Отзывы клиентов санатория Алтай-West, Белокуриха


Наталья
27 апреля 2021

Спасибо ресторану Будапешт, вы практически спасли наш отдых. Если бы не было такой альтернативы ресторану Алтай, сбежали бы домой на второй день. Читала отзывы, многим нравится это питание. На вкус и цвет, как говорится...
Особенная благодарность команде Владимира. И он и официанты работают отлично. Повару - респект: ресторанная подача и вкус блюд. Борщ как дома. У другой смены тоже не все уж так плохо. Но гости в зале сразу определяли, что смена поменялась. Может стоит пройти мастер-класс? Попробовать блюда коллеги? Те же огурцы, аккуратно порезанные, а не порубленные мачете, и выглядят лучше и на вкус приятнее. Чтобы немного подсластить пилюлю - в номинации винегрет выиграла эта смена. В общем есть к чему стремиться

Людмила
Бийск
20 апреля 2021

Пишу отзыв для тех, кто сейчас занимается выбором санатория для лечения и отдыха. Сейчас прошу оздоровление в этом санатории и очень рада, что не ошиблась с выбором. Хорошие номера, с нормальной шумоизоляцией- соседей совсем не слышно. Горничные проводят уборку каждый день достаточно добросовестно. Питание очень хорошее, голодным остаться не реально. Все и вкусно и разнообразно. Лечение- главное наверное за чем ездят в санаторий. У нас очень хорошая доктор Могилевцева Евгения Викторовна- лечение расписано эффективное и она всегда в открытом доступе для консультаций по различным процедурам. Того, что входит в курс вполне достаточно для хорошего оздоровления, но так как мы все второй год практически без плановой медицинской помощи, взяли дополнительные консультации узких специалистов. Процедур много, персонал от поста охраны и до .... всех остальных очень вежливый и внимательный. А хорошее отношение есть часть спокойного и достойного отдыха. Отдельно хочется отметить работу прачечной - белье белоснежное!!! Гладильная комната на этаже. Досуг организован- вечером и дискотека и фильмы в кинотеатре. Можно прожить автономно не выходя за пределы санатория!!! Хотя именно у Алтай Вест самая большая и зелёная территория! Бассейн и три сауны , джакузи, бассейн с противотоком. Небольшой, но уютный и очень чистый. Вообще по поводу Чистоты - моют, пылесосят, трут постоянно. Номер даже самой простой категории достаточно просторный. Кроме кроватей есть кофейный столик, посуда для воды и чая, холодильник и письменный стол с зеркалом. Полотенца на двоих гостей разделены по цвету!!! Что немаловажно! Мне понравилось что я не ошиблась с выбором. Думаю, что именно в этот санаторий я с удовольствием вернусь! Всем хорошего отдыха!

Галя
15 апреля 2021

Добрый день!
Впервые побывали в санатории «Алтай – West»! Лечились и отдыхали семьёй с 22 марта по 5 апреля - 14 дней! В итоге были рады, что выбрали именно этот санаторий. Санаторий где наилучшим образом представлены – лечение, проживание, питание и досуг. Выбирая санаторно-курортное лечение были опасения, что досуг пострадает. НО не в этом санатории!!! Развлечения по душе ПОСЛЕ ПРОЦЕДУР найдет себе и ребёнок, и подросток, и взрослый!!!Службе досуга 😉 101 балл из 100!)
Как, собственно говоря, и медицинской службе. Узкие специалисты - врачи с категориями. Приём ведется не для галочки, а очень профессионально. Особенно хочу отметить психолога-психотерапевта Касатскую Ларису Ивановну!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Вам, Лариса Ивановна, за Ваш профессионализм! Не всегда и не для всех популярна психология. К сожалению, почему-то, решение вопросов, связанных со своим внутренним состоянием мы оставляем на потом… Если Вы сделаете выбор в пользу санатория «Алтай – West» рекомендую сходить на приём к Ларисе Ивановне, а попав в «её руки» Ваша Жизнь, однозначно, заиграет новыми красками!)
Служба питания, также представлена на достойном уровне!!! Грамотные диет сёстры, заботливые администраторы, внимательные официанты, вкусно готовящие повара!
Администрация санатория работает на результат и это прослеживается во всём! Спасибо за ваш труд!
КОНЕЧНО, приедем ещё и ещё раз в этот санаторий!!!
Всем сотрудникам благополучия!!! Санаторию процветания!!!!

Анастасия
2 апреля 2021

Отдыхали в санатории с 20марта по 2 апреля по оздоровительной путёвке. Процедуры назначила врач Корпачева Е.В. - компетентный специалист, внимательно отнеслась ко всем пожеланиям. Особенно хочется отметить специалиста по гидромассажу Ольгу Федоровну - выкладывается на все 200%!!! , несмотря на большой поток пациентов. После ее волшебных рук и ангельской энергетики исчезли боли в спине всего за 5 сеансов!!! Моей шее и плечикам помогал массажист Артем Владимирович - выше всех похвал! Это специалист с большой буквы: постепенно наращивает силу воздействия, чувствует золотую середину. Спасибо вам большое Алтай- Вест за отдых и приятное времяпровождение!

Анна
31 марта 2021

Отдыхали в санатории с 14 по 27 марта, номер 308 1 корпус. Очень понравилась организация досуга детей, большое спасибо за это воспитателям и организаторам. Ребенок с удовольствием оставался в игровой комнате, можно было спокойно ходить на процедуры и отдыхать после них. На вторую неделе пребывания произошел большой наплыв отдыхающих и в ресторане появились очереди, столы поставили ближе - это было минусом. По питанию молодцы, порадовало изобилие блюд из овощей и выбор напитков, сладких и без сахара. По лечению претензий нет. Вот только при выезде случился казус. Горничная сказала, что у нас не хватает одного полотенца. При том, что их выдавали гору, и мы всеми и не пользовались(нас было двое взрослых и ребенок), мы естественно их не считали. Якобы не хватало большого полотенца, выданного дополнительно на ребенка. Стоит оно 750 руб. Я на всякий случай оббежала все бассейны, ванны, грязевые комнаты, вдруг нечаянно там оставили. Нигде лишних полотенец не было. Поскольку мы уже половину вещей унесли в машину, были одеты и одной ногой уже в пути, не было желания тратить время на разборки. Пришлось оплатить 750 руб. за "виртуальное" полотенце. Очень неприятно. Совет всем и себе, проверяйте при заселении и каждой смене белья, сколько же у вас в номере полотенец. Администрации - привет!

Сергей
15 марта 2021

В феврале 2021 года мы отдыхали и лечились с женой в санатории Алтай West. Наш выбор был не случайным – вот уже в третий раз подряд мы останавливаем свой выбор на Вас. Из богатого спектра санаториев Алтая и Новосибирска именно Алтай West отвечает всем требованиям 4-х звездочного. Очень удачно выбрана территория санатория с имеющимся своим парком отдыха, на котором в том числе размещена большая детская площадка. Все корпуса соединены теплыми переходами, для принятия процедур в лечебнице или посещения кинотеатра и др. заведений санатория не нужно мучиться с одеванием/раздеванием в гардеробах. Нам понравилось, как организовано СПА-отделение с парилками и бассейном. Бассейн хотя сравнительно и небольшой по величине, но вполне удовлетворяющий любителям поплавать после принятия русской бани и финской сауны.
По питанию: хотелось бы, чтобы ассортимент блюд был обширней, раньше по нашему мнению было лучше. Вспоминается заказное меню, когда не нужно было, как сейчас выстраиваться в очередях и высматривать, а вернее ходить кругами вокруг раздаточных столов, что можно выбрать себе для питания. Честно неудобно! Понимаю, что такие изменения, скорее всего, были продиктованы пандемией, но полагаю, что можно было рассмотреть и др. варианты организации питания. Что еще не понравилось: персонал, который стоял на раздаче, почему то неодобрительно смотрел, когда лично я просил положить мне в тарелку не два резаных кусочка сосиски (наверное, как полагалось по нормативу), а три. А также не одну порцию омлета, а две. Что мне здоровому мужику, какие то маленькие дозы?! Я же не набирал еды, которую не смогу съесть. Когда было заказное меню – всего хватало и в явном достатке. Хочу отметить и положительные моменты: наш зал обслуживал Устинов Станислав. Так вот ему огромный респект – очень уважительный и внимательный. Как мне показалось, что он, как дирижер руководил у себя на территории процессом питания. Предполагаю, что таких специалистов должно отметить руководство санатория и продвигать по служебной лестнице. По моему мнению, именно по таким людям, в том числе, складывается общее впечатление о санатории в целом!
По лечению: все назначенные мне врачом процедуры (радон, массаж, грязи, физиолечение и СПА-салон) являются той составляющей, которой славится ваш санаторий. В процедурных кабинетах работают специалисты, знающие свое дело. Хочу отметить и такой факт, когда (возможно из-за нехватки медицинского персонала) процедурная сестра, бегая от одной кабинки в другую, предлагала лечь в радоновую ванну, набирая ее явно очень горячей водой.
По проживанию: нас разместили в удобном и, несомненно, очень комфортабельном номере Дабл Комфорт. Комната около 20 кв. м. с двухспальной кроватью и диваном. Очень удобные матрасы, в них так и утопаешь, когда ложишься. Продуманное размещение ТВ на стене, он поворачивался и на кровать и на диван. Особое спасибо горничным 3-го этажа Марине и Ирине – очень приветливые и отзывчивые работницы.
Особое почитание хочу выразить специалисту отдела продаж санатория - Посысаевой Лие Евгеньевне. Ведь только благодаря ее чуткому вниманию и доброжелательности нам был организован такой замечательный отдых и лечение! Она очень внимательно выслушала наши пожелания по номеру, и мы с большим удовольствием получили то, что хотели!
Обязательно будем планировать еще не один раз приехать к Вам на отдых и лечение!

Ольга
10 февраля 2021

Из-за ситуации с короновирусом, пришлось отменить поездку за границу и выбрать отдых в России. Долго думали, куда бы поехать и выбрали Алтайский край с его неповторимой красотой, а именно город Белокуриха, санаторий «Алтай West». Отдохнули просто замечательно!
Понравилось питание, обслуживание, номер, в котором мы жили, процедурные кабинеты, ежедневная уборка и смена полотенец. Хорошие банные принадлежности (шампунь, гель) постоянно обновлялись. Вода питьевая с артезианской скважины вкусная. В зоне для питья минеральной воды всегда есть одноразовые стаканчики, вода разной температуры. Питание шикарное, большой выбор блюд (салаты, первое, второе, 3-4 вида фруктов, выпечка свежая и разнообразная).
Нигде не было очередей, ни у одного процедурного кабинета не было очереди. Процедурные кабинеты новые и чистые. Соблюдаются все санитарные нормы, очень чисто.
Персонал вежливый, досуг разнообразный. На территории санатория два ресторана, ночной клуб, свой кинотеатр, проводятся выставки. Огромное спасибо коллективу санатория!
Вернёмся обязательно вместе с друзьями!!!

Наталья
Новосибирск
14 января 2021

Огромное спасибо коллективу санатория "Алтай-West" за отличный отдых! Отдыхали вместе с дочерью на новогодних праздниках. Очень красиво украшена территория санатория, грамотные и внимательные врачи, чистота в номерах, бесплатные экскурсии, досуговые мероприятия. Большое спасибо менеджеру представительства санатория в Новосибирске (г. Новосибирск, ул. Кирова, 25) Ларисе Горбачевой за помощь в приобретении путевки. Решили ехать спонтанно и не надеялись попасть в Белокуриху на новогодние каникулы. Лариса оперативно подобрала нам оптимальный вариант, ответила на все вопросы. В общем, отдых удался!

Наталья
Зеленогорск, Красноярский край
13 ноября 2020

Добрый день! Прошёл месяц как я вернулась с отдыха в вашем санатории. Отдыхаю в Алтай-West уже второй раз и это ТОЧНО не последний! Хочу выразить вам огромную благодарность за радушный прием, за приветливый персонал и замечательные условия проживания! Особо хочу выделить своего терапевта - Кузнецову Евгению Сергеевну! В любой момент, когда бы я не обратилась к ней - всегда получала участие и совет. Также хочу сказать большое спасибо вашим сотрудникам (Екатерина, Илья), которые устраивают различные мероприятия - Мафия, фотоквесты, интеллектуальные игры и многое другое. Да, понятно, мы едем к вам за лечением, природой, но досуг - это тоже очень важно! Также спасибо инструкторам фитнес-центра - отточила немного навыки волейбола! Дмитрий - спасибо! Несмотря на все трудности, в связи с заболеваемостью в стране, желаю вам крепкого сибирского здоровья, счастья и успехов, а также поздравляю с наступающим Новым 2021 годом! Пусть он принесёт вам удачу! С огромным уважением, Наталья.

Лариса
Тюмень
5 ноября 2020

Большое спасибо всему персоналу санатория! И полечились, и отдохнули! Внимательные врачи, медсестры на процедурах, горничные! Прекрасная библиотека! Большой выбор хороших книг! А с какой любовью они все ухожены! Старые добрые с советских времён произведения бережно хранятся хозяйкой библиотеки! Спасибо всем за приятно и полезно проведённый отпуск!