Отзывы клиентов санатория Алтай-West, Белокуриха


Наталья
Зеленогорск, Красноярский край
13 ноября 2020

Добрый день! Прошёл месяц как я вернулась с отдыха в вашем санатории. Отдыхаю в Алтай-West уже второй раз и это ТОЧНО не последний! Хочу выразить вам огромную благодарность за радушный прием, за приветливый персонал и замечательные условия проживания! Особо хочу выделить своего терапевта - Кузнецову Евгению Сергеевну! В любой момент, когда бы я не обратилась к ней - всегда получала участие и совет. Также хочу сказать большое спасибо вашим сотрудникам (Екатерина, Илья), которые устраивают различные мероприятия - Мафия, фотоквесты, интеллектуальные игры и многое другое. Да, понятно, мы едем к вам за лечением, природой, но досуг - это тоже очень важно! Также спасибо инструкторам фитнес-центра - отточила немного навыки волейбола! Дмитрий - спасибо! Несмотря на все трудности, в связи с заболеваемостью в стране, желаю вам крепкого сибирского здоровья, счастья и успехов, а также поздравляю с наступающим Новым 2021 годом! Пусть он принесёт вам удачу! С огромным уважением, Наталья.

Лариса
Тюмень
5 ноября 2020

Большое спасибо всему персоналу санатория! И полечились, и отдохнули! Внимательные врачи, медсестры на процедурах, горничные! Прекрасная библиотека! Большой выбор хороших книг! А с какой любовью они все ухожены! Старые добрые с советских времён произведения бережно хранятся хозяйкой библиотеки! Спасибо всем за приятно и полезно проведённый отпуск!

Дмитрий Юдин
Новосибирск
20 октября 2020

Никогда раньше не бывал в санаториях, предпочитая активный трек-маршрут, но события текущего года всё изменили, и передо мной предстала задача совместить отдых с поправкой своего, немного пошатнувшегося, здоровья.
Хотелось к морю, хотелось опять в Горный Алтай. И, в результате, совершенно случайно, в разговоре со мной мой знакомый сказал: А что ты думаешь про Белокуриху?
И тут я понял, что звёзды сходятся!
Во-первых, Алтай, во-вторых, не очень далеко и можно совершить небольшое путешествие на своём транспорте, взяв с собой свою любимую фотоаппаратуру. Ну, и в-третьих, здесь есть все возможности подлечиться, используя и местные климатические условия и пул санаторных процедур.
Пошерстив интернет, я остановил свой выбор на санатории Алтай-West и, как оказалось впоследствии, я ничуть не ошибся в выборе. А ещё позволило склонить чашу весов в пользу выбора Алтай-West то, что представительский офис находится в моём родном Новосибирске, на ул. Кирова, 25, где можно уточнить все интересующие подробности, получить необходимую информацию, и где всегда рады будут вас принять и помочь с выбором.
Честно говоря, для меня даже стало некоторым открытием, что нынешний уровень сервиса оказался ничуть не хуже того, что я привык видеть за пределами РФ. Порадовал номер со всеми удобствами, отличная кухня, отношение персонала, а ухоженная территория стала отдельной изюминкой. Поскольку жизнь моя неразрывно связана с фотографией, я, естественно, не мог отказать себе в удовольствии сделать фотозарисовки во время прогулок по санаторию и курортному городку. Мои интернет-френды, разбросанные в разных уголках планеты, не могли поверить, что это всё в России, сравнивая то с Карловыми Варами, то с другими европейскими курортами. И было чертовски приятно сознавать, что у нас есть, что показать искушённому зрителю.
Я и раньше слышал много лестных отзывов о курортах Белокурихи, но теперь с чистым сердцем могу рекомендовать отдых здесь и в санатории Алтай-West, в частности

Марина
Томск
30 сентября 2020

Добрый день друзья.
Я хочу выразить благодарность всему коллективу санатория «АлтайWest». С первых минут моего пребывания, я постоянно чувствую заинтересованность каждого работника, отзывчивость и доброжелательность. Здесь организованно комплексное восстановление тела и души человека.
В суете рабочих дней мы забываем о себе и вспоминаем в последний момент, когда уже нет сил двигаться дальше. Так было и со мной, приехала сюда как говорят на «последнем дыхании», вымученная работай и житейскими вопросами.
Лариса Ивановна Касатская – врач психотерапевт высшей категории, специалист с огромным опытом работы, заинтересованный и отзывчивый человек, вот кто оказал мне первую скорую помощь. На групповых занятиях Лариса Ивановна научила меня слушать себя, показала методики расслабления, в доступной форме познакомила с миром энергии личности. Под ее руководством я училась принимать и понимать себя. По окончании оздоровительного курса меня переполняло чувство наполненности, удовлетворенности и позитивного настроения. Появилась уверенность, понятнее стало жить. Всем тем, кто только думает о походе к психологу, расценивайте это как знания, которые несомненно помогут вам в будущем, ведь лишь единицы смогут самостоятельно разобраться с этой непростой штукой под названием Жизнь.
Благодарю Ларису Ивановну, от всей души желаю успехов в работе и всего самого наилучшего.
Дорогие друзья, в санатории «АлтайWest» к вам на помощь всегда придет внимательный квалифицированный персонал, способный в короткие сроки сотворить чудо. Хоть с возрастом мы все реже верим в чудеса.
Спасибо, Вам!

Галина
28 сентября 2020

Добрый день. Отдыхала в санатории первый раз с 6 по 18 сентября. При выборе лечения для мужа возникли проблемы из за вида путевки. Обратилась к Ларисе (приобретала путевку у нее в Новосибирске) и все вопросы в течение часа были решены. Рекомендую обращаться за приобретением путевок в Новосибирске к Ларисе, это представитель санатория Алтай Вест находится в здании где супермаркет Бахетле, на втором этаже (м. Октябрьская). По лечению- процедур очень много, все даже и не возможно перечесть, но считаю, что лечебная база в этом санатории одна из лучших. Персонал очень приветливый. Хочу сказать слова благодарности особо запомнившимся и на мой взгляд очень преданным своему делу людям в белых халатах, к которым хотелось идти на процедуры: Сергазинова Ольга Батиевна - человек праздник, умеющий очень быстро и качественно работать, никогда нет очередей на процедуры, все довольны и все вовремя! Светлана Александровна Сачкова, очень душевный и отзывчивый человек. Шенк Евгений Анатольевич- мастер золотые руки, очень качественный и профессиональный массаж! Екатерина Александровна Акимова- делала капельницы озоновые, все быстро, аккуратно, профессионально, с душой! Нина Павловна Тихомирова - очень интеллигентная, тихая женщина, но при всей ее тишине и спокойствии, всегда все посещения были очень продуктивными, всегда находила правильные слова для любой ситуации. Всем огромной спасибо за ваш труд, терпение, любовь к профессии! Отдельное спасибо Печениной Ларисе Вячеславовне, была очень удивлеа, когда она увидев меня в коридоре на скамеечке (ждала очереди на свою процедуру) тихонько присела ко мне и по имени отчеству спросила как дела, беспокоит ли что либо. Я думала, что при таком количестве народа в санатории давно забыла, оказывается нет. Конечно же такое внимание, отношение к отдыхающим, очень импонирует. В целом я очень довольна и лечением и отношением к нам отдыхающим, очень хорошее питание, прекрасные номера для проживания во втором корпусе. Есть конечно же и другие сотрудники, которые относятся к работе "как тогда" но о них писать не буду, жаль времени, да и хороших и ответственных людей гораздо больше, о них и писать хочется и говорить! Если, кто то еще не был в Белокурихе на отдыхе, лечении , очень рекомендую посетить санаторий Алтай Вест, обратиться к Ларисе в Новосибирске на Кирова,25 (89132714884) и будет вам счастье как минимум на 13 дней. Ой забыла, а какой там воздух, многовековые сосны, горная каменистая река, горы, достающие до небес и незабываемые экскурсии по Алтаю!!

Ольга
Братск
28 сентября 2020

Хороший отдых и лечение в санатории, квалифицированный персонал. Всем спасибо!

Иванова Инга
21 сентября 2020

Отдыхаю в Алтай-Весте уже более 10-ти лет. Из года в год не перестаю удивляться трепетному и внимательному отношению всего персонала и работающих здесь сотрудников. Номера всегда безупречно чистые, горничные вежливы и отзывчивы.Лечение шикарное: всё то, что спланировано и назначено - всё грамотно, а самое главное результативно! Особая благодарность врачу Запрягаевой Ирине Сергеевне, медицинской сестре УВТ Людмиле, массажисту Тайдакову Михаилу, врачу Евгении Викторовне, медицинским сёстрам физио кабинета! Служба размещения: ведущему менеджеру Фионовой Елене Николаевне (!!! ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ ИСКРЕННЕ ДОБРОЕ, ОПЕРАТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ И ПРЕКРАСНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ В САНАТОРИИ!). Домашняя и разнообразная кухня, благоухающая разными красками ухоженная территория санатория! Окружают ВАС только улыбки, доброжелательность, позитив и прекрасное настроение!!! Безумно люблю ВАС! СПАСИБО ЗА НАСТОЯЩИЙ, ПОЛНОЦЕННЫЙ ОТДЫХ, ЗА ЛЕЧЕНИЕ И ДУШЕВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ!!!! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!

Анна Белова
15 сентября 2020

Отзыв по программе Wellness!
Программа очень понравилась. Ожидаемый результат подтвердился. Что отмечу:
1. Отзывчивость всего персонала. Особенно хочу отметить работу специалистов из SPA Жене, Оле и Нине. Специалисты работают очень профессионально и ориентированы на результат.
2.Сбалансированное сочетание процедур.
3. Качественная еда по программе в ресторане "Будапешт"
4. Вся программа очень разнообразная (процедуры, спорт, питание)
Из рекомендаций (то чего не хватило конкретно мне) я бы отметила:
1. Дополнительно процедуры по очистке организма (тюбаж, колоноскопия)
2. Добавить тренировок ао аквааэробике
3. Включить скандинавскую ходьбу в лист назначений.
4. В ресторане выделить отдельный стол для участников программы.

Еще раз хочу выразить благодарность всем специалистам, которые со мной работали.

Татьяна
15 сентября 2020

Отдыхала по путевке Wellness-программе для женщин "Детокс. Стройность. Тонус" с 25 августа по 5 сентября 2029 года, куратор программы Могилевцева Евгения Викторовна. Программа очень понравилась, это комплексное, системное решение проблем очищения организма. Питание правильное, здоровое, процедуры в СПА-центре. Очень понравились все процедуры, но особенно это массаж классический(антицеллюлитный) лимфодренажный массаж, обертывания с косметическими средствами, пароуглекислые ванны. Очень рада результатам - отличному самочувствию, энергичности, значительному уменьшению объемов груди, талии, бедер.
Выражаю огромную благодарность Могилевцевой Е.В., массажистам СПА-центра - Нине, Евгении, Ольге, администрации центра, поварам и администрации ресторана "Будапешт" за высокий профессионализм, внимание, доброжелательность, умение работать с людьми.

Ирина
12 августа 2020

Отдыхали семьей в июле 2020 года. Весь персонал санатория очень приветливый и вежливый. В ресторане очень вкусное и разнообразное меню. Лечебная база на высоком уровне! Планируем побывать здесь ещё, будем рекомендовать санаторий Алтай-West друзьям и знакомым!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18