Отзывы клиентов санатория Алтай-West, Белокуриха


Лбдмила
Бийск
20 апреля 2021

Пишу отзыв для тех, кто сейчас занимается выбором санатория для лечения и отдыха. Сейчас прошу оздоровление в этом санатории и очень рада, что не ошиблась с выбором. Хорошие номера, с нормальной шумоизоляцией- соседей совсем не слышно. Горничные проводят уборку каждый день достаточно добросовестно. Питание очень хорошее, голодным остаться не реально. Все и вкусно и разнообразно. Лечение- главное наверное за чем ездят в санаторий. У нас очень хорошая доктор Могилевцева Евгения Викторовна- лечение расписано эффективное и она всегда в открытом доступе для консультаций по различным процедурам. Того, что входит в курс вполне достаточно для хорошего оздоровления, но так как мы все второй год практически без плановой медицинской помощи, взяли дополнительные консультации узких специалистов. Процедур много, персонал от поста охраны и до .... всех остальных очень вежливый и внимательный. А хорошее отношение есть часть спокойного и достойного отдыха. Отдельно хочется отметить работу прачечной - белье белоснежное!!! Гладильная комната на этаже. Досуг организован- вечером и дискотека и фильмы в кинотеатре. Можно прожить автономно не выходя за пределы санатория!!! Хотя именно у Алтай Вест самая большая и зелёная территория! Бассейн и три сауны , джакузи, бассейн с противотоком. Небольшой, но уютный и очень чистый. Вообще по поводу Чистоты - моют, пылесосят, трут постоянно. Номер даже самой простой категории достаточно просторный. Кроме кроватей есть кофейный столик, посуда для воды и чая, холодильник и письменный стол с зеркалом. Полотенца на двоих гостей разделены по цвету!!! Что немаловажно! Мне понравилось что я не ошиблась с выбором. Думаю, что именно в этот санаторий я с удовольствием вернусь! Всем хорошего отдыха!

Галя
Новосибирск
15 апреля 2021

Добрый день!
Впервые побывали в санатории «Алтай – West»! Лечились и отдыхали семьёй с 22 марта по 5 апреля - 14 дней! В итоге были рады, что выбрали именно этот санаторий. Санаторий где наилучшим образом представлены – лечение, проживание, питание и досуг. Выбирая санаторно-курортное лечение были опасения, что досуг пострадает. НО не в этом санатории!!! Развлечения по душе ПОСЛЕ ПРОЦЕДУР найдет себе и ребёнок, и подросток, и взрослый!!!Службе досуга 😉 101 балл из 100!)
Как, собственно говоря, и медицинской службе. Узкие специалисты - врачи с категориями. Приём ведется не для галочки, а очень профессионально. Особенно хочу отметить психолога-психотерапевта Касатскую Ларису Ивановну!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Вам, Лариса Ивановна, за Ваш профессионализм! Не всегда и не для всех популярна психология. К сожалению, почему-то, решение вопросов, связанных со своим внутренним состоянием мы оставляем на потом… Если Вы сделаете выбор в пользу санатория «Алтай – West» рекомендую сходить на приём к Ларисе Ивановне, а попав в «её руки» Ваша Жизнь, однозначно, заиграет новыми красками!)
Служба питания, также представлена на достойном уровне!!! Грамотные диет сёстры, заботливые администраторы, внимательные официанты, вкусно готовящие повара!
Администрация санатория работает на результат и это прослеживается во всём! Спасибо за ваш труд!
КОНЕЧНО, приедем ещё и ещё раз в этот санаторий!!!
Всем сотрудникам благополучия!!! Санаторию процветания!!!!

Анастасия
Красноярск
2 апреля 2021

Отдыхали в санатории с 20марта по 2 апреля по оздоровительной путёвке. Процедуры назначила врач Корпачева Е.В. - компетентный специалист, внимательно отнеслась ко всем пожеланиям. Особенно хочется отметить специалиста по гидромассажу Ольгу Федоровну - выкладывается на все 200%!!! , несмотря на большой поток пациентов. После ее волшебных рук и ангельской энергетики исчезли боли в спине всего за 5 сеансов!!! Моей шее и плечикам помогал массажист Артем Владимирович - выше всех похвал! Это специалист с большой буквы: постепенно наращивает силу воздействия, чувствует золотую середину. Спасибо вам большое Алтай- Вест за отдых и приятное времяпровождение!

Анна
Бердск НСО
31 марта 2021

Отдыхали в санатории с 14 по 27 марта, номер 308 1 корпус. Очень понравилась организация досуга детей, большое спасибо за это воспитателям и организаторам. Ребенок с удовольствием оставался в игровой комнате, можно было спокойно ходить на процедуры и отдыхать после них. На вторую неделе пребывания произошел большой наплыв отдыхающих и в ресторане появились очереди, столы поставили ближе - это было минусом. По питанию молодцы, порадовало изобилие блюд из овощей и выбор напитков, сладких и без сахара. По лечению претензий нет. Вот только при выезде случился казус. Горничная сказала, что у нас не хватает одного полотенца. При том, что их выдавали гору, и мы всеми и не пользовались(нас было двое взрослых и ребенок), мы естественно их не считали. Якобы не хватало большого полотенца, выданного дополнительно на ребенка. Стоит оно 750 руб. Я на всякий случай оббежала все бассейны, ванны, грязевые комнаты, вдруг нечаянно там оставили. Нигде лишних полотенец не было. Поскольку мы уже половину вещей унесли в машину, были одеты и одной ногой уже в пути, не было желания тратить время на разборки. Пришлось оплатить 750 руб. за "виртуальное" полотенце. Очень неприятно. Совет всем и себе, проверяйте при заселении и каждой смене белья, сколько же у вас в номере полотенец. Администрации - привет!

Сергей
Новокузнецк
15 марта 2021

В феврале 2021 года мы отдыхали и лечились с женой в санатории Алтай West. Наш выбор был не случайным – вот уже в третий раз подряд мы останавливаем свой выбор на Вас. Из богатого спектра санаториев Алтая и Новосибирска именно Алтай West отвечает всем требованиям 4-х звездочного. Очень удачно выбрана территория санатория с имеющимся своим парком отдыха, на котором в том числе размещена большая детская площадка. Все корпуса соединены теплыми переходами, для принятия процедур в лечебнице или посещения кинотеатра и др. заведений санатория не нужно мучиться с одеванием/раздеванием в гардеробах. Нам понравилось, как организовано СПА-отделение с парилками и бассейном. Бассейн хотя сравнительно и небольшой по величине, но вполне удовлетворяющий любителям поплавать после принятия русской бани и финской сауны.
По питанию: хотелось бы, чтобы ассортимент блюд был обширней, раньше по нашему мнению было лучше. Вспоминается заказное меню, когда не нужно было, как сейчас выстраиваться в очередях и высматривать, а вернее ходить кругами вокруг раздаточных столов, что можно выбрать себе для питания. Честно неудобно! Понимаю, что такие изменения, скорее всего, были продиктованы пандемией, но полагаю, что можно было рассмотреть и др. варианты организации питания. Что еще не понравилось: персонал, который стоял на раздаче, почему то неодобрительно смотрел, когда лично я просил положить мне в тарелку не два резаных кусочка сосиски (наверное, как полагалось по нормативу), а три. А также не одну порцию омлета, а две. Что мне здоровому мужику, какие то маленькие дозы?! Я же не набирал еды, которую не смогу съесть. Когда было заказное меню – всего хватало и в явном достатке. Хочу отметить и положительные моменты: наш зал обслуживал Устинов Станислав. Так вот ему огромный респект – очень уважительный и внимательный. Как мне показалось, что он, как дирижер руководил у себя на территории процессом питания. Предполагаю, что таких специалистов должно отметить руководство санатория и продвигать по служебной лестнице. По моему мнению, именно по таким людям, в том числе, складывается общее впечатление о санатории в целом!
По лечению: все назначенные мне врачом процедуры (радон, массаж, грязи, физиолечение и СПА-салон) являются той составляющей, которой славится ваш санаторий. В процедурных кабинетах работают специалисты, знающие свое дело. Хочу отметить и такой факт, когда (возможно из-за нехватки медицинского персонала) процедурная сестра, бегая от одной кабинки в другую, предлагала лечь в радоновую ванну, набирая ее явно очень горячей водой.
По проживанию: нас разместили в удобном и, несомненно, очень комфортабельном номере Дабл Комфорт. Комната около 20 кв. м. с двухспальной кроватью и диваном. Очень удобные матрасы, в них так и утопаешь, когда ложишься. Продуманное размещение ТВ на стене, он поворачивался и на кровать и на диван. Особое спасибо горничным 3-го этажа Марине и Ирине – очень приветливые и отзывчивые работницы.
Особое почитание хочу выразить специалисту отдела продаж санатория - Посысаевой Лие Евгеньевне. Ведь только благодаря ее чуткому вниманию и доброжелательности нам был организован такой замечательный отдых и лечение! Она очень внимательно выслушала наши пожелания по номеру, и мы с большим удовольствием получили то, что хотели!
Обязательно будем планировать еще не один раз приехать к Вам на отдых и лечение!

Ольга
Сахалинская обл., пгт. Смирных
10 февраля 2021

Из-за ситуации с короновирусом, пришлось отменить поездку за границу и выбрать отдых в России. Долго думали, куда бы поехать и выбрали Алтайский край с его неповторимой красотой, а именно город Белокуриха, санаторий «Алтай West». Отдохнули просто замечательно!
Понравилось питание, обслуживание, номер, в котором мы жили, процедурные кабинеты, ежедневная уборка и смена полотенец. Хорошие банные принадлежности (шампунь, гель) постоянно обновлялись. Вода питьевая с артезианской скважины вкусная. В зоне для питья минеральной воды всегда есть одноразовые стаканчики, вода разной температуры. Питание шикарное, большой выбор блюд (салаты, первое, второе, 3-4 вида фруктов, выпечка свежая и разнообразная).
Нигде не было очередей, ни у одного процедурного кабинета не было очереди. Процедурные кабинеты новые и чистые. Соблюдаются все санитарные нормы, очень чисто.
Персонал вежливый, досуг разнообразный. На территории санатория два ресторана, ночной клуб, свой кинотеатр, проводятся выставки. Огромное спасибо коллективу санатория!
Вернёмся обязательно вместе с друзьями!!!

Наталья
Новосибирск
14 января 2021

Огромное спасибо коллективу санатория "Алтай-West" за отличный отдых! Отдыхали вместе с дочерью на новогодних праздниках. Очень красиво украшена территория санатория, грамотные и внимательные врачи, чистота в номерах, бесплатные экскурсии, досуговые мероприятия. Большое спасибо менеджеру представительства санатория в Новосибирске (г. Новосибирск, ул. Кирова, 25) Ларисе Горбачевой за помощь в приобретении путевки. Решили ехать спонтанно и не надеялись попасть в Белокуриху на новогодние каникулы. Лариса оперативно подобрала нам оптимальный вариант, ответила на все вопросы. В общем, отдых удался!

Наталья
Зеленогорск, Красноярский край
13 ноября 2020

Добрый день! Прошёл месяц как я вернулась с отдыха в вашем санатории. Отдыхаю в Алтай-West уже второй раз и это ТОЧНО не последний! Хочу выразить вам огромную благодарность за радушный прием, за приветливый персонал и замечательные условия проживания! Особо хочу выделить своего терапевта - Кузнецову Евгению Сергеевну! В любой момент, когда бы я не обратилась к ней - всегда получала участие и совет. Также хочу сказать большое спасибо вашим сотрудникам (Екатерина, Илья), которые устраивают различные мероприятия - Мафия, фотоквесты, интеллектуальные игры и многое другое. Да, понятно, мы едем к вам за лечением, природой, но досуг - это тоже очень важно! Также спасибо инструкторам фитнес-центра - отточила немного навыки волейбола! Дмитрий - спасибо! Несмотря на все трудности, в связи с заболеваемостью в стране, желаю вам крепкого сибирского здоровья, счастья и успехов, а также поздравляю с наступающим Новым 2021 годом! Пусть он принесёт вам удачу! С огромным уважением, Наталья.

Лариса
Тюмень
5 ноября 2020

Большое спасибо всему персоналу санатория! И полечились, и отдохнули! Внимательные врачи, медсестры на процедурах, горничные! Прекрасная библиотека! Большой выбор хороших книг! А с какой любовью они все ухожены! Старые добрые с советских времён произведения бережно хранятся хозяйкой библиотеки! Спасибо всем за приятно и полезно проведённый отпуск!

Дмитрий Юдин
Новосибирск
20 октября 2020

Никогда раньше не бывал в санаториях, предпочитая активный трек-маршрут, но события текущего года всё изменили, и передо мной предстала задача совместить отдых с поправкой своего, немного пошатнувшегося, здоровья.
Хотелось к морю, хотелось опять в Горный Алтай. И, в результате, совершенно случайно, в разговоре со мной мой знакомый сказал: А что ты думаешь про Белокуриху?
И тут я понял, что звёзды сходятся!
Во-первых, Алтай, во-вторых, не очень далеко и можно совершить небольшое путешествие на своём транспорте, взяв с собой свою любимую фотоаппаратуру. Ну, и в-третьих, здесь есть все возможности подлечиться, используя и местные климатические условия и пул санаторных процедур.
Пошерстив интернет, я остановил свой выбор на санатории Алтай-West и, как оказалось впоследствии, я ничуть не ошибся в выборе. А ещё позволило склонить чашу весов в пользу выбора Алтай-West то, что представительский офис находится в моём родном Новосибирске, на ул. Кирова, 25, где можно уточнить все интересующие подробности, получить необходимую информацию, и где всегда рады будут вас принять и помочь с выбором.
Честно говоря, для меня даже стало некоторым открытием, что нынешний уровень сервиса оказался ничуть не хуже того, что я привык видеть за пределами РФ. Порадовал номер со всеми удобствами, отличная кухня, отношение персонала, а ухоженная территория стала отдельной изюминкой. Поскольку жизнь моя неразрывно связана с фотографией, я, естественно, не мог отказать себе в удовольствии сделать фотозарисовки во время прогулок по санаторию и курортному городку. Мои интернет-френды, разбросанные в разных уголках планеты, не могли поверить, что это всё в России, сравнивая то с Карловыми Варами, то с другими европейскими курортами. И было чертовски приятно сознавать, что у нас есть, что показать искушённому зрителю.
Я и раньше слышал много лестных отзывов о курортах Белокурихи, но теперь с чистым сердцем могу рекомендовать отдых здесь и в санатории Алтай-West, в частности

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19