный стол, где дополнительно представлен ассортимент закусок, овощей, фруктов, десертов, молочной продукции, хлебо-булочных и кондитерских изделий, горячих и холодных напитков.

Интерьер ресторана регулярно обновляется, последняя реконструкция была в 2017 году.

alt
alt
alt

Все создается руками людей

То каким, мы видим ресторан сегодня, и какую историю он хранит зависело, конечно, от сотрудников и руководителей. В разные годы рестораном "Будапешт" заведовали и управляли талантливые люди. Всегда с заботой и вниманием встречал обслуживающий персонал.

На сегодняшний день заведующим рестораном является Ушакова Ирина Анатольевна.

Много лет своей лучезарной улыбкой встречает на входе Вера Ласкова. Вкладывая душу, готовит самые вкусные блюда, теперь уже шеф-повар, Галина Анатольевна Щербакова. И еще много тех, чья работа порой незаметна нашему глазу, но ощущается буквально в воздухе.

Поздравляем весь коллектив ресторана "Будапешт" с его Днем рождения! Приятных хлопот, радостных событий и исполнения всего задуманного!

//altai-west.ru/app/uploads/2019/03/IMG_9524.jpg
//altai-west.ru/app/uploads/2019/03/IMG_9574-1.jpg
//altai-west.ru/app/uploads/2019/03/IMG_9466-1.jpg

Отзывы гостей санатория "Алтай-West" о ресторане "Будапешт"

Деньги можно заработать, а уважение и искренние слова благодарности только заслужить. Я во многих санаториях отдыхала, но нигде так вкусно не готовили. Питание в вашем ресторане организованно на высшем уровне. Поражает разнообразие блюд. Персонал благожелателен, приветлив, обходителен. Всегда встречают с улыбкой, это так приятно.

 

Хотелось бы выразить огромные слова благодарности всему коллективу ресторана "Будапешт" за все: вкусную еду, внимание персонала, улыбку и внимание к каждому отдыхающему. Здоровья, удачи и процветания!

 

...В очередной раз хочется отметить творческий подход в обслуживании и качестве питания. Это очень радует и повышает качество нашего отдыха. Выражаем слова благодарности: Ласковой Вере, Житникову Владимиру. Также большое спасибо колдунам блюд - поварам. Дарите и впредь нам приятные вкусовые ощущения!

Расскажите друзьям: