Отзывы клиентов санатория Алтай-West, Белокуриха


Татьяна Усольцева
Братск, Иркутская обл.
20 июля 2021

Отдыхали в санатории "Алтай West" с 7-21 июля 2021. Выбирая отдых, хотели и полечиться, и провести отпуск так, чтобы было что вспомнить, тем более, что у нас с мужем памятная дата -коралловая свадьба, совпала со временем пребывания в санатории. Честно признаться, даже не ожидала, что настолько понравится отдых в санатории. Понравилось все: приехали в 3 часа ночи, при этом встретили радушно, сразу заселили. Каждый день проходил с пользой для здоровья и хорошего настроения. Очень хорошо организован процесс лечения, досуга, отличный ресторан "Алтай"- шведская линия. Разнообразный выбор блюд на любой вкус-для диетического питания и для придирчивых гурманов. С огромным удовольствием ходили на пешие экскурсии с Созиновым Александром, неутомимым экскурсоводом по местным окрестностям и организатором различных спортивных мероприятий в санатории. Помимо этого есть разнообразные выездные экскурсии. С удовольствием будем вспоминать сплав по горной Катуни с профессиональным инструктором Ждановым Александром Петровичем, экскурсию на гору Манжерок и о.Патмос посреди Катуни. Уникальная природа Алтая и воздух, которым просто не можешь надышаться запомнятся надолго. Приехав сюда один раз, хочется вернуться! Есть несколько небольших пожеланий по улучшению сервиса: можно как то пересмотреть набор сухих пайков для выезжающих на весь день на дальние экскурсии, сделать их немного разнообразнее. Спасибо всему коллективу санатория за ваш каждодневный труд, успехов и процветания!

Ольга Малеванная
Эстония.Таллинн
22 июня 2021

Хочу поздравить с профессиональным праздником-Днем медицинского работника всех сотрудников сан."Алтай - West" и пожелать процветания.Я с большой теплотой вспоминаю врача-невролога Пуценко Владимира Анатольевича,-специалист высшего класса.Лечащего врача - Анцупову Светлану Анатольевну,врача-физиотерапевта Черданцеву Елену Владиславовну и конечно титул "Золотые руки" врача массажиста- Тайдакова Михаила Николаевича.Я очень была рада,что он был оценен генеральным директором санатории Мариной Яковлевной Попеляевой. Я также рада отметить Ваш труд,слежу за новостями санатории,где пришлось мне побывать в 2019 году. Очень жаль,что в 2020 году испортил мне поездку коронавирус.Но я к Вам приеду еще..., ждите меня. Всех благ Вам и процветания! С ув. Ольга.

Сергей
Киржач
18 мая 2021

Добрый день. В настоящий момент, мы ещё у Вас на отдыхе. И впечатления у нас прекрасные. И номер и обслуживание и питание и лечение всё на отличном уровне. Более полный отзыв напишем по отъезду а сейчас хочется по свежим впечатлениям рассказать о небольших, на наш взгляд неудобствах! Замечательно, по европейски организовано лечение, всё очень удобно, никакой суеты и главное нервов, но не хватает возможности в любой момент контролировать время, будь это выходе с процедур, либо в процессе перемещения по коридорам, приходится либо носить с собой телефон, часы или спрашивать постоянно время - это неудобно и не комфортно. Было бы неплохо чтобы в по всем переходам и коридорам висели электронные часы с крупными цифрами и правильным временем! К сожалению должны констатировать недостаточное количество туалетов, особенно в лечебном корпусе! Следующая проблема, это проблема не просто заявить о предоставлении услуги, но и качественно её предоставить! В данном контексте мы имеем ввиду услугу Интернет! Да, Вы поставили по всем коридорам ретрансляторы Wi-Fi, но к сожалению выходить из номера и сидеть под этими устройствами, чтобы получить нормальную скорость интернета, не очень удобно, а к сожалению в номере (3 корпус) скорости почти нет! загрузку любой странички можно ждать по пять, десять минут! Так что можно сказать что заявленная услуга есть, но по сути её нет! Да и скорость 5Гбт это смешно, и человек начинает нервничать! А это не в наших с Вами интересах.
Мы не надеемся, что Вы это быстро исправите, но надеемся, что хотя бы задумаетесь, ведь у Вас самый лучший санаторий в Белокурихе!

Наталья
Москва
27 апреля 2021

Спасибо ресторану Будапешт, вы практически спасли наш отдых. Если бы не было такой альтернативы ресторану Алтай, сбежали бы домой на второй день. Читала отзывы, многим нравится это питание. На вкус и цвет, как говорится...
Особенная благодарность команде Владимира. И он и официанты работают отлично. Повару - респект: ресторанная подача и вкус блюд. Борщ как дома. У другой смены тоже не все уж так плохо. Но гости в зале сразу определяли, что смена поменялась. Может стоит пройти мастер-класс? Попробовать блюда коллеги? Те же огурцы, аккуратно порезанные, а не порубленные мачете, и выглядят лучше и на вкус приятнее. Чтобы немного подсластить пилюлю - в номинации винегрет выиграла эта смена. В общем есть к чему стремиться

Людмила
Бийск
20 апреля 2021

Пишу отзыв для тех, кто сейчас занимается выбором санатория для лечения и отдыха. Сейчас прошу оздоровление в этом санатории и очень рада, что не ошиблась с выбором. Хорошие номера, с нормальной шумоизоляцией- соседей совсем не слышно. Горничные проводят уборку каждый день достаточно добросовестно. Питание очень хорошее, голодным остаться не реально. Все и вкусно и разнообразно. Лечение- главное наверное за чем ездят в санаторий. У нас очень хорошая доктор Могилевцева Евгения Викторовна- лечение расписано эффективное и она всегда в открытом доступе для консультаций по различным процедурам. Того, что входит в курс вполне достаточно для хорошего оздоровления, но так как мы все второй год практически без плановой медицинской помощи, взяли дополнительные консультации узких специалистов. Процедур много, персонал от поста охраны и до .... всех остальных очень вежливый и внимательный. А хорошее отношение есть часть спокойного и достойного отдыха. Отдельно хочется отметить работу прачечной - белье белоснежное!!! Гладильная комната на этаже. Досуг организован- вечером и дискотека и фильмы в кинотеатре. Можно прожить автономно не выходя за пределы санатория!!! Хотя именно у Алтай Вест самая большая и зелёная территория! Бассейн и три сауны , джакузи, бассейн с противотоком. Небольшой, но уютный и очень чистый. Вообще по поводу Чистоты - моют, пылесосят, трут постоянно. Номер даже самой простой категории достаточно просторный. Кроме кроватей есть кофейный столик, посуда для воды и чая, холодильник и письменный стол с зеркалом. Полотенца на двоих гостей разделены по цвету!!! Что немаловажно! Мне понравилось что я не ошиблась с выбором. Думаю, что именно в этот санаторий я с удовольствием вернусь! Всем хорошего отдыха!

Галя
Новосибирск
15 апреля 2021

Добрый день!
Впервые побывали в санатории «Алтай – West»! Лечились и отдыхали семьёй с 22 марта по 5 апреля - 14 дней! В итоге были рады, что выбрали именно этот санаторий. Санаторий где наилучшим образом представлены – лечение, проживание, питание и досуг. Выбирая санаторно-курортное лечение были опасения, что досуг пострадает. НО не в этом санатории!!! Развлечения по душе ПОСЛЕ ПРОЦЕДУР найдет себе и ребёнок, и подросток, и взрослый!!!Службе досуга 😉 101 балл из 100!)
Как, собственно говоря, и медицинской службе. Узкие специалисты - врачи с категориями. Приём ведется не для галочки, а очень профессионально. Особенно хочу отметить психолога-психотерапевта Касатскую Ларису Ивановну!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Вам, Лариса Ивановна, за Ваш профессионализм! Не всегда и не для всех популярна психология. К сожалению, почему-то, решение вопросов, связанных со своим внутренним состоянием мы оставляем на потом… Если Вы сделаете выбор в пользу санатория «Алтай – West» рекомендую сходить на приём к Ларисе Ивановне, а попав в «её руки» Ваша Жизнь, однозначно, заиграет новыми красками!)
Служба питания, также представлена на достойном уровне!!! Грамотные диет сёстры, заботливые администраторы, внимательные официанты, вкусно готовящие повара!
Администрация санатория работает на результат и это прослеживается во всём! Спасибо за ваш труд!
КОНЕЧНО, приедем ещё и ещё раз в этот санаторий!!!
Всем сотрудникам благополучия!!! Санаторию процветания!!!!

Анастасия
Красноярск
2 апреля 2021

Отдыхали в санатории с 20марта по 2 апреля по оздоровительной путёвке. Процедуры назначила врач Корпачева Е.В. - компетентный специалист, внимательно отнеслась ко всем пожеланиям. Особенно хочется отметить специалиста по гидромассажу Ольгу Федоровну - выкладывается на все 200%!!! , несмотря на большой поток пациентов. После ее волшебных рук и ангельской энергетики исчезли боли в спине всего за 5 сеансов!!! Моей шее и плечикам помогал массажист Артем Владимирович - выше всех похвал! Это специалист с большой буквы: постепенно наращивает силу воздействия, чувствует золотую середину. Спасибо вам большое Алтай- Вест за отдых и приятное времяпровождение!

Анна
Бердск НСО
31 марта 2021

Отдыхали в санатории с 14 по 27 марта, номер 308 1 корпус. Очень понравилась организация досуга детей, большое спасибо за это воспитателям и организаторам. Ребенок с удовольствием оставался в игровой комнате, можно было спокойно ходить на процедуры и отдыхать после них. На вторую неделе пребывания произошел большой наплыв отдыхающих и в ресторане появились очереди, столы поставили ближе - это было минусом. По питанию молодцы, порадовало изобилие блюд из овощей и выбор напитков, сладких и без сахара. По лечению претензий нет. Вот только при выезде случился казус. Горничная сказала, что у нас не хватает одного полотенца. При том, что их выдавали гору, и мы всеми и не пользовались(нас было двое взрослых и ребенок), мы естественно их не считали. Якобы не хватало большого полотенца, выданного дополнительно на ребенка. Стоит оно 750 руб. Я на всякий случай оббежала все бассейны, ванны, грязевые комнаты, вдруг нечаянно там оставили. Нигде лишних полотенец не было. Поскольку мы уже половину вещей унесли в машину, были одеты и одной ногой уже в пути, не было желания тратить время на разборки. Пришлось оплатить 750 руб. за "виртуальное" полотенце. Очень неприятно. Совет всем и себе, проверяйте при заселении и каждой смене белья, сколько же у вас в номере полотенец. Администрации - привет!

Сергей
Новокузнецк
15 марта 2021

В феврале 2021 года мы отдыхали и лечились с женой в санатории Алтай West. Наш выбор был не случайным – вот уже в третий раз подряд мы останавливаем свой выбор на Вас. Из богатого спектра санаториев Алтая и Новосибирска именно Алтай West отвечает всем требованиям 4-х звездочного. Очень удачно выбрана территория санатория с имеющимся своим парком отдыха, на котором в том числе размещена большая детская площадка. Все корпуса соединены теплыми переходами, для принятия процедур в лечебнице или посещения кинотеатра и др. заведений санатория не нужно мучиться с одеванием/раздеванием в гардеробах. Нам понравилось, как организовано СПА-отделение с парилками и бассейном. Бассейн хотя сравнительно и небольшой по величине, но вполне удовлетворяющий любителям поплавать после принятия русской бани и финской сауны.
По питанию: хотелось бы, чтобы ассортимент блюд был обширней, раньше по нашему мнению было лучше. Вспоминается заказное меню, когда не нужно было, как сейчас выстраиваться в очередях и высматривать, а вернее ходить кругами вокруг раздаточных столов, что можно выбрать себе для питания. Честно неудобно! Понимаю, что такие изменения, скорее всего, были продиктованы пандемией, но полагаю, что можно было рассмотреть и др. варианты организации питания. Что еще не понравилось: персонал, который стоял на раздаче, почему то неодобрительно смотрел, когда лично я просил положить мне в тарелку не два резаных кусочка сосиски (наверное, как полагалось по нормативу), а три. А также не одну порцию омлета, а две. Что мне здоровому мужику, какие то маленькие дозы?! Я же не набирал еды, которую не смогу съесть. Когда было заказное меню – всего хватало и в явном достатке. Хочу отметить и положительные моменты: наш зал обслуживал Устинов Станислав. Так вот ему огромный респект – очень уважительный и внимательный. Как мне показалось, что он, как дирижер руководил у себя на территории процессом питания. Предполагаю, что таких специалистов должно отметить руководство санатория и продвигать по служебной лестнице. По моему мнению, именно по таким людям, в том числе, складывается общее впечатление о санатории в целом!
По лечению: все назначенные мне врачом процедуры (радон, массаж, грязи, физиолечение и СПА-салон) являются той составляющей, которой славится ваш санаторий. В процедурных кабинетах работают специалисты, знающие свое дело. Хочу отметить и такой факт, когда (возможно из-за нехватки медицинского персонала) процедурная сестра, бегая от одной кабинки в другую, предлагала лечь в радоновую ванну, набирая ее явно очень горячей водой.
По проживанию: нас разместили в удобном и, несомненно, очень комфортабельном номере Дабл Комфорт. Комната около 20 кв. м. с двухспальной кроватью и диваном. Очень удобные матрасы, в них так и утопаешь, когда ложишься. Продуманное размещение ТВ на стене, он поворачивался и на кровать и на диван. Особое спасибо горничным 3-го этажа Марине и Ирине – очень приветливые и отзывчивые работницы.
Особое почитание хочу выразить специалисту отдела продаж санатория - Посысаевой Лие Евгеньевне. Ведь только благодаря ее чуткому вниманию и доброжелательности нам был организован такой замечательный отдых и лечение! Она очень внимательно выслушала наши пожелания по номеру, и мы с большим удовольствием получили то, что хотели!
Обязательно будем планировать еще не один раз приехать к Вам на отдых и лечение!

Ольга
Сахалинская обл., пгт. Смирных
10 февраля 2021

Из-за ситуации с короновирусом, пришлось отменить поездку за границу и выбрать отдых в России. Долго думали, куда бы поехать и выбрали Алтайский край с его неповторимой красотой, а именно город Белокуриха, санаторий «Алтай West». Отдохнули просто замечательно!
Понравилось питание, обслуживание, номер, в котором мы жили, процедурные кабинеты, ежедневная уборка и смена полотенец. Хорошие банные принадлежности (шампунь, гель) постоянно обновлялись. Вода питьевая с артезианской скважины вкусная. В зоне для питья минеральной воды всегда есть одноразовые стаканчики, вода разной температуры. Питание шикарное, большой выбор блюд (салаты, первое, второе, 3-4 вида фруктов, выпечка свежая и разнообразная).
Нигде не было очередей, ни у одного процедурного кабинета не было очереди. Процедурные кабинеты новые и чистые. Соблюдаются все санитарные нормы, очень чисто.
Персонал вежливый, досуг разнообразный. На территории санатория два ресторана, ночной клуб, свой кинотеатр, проводятся выставки. Огромное спасибо коллективу санатория!
Вернёмся обязательно вместе с друзьями!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19